194
Уважаемые ЯПовцы!
Столкнулись мы корешком с проблемой, которая выражается в жесточайшем утреннем поносе после вчерашних вечерних посиделок "под пивко".
Сегодня утром держали связь находясь исключительно "на дальних кордонах" и обсуждали услышанное от его друга, одно время работавшего на заводе общеизвестного Питерского пивного гиганта.
Поведал он, что пиво, которое мы с удовольствием употребляем в тёплый летний вечер, варится зимой, в него херачится консервант с почти полным содержанием таблицы Менделеева, и в таком виде летом успешно продаётся.
Проведя "планёрку" в сортирах,не забыв при выходе тщательно оттереть подливу с "контробандных каналов", порешили , что это поскудство произошло по причине принятия на каждое рыло по 2,5 литра пенного.
Посему вопрос. Мы одиноки в своей беде или у кого тоже были прецеденты?
Пояснение. Пиво покупается исключительно в супермаркетах и магазинах " не дай им бог рекламу сделать", за сроками годности следим, как за прыщём на жопе у любимой ( пристально и постоянно)
Да и пятница сегодня!!! Всём добра, бабла, сисек, пива и всего самого наилучшего!
З.Ы. Сегодня решили, во избежании казусов, коньяка возьмём, проверенный товарищ