Голодные Игры

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovanza 7 дек 2015 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
165
Сегодня задумал развлечь себя и любимую: сходить в кино на фильм Голодные Игры: Сойка-пересмешница, часть 2. Фильм американский, по роману дамочки Сьюзен Коллинз.

Фильм оставил, мягко говоря, неутешительные впечатления. В этом фильме воинственные, ненакрашенные девочки постреливают из луков и других видов оружия, яростно бросаются в бой, обсуждают стратегию и тактику боя. Президент - суровая, стервозная баба с прокуренным голосом.

Зато мальчики, главным образом, заняты слезливыми шушуканьями, кого же из них выберет и предпочтет главная героиня и трогательными объятиями "надеюсь, это будешь ты". А еще мальчики там рыдают в постели со словами: "а ты меня любишь" ? Ну, это он героиню так спрашивает. )))

В общем, посмотрел я и подумал: конечно, фильм фантастический, НО ! Все таки он, наверно, отражает текущие настроения в современном обществе. У них что там, на западе, совсем все с ног на голову перевернулось ? Женщины завоевывают славу в боях, а мужчины скромно краснеют в сторонке, мечтая, что девушка их выберет, а он сможет посадить у дома её любимые цветы. Или это просто автор романа - воинствующая феминистка ? Не ?

Голодные Игры
Yap 28.08.2026 - 11:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
galiram 7 дек 2015 в 00:07
Рыбак  •  На сайте 16 лет
68
А я думал, че это бабы так любят эти "голодные игры"...
PaSquirrel 7 дек 2015 в 00:07
81
Да все у них таминорм. Просто фильм для девочек подростков о том, как не такая как все свергает строй.
bastie 7 дек 2015 в 00:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
116
Вот скажи нам, автор, чего ты вообще ожидал от фильма для девочек-подростков?
markuz32 7 дек 2015 в 00:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
посмотри английский сериал "Крах".
Задумка очень хорошая, но от воинствующего феминизма я просто офигела.
Вот тут реально хотелось спросить, неужели главная героиня образец для подражания в продвинутой Британии?

Это сообщение отредактировал markuz32 - 7 дек 2015 в 00:08
Атмосферный 7 дек 2015 в 00:09
30
Это ещё что! Я тут давеча "Франкенштейна" глянул. Там чувак из-за горба 16 лет пригнувшись как насекомое передвигался. И тут ему делают небольшую операцию и он уже со следующего дня вышагивает модельной походкой от бедра, как Людмила Прокофьевна в "Служебном Романе"!
sfs1981 7 дек 2015 в 00:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
121
Из разряда, когда человек идет в кино на "50 оттенков серого", а потом месяц возмущается что увидел сопли с сахаром и две голые жопы.
Alidji 7 дек 2015 в 00:09
38
не смотрел, но осуждаю..
SBlack1 7 дек 2015 в 00:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
52
при упоминании этого фильма в голове только фото главной актрисы, которые с год назад с ic-cloud-а увели. там, где она в сперме вся.
всё, больше ни каких ассоциаций, хотя первую часть честно пытался смотреть.
Ореховский 7 дек 2015 в 00:12
разъёбушка  •  На сайте 13 лет
3
Da pidori oni tam vse

Это сообщение отредактировал Ореховский - 7 дек 2015 в 00:12
Атмосферный 7 дек 2015 в 00:12
18
Цитата (SBlack1 @ 7.12.2015 - 00:10)
при упоминании этого фильма в голове только фото главной актрисы, которые с год назад с ic-cloud-а увели. там, где она в сперме вся.

К чему слова!? Выкладывайте фото сразу! А лучше видео!
Хотя словосочетание "Сойка облитая сливками" наверное всё же для раздела любителей кулинарии!
inhabitant74 7 дек 2015 в 00:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Голодные игры везде, ну и да, по традиции минусим
СукаАпасный 7 дек 2015 в 00:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Первые две части еще были туда-сюда, а тьетья скотилась в унылое говно. На эту и не собирался, вот ТС меня окончательно убедил.
Аскет 7 дек 2015 в 00:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Не ?

Не

Хотя в остальном с ТСом согласен. Равно как и с предыдущим оратором.

Это сообщение отредактировал Аскет - 7 дек 2015 в 00:14
Нееет 7 дек 2015 в 00:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (СукаАпасный @ 7.12.2015 - 00:12)
Первые две части еще были туда-сюда, а тьетья скотилась в унылое говно. На эту и не собирался, вот ТС меня окончательно убедил.

а я бля на 3ю в 4дх зачем то даже поперся, хочешь проебать 600 рублей - спроси меня как =))
WhiteUzver 7 дек 2015 в 00:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Честно говоря, уже по рекламе ориентируюсь, говно фильм или нет (много рекламы и тонны восторгов 15-летних девочек/мальчиков - значит, фильм говно). Единственным исключением для меня оказался "Форсаж 7". Но там мы изначально знали, что идем любоваться на тачки. cool.gif
Полуумыч 7 дек 2015 в 00:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Фильм для 15-летних девочек, по книге, написаной для 15-летних девочек.
Какие могут быть ещё вопросы?

Если у тебя, ТС, паранойа, и везде заговоры феминисток мерещатся - так ты бы сходил, проверился. У профильного специалиста lol.gif
9781 7 дек 2015 в 00:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vovanza @ 7.12.2015 - 00:03)
Сегодня задумал развлечь себя и любимую: сходить в кино на фильм Голодные Игры: Сойка-пересмешница, часть 2. Фильм американский, по роману дамочки Сьюзен Коллинз.

Фильм оставил, мягко говоря, неутешительные впечатления. В этом фильме воинственные, ненакрашенные девочки постреливают из луков и других видов оружия, яростно бросаются в бой, обсуждают стратегию и тактику боя. Президент - суровая, стервозная баба с прокуренным голосом.

Зато мальчики, главным образом, заняты слезливыми шушуканьями, кого же из них выберет и предпочтет главная героиня и трогательными объятиями "надеюсь, это будешь ты". А еще мальчики там рыдают в постели со словами: "а ты меня любишь" ? Ну, это он героиню так спрашивает. )))

В общем, посмотрел я и подумал: конечно, фильм фантастический, НО ! Все таки он, наверно, отражает текущие настроения в современном обществе. У них что там, на западе, совсем все с ног на голову перевернулось ? Женщины завоевывают славу в боях, а мужчины скромно краснеют в сторонке, мечтая, что девушка их выберет, а он сможет посадить у дома её любимые цветы. Или это просто автор романа - воинствующая феминистка ? Не ?

Да если бы на только на Западе... У нас то что творится с бабоньками нашими(
TolikTolik 7 дек 2015 в 00:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
123
Вот настоящее кино:

Голодные Игры
vasissuariy 7 дек 2015 в 00:16
WP  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 7.12.2015 - 00:07)
Да все у них таминорм. Просто фильм для девочек подростков о том, как не такая как все свергает строй.

ни хуя там не свергают. шило на мыло меняют. и ебнули бабу-президентшу. смотрел с дочкой все части этой хуеты. только первый фильм франшизы вменяемый, остальное - отмыв и намыв бабла.
inhabitant74 7 дек 2015 в 00:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Цитата
Не ?

Не

лучший диалог, теперь знаю почему Лео без Оскара
Cruciarch 7 дек 2015 в 00:19
Труба Шатал  •  На сайте 13 лет
10
Это фантастика. Фильм. Фикция. Плод фантазии бабы-писательницы, основной аудиторией которой являются подростки. Целевая аудитория фильма - подростки.
И на фоне этого взрослый мужчина с полной серьёзностью что-то умозаключает. =)
vron 7 дек 2015 в 00:19
всегда  •  На сайте 13 лет
164
хз, но я теперь эту сойку только так воспринимаю))

Голодные Игры
Charleykazan 7 дек 2015 в 00:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SBlack1 @ 7.12.2015 - 00:10)

Весело вы живёте гражданин:)
zaugen 7 дек 2015 в 00:22
7
Цитата
Или это просто автор романа - воинствующая феминистка ? Не ?

именно так ТС
феминистки мнят себя захватчицами мира
хотя на деле всего лишь разрушают его
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх