Осторожно! В лесу онанист!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lhamo 10 июл 2016 в 00:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
308
Я ваще не помню, о чем писала уже, а о чем нет. Мне Лидос прислала картинку и как накатило!
Для купания в реке Москве надо иметь врождённый иммунитет. "Всегда держи рот закрытым, Ихтиандр, говно заплывёт"-,говорил мне папа, когда я гарцевала по квартире в чёрных сатиновых семейных трусах. Эти трусы были для физкультуры, а плаванье это физкультура, ну а сисек мне боженька так долго не выдавал, что я плавала в этих прекрасных трусах и местные алкаши звали меня Витёк. Однажды я бездарно спалилась - пошла посцать и... "Ахуеть! Витёк ссыт сидя!!! Он - баба!!! Фуууу! - сказали мои друзья и перестали играть со мной в футбол. Это была драма. Я и хуй-то никогда не видела и не задумывалась, как ваще это - ссать стоя. Но рассказ не об этом. Мы пошли с Надькой купаться. Купаться было нельзя никогда, а значит можно и нужно. По пути к пляжу мы встретили толпу рыдающих в голос девочек, изменившихся лицом. "Ааа! Ужас, кошмар! Там мужик всем хуй показывает! Это тот самый маньяк Фишер точняк. В синих плавках и с огромным..." Мы даже дослушивать не стали. Там Показывают Хуй. Промедление смерти подобно, сейчас мы словим сексуального маньяка и про нас напишут в Пионерской Правде. Пожалеют ещё, что наши рассказы издавать отказывались. Маньяка нигде не было. Ни в одних кустах мы не нашли мужика в синих плавках, ну не судьба. И мы пошли купаться. А потом пошли выжимать мокрые трусы. Мокрые трусы - палево. Их надо долго вертеть над головой, чтоб высохли и чтоб мама не спалила, что без разрешения купались. Стоим без трусов в кустах и тут по тропинке в неприятной близости от нас появляется мужик в синих плавках, про которого мы уже забыли. Как-то не очень удобно ловить маньяка, если ты без трусов. Зато маньяку очень удобно. Мы завороженно смотрели на настоящий хуй и это было как в мультике про Маугли. "Подойдите ко мне, бандерлоги!".
"Добрый вечер!"- сказал сексуальный маньяк и зачем-то ткнул меня своим удавом в ляжку. "Девочки-девочки, у меня есть вкусная конфетка, не хотите ли полизать её?" - голосом удава вещал маньяк. "Аааа!!! У него хуй без яиц!!!" - внезапно очнулась Надька, проявив невесть откуда взявшиеся знания мужской анатомии. Вот то есть если бы хуй был с яйцами, то можно и остаться, ничосе такой киндер сюрприз. "Кажется я покакала... БЕЖИМ!!!" - сработало у меня самосохранение. И мы побежали. В милицию. По пути оделись конечно. Милиция была рядом в лице гаишника на перекрёстке. "Дяденька милиционер!!!", - завыли мы как хор цыганских сирот, - "Там мужик в кустах показывает свой... свой... своё.... свою..." Было проведено экстренное совещание на тему "как культурно назвать хуй", которое завершилось ничем, потому что я заорала "ХУЙ, ХУЙ он там показывает, дяденька милиционер, маньяк там сексуальный, а нам домой пора, нас мамка заругает и в школу завтра". - "Меры будут приняты" - сказал гаишник, повернулся к нам жопой, дунул в свисток и продолжил махать палкой, так похожей на злополучный хуй без яиц. Во двор мы вернулись круче героев-афганцев. Мы поймали его на живца! Я укусила его за руку! До крови!!! Теперь у него особые приметы - укушен человечьими зубами. Милиция с нами и нас бережет! Пионерская Правда про нас напишет! Я всегда любила приукрасить события и помахать кулаками после драки. До самого отъезда в пионерлагерь мы ежедневно доёбывали всех гаишников, дежуривших на этом перекрёстке у Ленинских, а ныне Воробьёвых гор и бегали к стенду с газетами - вдруг всё же поймали. Никакой психологической травмы мы не получили, мы были крепкими на голову дворовыми детьми. А потом всё лето, в каждом подмосковном лагере всех пугали маньяком Фишером, которому почти откусила руку. Хорошо, что не хуй, а могла бы.

© Вика Самсонова

Yap 29.08.2026 - 12:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
maximg 10 июл 2016 в 00:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
27
Цитата
Хорошо, что не хуй, а могла бы.

концовка более чем правильная...
МАШУСТЕЛЬ 10 июл 2016 в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Я даже не помню- про кого я из Фишеров вперёд узнал.. маньяка или шахматиста.
kuvalda 10 июл 2016 в 00:16
Волшебник!  •  На сайте 13 лет
61
С первых строчек подумал,что мама Стифлера к нам вновь вернулась!Уж очень слог похож!
rulez.gif
karas72 10 июл 2016 в 00:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
"Аааа!!! У него хуй без яиц!!!" - внезапно очнулась Надька

Хуёвый хуй...
gerad 10 июл 2016 в 00:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
34
девки огонь, с такими не то что фишера, можно гитлера живьём брать rulez.gif
Nurike 10 июл 2016 в 00:21
10
Замечательно!
Читал и как будто сам смотрел-трусамивертел-показывал-тыкал.
Удивляет, как люди такие слова находят.

Это сообщение отредактировал Nurike - 10 июл 2016 в 00:21
Lhamo автор 10 июл 2016 в 00:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (kuvalda @ 10.07.2016 - 00:16)
С первых строчек подумал,что мама Стифлера к нам вновь вернулась!Уж очень слог похож!
rulez.gif

это ее подруга. тоже очень ржачно пишет.
LuckyRex 10 июл 2016 в 00:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Прэлестно, просто прэлестно rulez.gif
Поржал, хуле shum_lol.gif
МАШУСТЕЛЬ 10 июл 2016 в 00:42
2
Цитата (gerad @ 10.07.2016 - 00:20)

Прямо за ХУЙ и в музей.
Udel 10 июл 2016 в 00:59
Питошенька  •  На сайте 10 лет
27
Ну да. От неё же, 2 часа назад.

Gnid 10 июл 2016 в 01:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
21
Я мусчина в синих плавках... и хочу вам сказать не все так однозначно ...
Basanday 10 июл 2016 в 01:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
48
Цитата (gerad @ 10.07.2016 - 00:20)

cheer.gif

Pups1969 10 июл 2016 в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
прикольно настрочено........
НапильНИК 10 июл 2016 в 02:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Эх, плач гармошка, играй аккордеон)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Recept 10 июл 2016 в 05:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Задорно так , живо написано . Посмеялся от души .
Что может быть лучше утреннего смеха
Надеюсь , что за эти годы у автора сиськи выросли
biggrin.gif
Анатоль777 10 июл 2016 в 06:02
Анатоль  •  На сайте 10 лет
12
Дрочил я как-то в лесу... Э-эх!
Dzenko 10 июл 2016 в 08:18
Славянин  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Анатоль777 @ 10.07.2016 - 06:02)

Зачем? дома не разрешали чтоль?
Alex0053 10 июл 2016 в 08:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Lhamo @ 9.07.2016 - 23:04)
всех пугали маньяком Фишером, которому почти откусила руку.

" Богат могучим русский языка...."©

Ну, или надо было так:

"пугали маньяком Фишером, которому почти откусила руку. Хорошо, что не хуй, а могла бы Вика Самсонова ..." pray.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 10 июл 2016 в 08:35
Анатоль777 10 июл 2016 в 08:35
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Dzenko @ 10.07.2016 - 08:18)

Поссать остановился. Ну и...
Vista17 10 июл 2016 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Анатоль777 @ 10.07.2016 - 12:35)
Цитата (Dzenko @ 10.07.2016 - 08:18)

Поссать остановился. Ну и...

Руки тряслись?
Zbd 10 июл 2016 в 08:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Гаишник до сих пор там же стоит.
Rijick 10 июл 2016 в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
у нас в соседнем домике живет онанист. Ходит по улицам,пялится на баб и манипулирует через порванный карман. Дети,как его увидят,сразу сбегаются шумной толпой и замерев от счастья наблюдают процесс. В детстве мне было непонятно,а какого хрена взрослота,вместо того чтоп ему морду набить и запретить к нам подходить,стебалась и хохотала над ним? Вот и решил я его проучить. Онанист быстро сагрился,разорался,погнался!Надо было дождаться,чтоб он штаны снял,тогда не смог бы бежать. Но я был мелкий,и над тактикой не особо размышлял. Даже про пути отступления не удосужился подумать. И пришлось бежать. Испугался я в тот день не слабо. Убежать-то убег,но страх остался,а вдруг он меня в другой день изловит?
plusone 10 июл 2016 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
И мы тоже в детстве Фишера ловили. Листовку помню какую-то со словесным описанием и рисунком по этому описанию. Тоже в газеты мечтали попасть. И что интересно, как потом выяснилось, он жил в 10 км от нас. Так что мы могли и вправду на него нарваться.
И еще шпиёнов ловили, которые ездят на черных машинах с номерами "ССД"(смерть советским детям) или "СМЖ" (смерть мужчинам и женщинам) lol.gif
Чортпобери 10 июл 2016 в 09:06
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
3
какой трогательный и нежный рассказ!!! biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх