Креаклы поразятся, узнав что они едят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIXON1977
9.02.2016 - 12:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.13
Сообщений: 2976
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 9.02.2016 - 11:37)
А если по мне , то элитный виски 12 летний - пипец херня какаято, от сивушного запаха выворачивает наизнанку. Лучше честной русской водочки хапну )))) Фуагра, устрицы, сыр "дер блю".... Данунах! Вкуснее свинной отбивной из парного мяска еды нету!

НУ ПОЧЕМУ НЕТ - А ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕШКИ/МАНТЫ ИЗ ДОМАШНЕГО ФАРША, С ДОМАШНЕЙ ХРЕНОВИНОЙ/ОГОНЬКОМ(КТО КАК ЗОВЕТ) ДА СО СМЕТАНКОЙ
 
[^]
Predatel
9.02.2016 - 12:24
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
Что за ебанутейший говновброс я только что прочитал?
Слышь, долбоеб, а вот это все
Цитата
И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают.

Это на среднюю зарплату в РФ в 20 тыщ?
Это я к тому, что все вышеперечисленное может позволить 90% швейцарцев, итальянцев, америкосов и т.д. А много ли у нас народу стерлядь с черной икоркой жрет?

Это сообщение отредактировал Predatel - 9.02.2016 - 12:24
 
[^]
Rustam033
9.02.2016 - 12:24
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.15
Сообщений: 1536
Я вот чего понять не могу, какая нафиг разница как это придумали, ради любопытство если только, но говорить "фу, вы жрете сырую рыбу, которую в 5 веке только нищие ели", все равно что сейчас зайти на любую кухню и ржать над хозяйкой, ведь было время когда огня не было и жрали сырым все что поймали.
Креакл - поржал, слово то какое, интересно а есть те кто заходят и представляясь гордо говорят, я этот самый ))))) и спасибо за пояснение что это значит.
 
[^]
хихихи
9.02.2016 - 12:24
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.02.13
Сообщений: 228
кстати, а почему ТС не упомянул пиццу и омаров?
 
[^]
ZloyBambr
9.02.2016 - 12:25
-5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.11.13
Сообщений: 319
Цитата (barney @ 9.02.2016 - 11:27)
завидует ?)))))

кто такие креаклы нахуй ?

это крякающие хохлы.....
 
[^]
Rusya13
9.02.2016 - 12:25
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.04.15
Сообщений: 112
А я булочки свежие с молоком люблю.
 
[^]
Deim0nAx
9.02.2016 - 12:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.08
Сообщений: 3959
Ursula
Цитата
Но ведь теперь строганина - фактически деликатес и экзотика, ведь так?

Экзотика? Да. Деликатес? Я бы не сказал. Строганину из оленины пробовал. Впечатление, что либо губу прикусил, либо десна кровоточит. Может, кто-то и любит. Я таких не встречал.
 
[^]
lnx
9.02.2016 - 12:25
1
Статус: Offline


православный атеист

Регистрация: 24.05.11
Сообщений: 1222
Я почему-то сразу вспомнил диалог из бойцовского клуба.

- Слово "дюве" знаешь?
- Плед?
- Одеяло. Всего навсего. А зачем таким как мы с тобой знать, что такое дюве? Это необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет.
 
[^]
hellroad
9.02.2016 - 12:25
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.10
Сообщений: 1484
Автор хотел шпильку в бок воткнуть новой "илите" которая по изысканым ресторациям только и ходит, и от русско-лапотной кухни нос воротит, хотел посмеятся на теми, кто раболептствует перед заграницей, но малость недотянул и темку не раскрыл, в резе получился этакий плевочек в сторону самой кухни, но никак не в сторону "креаклов" как он хотел, по-видимому)))
 
[^]
Ursula
9.02.2016 - 12:26
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.07.13
Сообщений: 774
Цитата (ПростоРома @ 9.02.2016 - 12:21)
Я ваще не понимаю как можно жрать французские сыры, которые козлячьи и такие тянучие. Ссука, они же просто воняют мочой или немытыми мудями. Запах просто жесть! Нахуя корчится и давиться и делать вид что вкусно. Все равно что у козла отсосать.
А лягушки блять всякие? Да их французы жрали в средневековье, когда жрать нечего было с голодухи, а теперь блюдо епт французской кухни puke.gif

Богатый у вас опыт по запахам и козлам, однако... Не понимаете - ну так не надо вам, значит.. В любой стране есть продукты и блюда, которые кому-либо непонятны. Из сотен сортов французских сыров вы вполне можете выбрать "немудячьи" сорта, а не возмущаться на рокфор..
 
[^]
непоэтЪ
9.02.2016 - 12:26
8
Статус: Offline


угрюмый оптимист

Регистрация: 19.01.16
Сообщений: 496
Кстати о буженине...покупаеш мясцо рублей за двестиписят-тристо + специи всякие, запекаешь и жрёш охуенный натур продукт по цене уебанских соевых сосисок.И с остальным так же если мозг включить или жениться правильно.А суши всякие хуета просто с водорослями.

Это сообщение отредактировал непоэтЪ - 9.02.2016 - 12:27
 
[^]
armoravto
9.02.2016 - 12:26
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 128
Только что на работе съел домашнего борща, принесённого с собой и заполировал пирожком с капустой... Небыли мы ни на каком Таити нас и здесь не плохо кормят...
 
[^]
Nickandr
9.02.2016 - 12:26
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 1650
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 9.02.2016 - 11:37)
А если по мне , то элитный виски 12 летний - пипец херня какаято, от сивушного запаха выворачивает наизнанку. Лучше честной русской водочки хапну )))) Фуагра, устрицы, сыр "дер блю".... Данунах! Вкуснее свинной отбивной из парного мяска еды нету!

Плебей..
 
[^]
ИзяШнипеpсон
9.02.2016 - 12:27
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.11.15
Сообщений: 727
Цитата (Штурм @ 9.02.2016 - 11:41)
Хуй бы с ними, с забугорными ништяками, но стрелядь, буженина, икра сейчас многим не по карману.

А вот за всех говорить не надо! rulez.gif
 
[^]
Predatel
9.02.2016 - 12:29
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
Цитата (Rustam033 @ 9.02.2016 - 12:24)
Я вот чего понять не могу, какая нафиг разница как это придумали, ради любопытство если только, но говорить "фу, вы жрете сырую рыбу, которую в 5 веке только нищие ели", все равно что сейчас зайти на любую кухню и ржать над хозяйкой, ведь было время когда огня не было и жрали сырым все что поймали.
Креакл - поржал, слово то какое, интересно а есть те кто заходят и представляясь гордо говорят, я этот самый ))))) и спасибо за пояснение что это значит.

На счет суши-это и сейчас еда для бедных, эдакий японский макдональдс. Другое дело, что в сша европе и у нас это 1. Модно 2. Рецептура изменена полностью

А виски сравнивать с спиртом разбавленным с водой-это мощно. Это как немецкий Шпатен и Виноградный день сравнить. Я еще понимаю всякие домашние наливки, настойки, но, блядь, обычная спинтяга и ашдвао...
 
[^]
Moloh1976
9.02.2016 - 12:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.14
Сообщений: 1623
Купил сегодня пшеницы, сахара. Съездил за ключевой водой. Завтра буду бражку ставить а там и самогончик маячит. И вхуй ваши вискарики
 
[^]
bond46142481
9.02.2016 - 12:30
2
Статус: Offline


sempron

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 2027
Цитата
очередной высер говноблоггера.
его наверное хипстер в коворкинге укусил )))

Коворкинг!Ненавижу,блеать,коворкинг!
 
[^]
ispcto
9.02.2016 - 12:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 4202
Как дети, чесслово, и то прошлого века. Открыли для себя откровение - историю, кулинарии в частности. Ну а лебеду блогеры часто жрут ? Верную спутницу истории российской баланду, отруби, столь ценимые в современном здоровом питании и используемые ранее только для объема в самом дешевом хлебе. Да много чего можно такого вспомнить.

Толку только - равняться на граждан, у которых совок - это так плохо, что даже айфонов не было.
 
[^]
ПростоРома
9.02.2016 - 12:31
-7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 615
Цитата (Ursula @ 9.02.2016 - 12:26)
Цитата (ПростоРома @ 9.02.2016 - 12:21)
Я ваще не понимаю как можно жрать французские сыры, которые козлячьи и такие тянучие. Ссука, они же просто воняют мочой или немытыми мудями. Запах просто жесть! Нахуя корчится и давиться и делать вид что вкусно. Все равно что у козла отсосать.
А лягушки блять всякие? Да их французы жрали в средневековье, когда жрать нечего было с голодухи, а теперь блюдо епт французской кухни puke.gif

Богатый у вас опыт по запахам и козлам, однако... Не понимаете - ну так не надо вам, значит.. В любой стране есть продукты и блюда, которые кому-либо непонятны. Из сотен сортов французских сыров вы вполне можете выбрать "немудячьи" сорта, а не возмущаться на рокфор..

А я что-то говорил про другие сорта сыров ? Я кажется понятно обозначил о каком виде сыра идет речь. Деревня блин неотесаная.
 
[^]
забор
9.02.2016 - 12:32
1
Статус: Online


сам по себе

Регистрация: 30.06.14
Сообщений: 5257
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 9.02.2016 - 11:24)


Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника) который годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу,


Которую к тому же почему-то называют турками..... pray.gif pray.gif
‎turkey.
Нууу тупыыые(С)
 
[^]
ircfort
9.02.2016 - 12:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.16
Сообщений: 1965
Цитата (Predatel @ 9.02.2016 - 12:24)
Что за ебанутейший говновброс я только что прочитал?
Слышь, долбоеб, а вот это все
Цитата
И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают.

Это на среднюю зарплату в РФ в 20 тыщ?
Это я к тому, что все вышеперечисленное может позволить 90% швейцарцев, итальянцев, америкосов и т.д. А много ли у нас народу стерлядь с черной икоркой жрет?

автор в слове стерлядь ошибку сделал..
Перемороженный минтай и икра "заморская" баклажанная. cool.gif

Это сообщение отредактировал ircfort - 9.02.2016 - 12:33
 
[^]
ИзяШнипеpсон
9.02.2016 - 12:32
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.11.15
Сообщений: 727
Цитата (Nickandr @ 9.02.2016 - 12:26)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 9.02.2016 - 11:37)
А если по мне , то элитный виски 12 летний - пипец херня какаято, от сивушного запаха выворачивает наизнанку. Лучше честной русской водочки хапну )))) Фуагра, устрицы, сыр "дер блю".... Данунах! Вкуснее свинной отбивной из парного мяска еды нету!

Плебей..

Не соглашусь с Вами, коллега! Это - быдло!

Плебеи пьют собственноручно приготовленную самогонку! Да ещё и утверждая, что сей тошнотный продукт - ШЭДЭЭЭЭВР! shum_lol.gif
 
[^]
ispcto
9.02.2016 - 12:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 4202
А, да, тема вовсе не про кулинарию и ее историю. И не про конкретных тупых блогеров. Просто надо напомнить, кто еще враг государства, кроме ипотечников и автомобилистов. Креаклы, кто же еще.
 
[^]
AngryTed
9.02.2016 - 12:32
1
Статус: Offline


ЯПосраль!!!

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 307
Это они яичницу моего приготовления не ели!!! Нищеброды!!!
 
[^]
piple
9.02.2016 - 12:33
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.01.16
Сообщений: 154
пирашкоф бы с атрубями.... blin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69834
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх