Языческие боги, самые няшки

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deffto 18 авг 2015 в 00:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
169
Я, конечно, обожаю религиозные срачи, но две недели назад со мной произошел случай, который заставил задуматься о существовании высших сил :)

Так вот, в субботу знакомая вытащила меня в час ночи на улицу, чтобы прогуляться до заправки и выпить кофе. Погода стояла отличная, тепло, легкий ветерок, на небе ни облачка, поэтому я согласился. Встретились, шли, болтали обо всяком, и внезапно заговорили о религии.

Я традиционно сказал, что Джа с нами, но отметил, что если говорить о религии, то мне ближе язычество - уж очень люблю природу, да и вообще - мудрость предков - великая сила.

Моя прекрасная блондинистая оппонентка возразила, сказав, что для нее образ бога - не еврей в халате, не тефтели с макаронами, а этакие метросексуальные мужики, ездящие на крутых машинах и проживающие в роскошных пентхаусах небоскребов. Именно такое у нее представление о современном боге. Моих же языческих богов она назвала "грязными заросшими вонючими мужиками, живущими в лесу".

Естественно, я обрушил на нее свой праведный гнев, пригрозив грязно выебать, однако отметил, что мои боги еще напомнят ей о своем существовании, и совсем скоро. Сказал я этого безо всякого злого умысла (про богов, не про выебать), но результаты прогулки меня поразили.

Итак, дамы и господа, итоги прогулки:

Пункт первый: сразу же после того, как мы разошлись, въебала охуенная гроза, Перун реально разбушевался, за ночь молнии ударили несколько тысяч раз, и это при том, что гроза шла всего часа полтора, после чего облака рассеялись полностью (жители Риги, у кого память больше, чем на 2 недели, должны эту грозу помнить).

Пункт второй: во время прогулки на нее насрал ёж.

Шах и мат, христиане!

© deffto

Языческие боги
Yap 29.08.2026 - 12:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Штурм 18 авг 2015 в 00:18
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
76
Цитата

Видео срущего йожыга будет?
maksim0110 18 авг 2015 в 00:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
Насрал еж??? Ой, все...
DrVoron 18 авг 2015 в 00:18
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
Джа с нами

Отсыпь!
Vovochka19 18 авг 2015 в 00:18
титаниум  •  На сайте 13 лет
56
Пункт первый: ты её не выебал gigi.gif

Пункт второй: ты наркоман, ежи не летают gigi.gif
kalbasa14 18 авг 2015 в 00:19
Хуй.  •  На сайте 12 лет
8
Ёжик канеш лютый,но вот если подумать - а еслиб она на него накакала? Так-то ещё неизвестно кто кому там бох;)
Antarctida 18 авг 2015 в 00:19
Сатурн  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (deffto @ 18.08.2015 - 01:15)

КАК? sm_biggrin.gif

Языческие боги

Это сообщение отредактировал Antarctida - 18 авг 2015 в 00:20
KapitanKot 18 авг 2015 в 00:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (deffto @ 18.08.2015 - 00:15)

Создавай отдельную тему , с подробным описанием сего действа rulez.gif
блять , даже представить это не могу .
Swagman 18 авг 2015 в 00:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
А потом вылезла черепаха?
deffto автор 18 авг 2015 в 00:21
1
Цитата

увы, но ёж не предупредил заранее )) Необщительной личностью оказался
изюмСвеслом 18 авг 2015 в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ибо нехуй!уважай религию!
deffto автор 18 авг 2015 в 00:22
0
Цитата
Пункт первый: ты её не выебал

Друзей предпочитаю не ебать ))
spot19 18 авг 2015 в 00:24
Местный  •  На сайте 13 лет
26
Я бы тоже не ругал никаких богов! А Перун редко ошибается!!!

Языческие боги

Это сообщение отредактировал spot19 - 18 авг 2015 в 00:24
Кстати 18 авг 2015 в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
У каждого свой бог в душе, ТС, у тебя Перун, у неё - Пентхаусообладун, у тебя Сварог, у неё-Бабланашмоткидатьсмог. И не смейся, она реально верит в этого бога, он главный для неё. Вопрос. -Нужна тебе такая знакомая?( тем более, ёжики -против) lol.gif

пы. сы. Для тех, кто не в курсе,так, для общего развития, - древнеславянский бог разочарования - Наайфондатьнесмог. lol.gif

Это сообщение отредактировал Кстати - 18 авг 2015 в 00:34
Antarctida 18 авг 2015 в 00:27
Сатурн  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (deffto @ 18.08.2015 - 01:21)
Цитата

увы, но ёж не предупредил заранее )) Необщительной личностью оказался

Ты хоть расскажи. Я как представлю что он подходит и какает на нее, то не могу от смеха остановится. Как еж это смог сделать? Вы под листьями что ли лежали?

Добавлено в 00:28
И тут Ежик вспомнил, что он не просто Ежик, а летающий Ежик! В прошлом году на сделанных Барсуком крыльях ему удалось взлететь. Ох, как это было здорово!

Языческие боги

Это сообщение отредактировал Antarctida - 18 авг 2015 в 00:27
deffto автор 18 авг 2015 в 00:29
12
Цитата
Ты хоть расскажи. Я как представлю что он подходит и какает на нее, то не могу от смеха остановится. Как еж это смог сделать? Вы под листьями что ли лежали?

это ж бабы )) шли, увидели ёжика. а дальше все как обычно - "ой, какая няшка, я хочу его на руки, сфоткай, сфоткай, бля.. он воняет, он нехило воняет, он меня обосрал!"
Озверин 18 авг 2015 в 00:30
SirMultik  •  На сайте 13 лет
17
Ну с грозой и Перуном оно конешно понятно.
Но вот какого бога олицетворял срущий еж...я как-то в растерянности даже при всем своем знании богов и религий....

Это сообщение отредактировал Озверин - 18 авг 2015 в 00:30
fkorean 18 авг 2015 в 00:30
хороводовед  •  На сайте 15 лет
1
я - пьян и мне смешно. две палочки: вертикаль и горизонталь.
Vovochka19 18 авг 2015 в 00:41
титаниум  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Озверин @ 18.08.2015 - 00:30)
Но вот какого бога олицетворял срущий еж...я как-то в растерянности даже при всем своем знании богов и религий....

Ежосруний игольчатый, в него Древляне верили lol.gif
Тупой 18 авг 2015 в 00:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Озверин @ 18.08.2015 - 00:30)

Посконно славянский бог Сруёж всегда олицетворял собой возмездие.
Schokoladka 18 авг 2015 в 00:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Это богиня любви Лада обиделась. Женщина явно меркантильная. Ищи другую. В час ночи нормальная женщина мужика на улицу не потащит, мало ли что...вот ёж накакал...гроза началась, а ещё всякие хулиганы ходят.
Navkin 18 авг 2015 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ёж сим действием сказал "НАС РАТЬ" biggrin.gif
Schokoladka 18 авг 2015 в 00:47
5
Покровитель животных по-моему Велес..Или? Велес покровитель природы, лесного мира, рогатого скота и животных, если я не ошибаюсь....
Озверин 18 авг 2015 в 00:48
SirMultik  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
В литовском и латышском фольклоре ёж выступает как хтонический помощник при сотворении неба и земли,  советует Богу сжать землю,  чтобы земля и небо стали одного размера.
В награду ёж получает от Бога игольчатую шубку,  причем в одном из вариантов ему сперва даётся золотая  (что также обнаруживает связь ежа с солнцем).
Иногда шкурка даётся в наказание,  а не в награду,  в таких вариантах ежа часто заменяет черт.

Во.

А так

Цитата
В верованиях южных славян ёж  –  солярное животное,  cвязанное с солнцем (вероятно вследствие аналогии «иглы –cолнечные лучи»), участник мифа о священном браке солнца и луны.
В нём ёж выступает в роли мудрого советника, который отговаривает Солнце жениться, поскольку от брака его родится множество солнц,  которые сожгут весь мир.

Так что еж тебя отговаривает.)

Или вот еще.

Цитата
Образ ежа имеет также отношение к культу богини-первоматери.  Об этом свидетельствуют археологические находки греческих и этрусских детских погребальных сосудов
в форме ежа, ёж символизирует единство могилы, лона и плода богини. 
В мифологии вепсов и некоторых других народов Сибири ёж предстаёт как демиург,  который на своих иглах переносит землю, благодаря чему постепенно в первобытном водном хаосе  (обозначенном озером) появляется твердь. 
В бурятской мифологии Ёж Могучий занимает важное место. Это одно из самых мудрых животных. По преданию, ёж некогда был тэнгрием (небесным духом), впоследствии,  будучи низринутым с неба, он превратился в ежа.

Это сообщение отредактировал Озверин - 18 авг 2015 в 00:53
Schokoladka 18 авг 2015 в 00:51
0
Цитата
Естественно, я обрушил на нее свой праведный гнев, пригрозив грязно выебать, однако отметил, что мои боги еще напомнят ей о своем существовании, и совсем скоро

если Вы своей женщине объясняете такие вещи про Богов, тогда вот это слово грязно...нужно тоже правильно доносить - МИЛОВАТЬСЯ - это называлось раньше.

Это сообщение отредактировал Schokoladka - 18 авг 2015 в 00:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх