Креаклы поразятся, узнав что они едят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmin
9.02.2016 - 11:57
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.14
Сообщений: 1495
Задорновщина какая-то.
В любой стране можно найти такие блюда и дать им негативную окраску.
Холодец наш это што? Это когда высшие гурманы страны специально, выкидывая мякоть отбирали лучшие ножки и хвосты?
Или хаш из ног и рубца или, прости господи, коубык по нашему или сальтисон по научному - это что от избытка?
Просто раньше жрали все, что можно ибо мало было еды.
 
[^]
Acoustic377
9.02.2016 - 11:58
5
Статус: Offline


Политический комментатор

Регистрация: 12.02.14
Сообщений: 2263
Эт чё, а кортошка фри - это грязный корнеплод, отмытый от чернозёма, порезанный ломтиками и подвергнутый термической обработке в масле из семян других мерзких растений.

А котлеты и фрикадельки ранее ходили, хрюкали и испражнялись под себя! lol.gif
 
[^]
aircopter
9.02.2016 - 11:58
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (redcomet @ 9.02.2016 - 11:49)
Про суши хорошо написано! =)) Ни разу не пробовал, да и не тянет меня на сырую рыбу по цене килограмма говяжьей вырезки! Щучью икру с красителями мне тоже не надо! disgust.gif

Про суши как раз написана грандиозная чушь! Именно морскую или океанскую рыбу только и можно есть сырой. Сделай суши из карпа или карася. Да и строганину северных народов кушать не рекомендую. Почитай про осписторхоз и прочих нежелательных гостей в организме.
Как и не ем суши в нашей москальской губернии. Нет тут свежевыловленной рыбы и быть не может.
 
[^]
Deim0nAx
9.02.2016 - 11:59
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.08
Сообщений: 3959
akmin
Цитата
Задорновщина какая-то.
В любой стране можно найти такие блюда и дать им негативную окраску.

Да дело не в этом.
Просто, что японцы, что французы сделали из, откровенно говоря, "кухни нищеты и голода" "элитную кухню".
Это ж надо! Улиток жрать! Сыр плесневелый! Рыбу сырую! Рис склеившийся!
Бу-э-э-э...
 
[^]
suvirt
9.02.2016 - 12:02
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.03.14
Сообщений: 667
Суши изобрели в Китае. Страна большая пока от моря до Пекина свежую рыбу донесёшь она стухнет. Холодильниками в 5 веке были проблема вот китайцы и догадывались кусочки рыбы в вареном рисе хранить(действительно помогало)
после того как суши доставляли до места , рис выбрасывали а рыбу ели. Япы такой роскоши себе позволить не могли и рис также съедали .

А еще высокая французская кухня это суп из лягушки,лягушачьи лапки и улитки.

Это сообщение отредактировал suvirt - 9.02.2016 - 12:04
 
[^]
aircopter
9.02.2016 - 12:03
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (Deim0nAx @ 9.02.2016 - 11:59)
akmin
Цитата
Задорновщина какая-то.
В любой стране можно найти такие блюда и дать им негативную окраску.

Да дело не в этом.
Просто, что японцы, что французы сделали из, откровенно говоря, "кухни нищеты и голода" "элитную кухню".
Это ж надо! Улиток жрать! Сыр плесневелый! Рыбу сырую! Рис склеившийся!
Бу-э-э-э...

Да, конечно lol.gif А наши крестьяне только растегаев кушали, перепелов, да осётров с чёрной икрой.
Репа, капуста, пшено. Мясо раза два в год по праздникам.
 
[^]
Ursula
9.02.2016 - 12:03
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.07.13
Сообщений: 774
Цитата (redcomet @ 9.02.2016 - 11:49)
Про суши хорошо написано! =)) Ни разу не пробовал, да и не тянет меня на сырую рыбу по цене килограмма говяжьей вырезки! Щучью икру с красителями мне тоже не надо! disgust.gif

У русских есть - строганина. Тоже сырая рыба, но с поправкой на климат.. следуя логике автора, строганиной давился в сибирских лесах нищий охотник, видимо...
Бред про суши написан. Это продукт национальной кухни, не более и не менее. Со своей спецификой и историей. И вкус настоящих суши имеет мало общего с тем, что предлагают в России, хотя бы потому, что не обеспечена достойная свежесть продуктов и нарушена технология. Уже и домохозяйки заматывают горбушу в рисовую кашу, щедро сдабривая это всем, что в доме нашлось, гордо называя это - "наваяла суши".
 
[^]
FallingLeaves
9.02.2016 - 12:04
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.10.07
Сообщений: 80
Какой то хипстер-креакл возвышается над какими то другими хипстерами-креаклами.
 
[^]
idk
9.02.2016 - 12:04
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.12
Сообщений: 10182
Цитата
Где-то может и правильно, но вот только почему у меня такое чувство, что автор с какой-то неудовлетворенной завистью все это написал?

автора дико прет от собственного самолюбования.
у него следующая ступень. он как бывший креакл прется от того, что настолько круче остальных, что смог наконец понять всем вещи.

Это сообщение отредактировал idk - 9.02.2016 - 12:05
 
[^]
AlexS32
9.02.2016 - 12:05
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 1311
Цитата (Deim0nAx @ 9.02.2016 - 11:59)
akmin
Цитата
Задорновщина какая-то.
В любой стране можно найти такие блюда и дать им негативную окраску.

Да дело не в этом.
Просто, что японцы, что французы сделали из, откровенно говоря, "кухни нищеты и голода" "элитную кухню".
Это ж надо! Улиток жрать! Сыр плесневелый! Рыбу сырую! Рис склеившийся!
Бу-э-э-э...

Элитную? faceoff.gif И чего в мацарелле элитного? Или в суши?
 
[^]
zoom70
9.02.2016 - 12:06
21
Статус: Offline


Забанен

Регистрация: 28.05.13
Сообщений: 8054
Сколько ненависти. Теперь любой, кто не жрет брюкву и картофельную шелуху автоматически предатель духовных скреп и пятая колонна.
Да, если чо: моцарелла - сычужный молодой сыр. При чем тут уксус?
 
[^]
СеверKZ
9.02.2016 - 12:06
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 585
Цитата (radist73 @ 9.02.2016 - 14:38)
Цитата (Sosed69 @ 9.02.2016 - 12:29)
Борщика навернул кастрюльку со сметанкой и чесночком и не жужжу.

И обязательно чтобы в борще фасолька разваренная была ...

И сальце , с прослойкой .
 
[^]
Deim0nAx
9.02.2016 - 12:09
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.08
Сообщений: 3959
Цитата
А наши крестьяне только растегаев кушали, перепелов, да осётров с чёрной икрой.
Репа, капуста, пшено. Мясо раза два в год по праздникам.

Расстегаи разносчики таскали-продавали. Цена - вполне доступная.
Ведь что такое расстегай? Не полностью закрытый пирожок из дрожжевого теста с начинкой. Ничего в нем особенного нет. Просто русская кухня выросла из особенностей быта. Холодно? Строим печь на пол-дома и топим ее с у тра до ночи. А чтоб теплу не пропадать, готовим в печи всякие ништяки: пироги, запеканки, супы. Тушим, парим, запекаем.
Летом - напротив, печи не топим. Готовим окрошку, ботвинью. Или что-то, что готовится быстро на костре: уху, на пример.



Добавлено в 12:10
AlexS32
Цитата
Элитную? faceoff.gif И чего в мацарелле элитного? Или в суши?

Вопрос - не ко мне. Вопрос к тем, кто с придыханием говорит: "Ах! Суши - это так стильно!"
 
[^]
aircopter
9.02.2016 - 12:11
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (zoom70 @ 9.02.2016 - 12:06)
Сколько ненависти. Теперь любой, кто не жрет брюкву и картофельную шелуху автоматически предатель духовных скреп и пятая колонна.
Да, если чо: моцарелла - сычужный молодой сыр. При чем тут уксус?

А хер его знает? Если в заготовку херануть уксус, то всё это нахер свернётся. Но пиздануть то надо ради "урапатриотизма".
Дебилы блять!
 
[^]
Deim0nAx
9.02.2016 - 12:12
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.08
Сообщений: 3959
Ursula
Цитата
У русских есть - строганина. Тоже сырая рыба, но с поправкой на климат.. следуя логике автора, строганиной давился в сибирских лесах нищий охотник, видимо...

Ты, может, не поверишь, но действительно так. Негде или некогда разжечь костер, приготовить горячую еду. А жрать охота. Вот и ели строганину.
Это актуально для охотников, кочевников, ямщиков, обозников.

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 9.02.2016 - 12:13
 
[^]
AlexS32
9.02.2016 - 12:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 1311
Цитата (Deim0nAx @ 9.02.2016 - 12:09)
Добавлено в 12:10
AlexS32
Цитата
Элитную? faceoff.gif И чего в мацарелле элитного? Или в суши?

Вопрос - не ко мне. Вопрос к тем, кто с придыханием говорит: "Ах! Суши - это так стильно!"

А кто говорит - ты же сам это и говоришь: "Просто, что японцы, что французы сделали из, откровенно говоря, "кухни нищеты и голода" "элитную кухню"." Кавычек и ссылок я что-то не увидел. dont.gif
 
[^]
Moti123465
9.02.2016 - 12:14
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.09.15
Сообщений: 798
я тебя сейчас на коуч натяну в коворкинге!
 
[^]
marimasi
9.02.2016 - 12:18
8
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 28.05.12
Сообщений: 0
Какая злобная копипаста))
Американцы не воровали индейку у индейцев) и это были не уголовники, а религиозные переселенцы и день благодарения отмечался в честь того,что индейцы не дали им с голоду сдохнуть,за что и благодарили и дружили с ними. Ну как бы надо историю лучше читать))

В каждой стране есть что-то свое,вышедшее из низин и ставшее фишкой. При этом я люблю расстегаи)
 
[^]
OBRmot
9.02.2016 - 12:18
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.12.13
Сообщений: 563
А я курицу ем, потому что на мясо денег нет. Как это блюдо называется по красивому? Куицу ненавижу, плачу но ем. Еще год, и буду жрать один картофан, как марсианин.
 
[^]
WhiteUzver
9.02.2016 - 12:20
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.09.15
Сообщений: 722
Надо людям чем-то понтоваться - вот и жрут неизвестно что. Как по мне, вкуснее жаренного мяса еще пока ничего не придумано. cool.gif
 
[^]
Ursula
9.02.2016 - 12:21
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.07.13
Сообщений: 774
Цитата (Deim0nAx @ 9.02.2016 - 12:12)
Ursula
Цитата
У русских есть - строганина. Тоже сырая рыба, но с поправкой на климат.. следуя логике автора, строганиной давился в сибирских лесах нищий охотник, видимо...

Ты, может, не поверишь, но действительно так. Негде или некогда разжечь костер, приготовить горячую еду. А жрать охота. Вот и ели строганину.
Это актуально для охотников, кочевников, ямщиков, обозников.

Наверняка так и было. Но ведь теперь строганина - фактически деликатес и экзотика, ведь так? Не хуже, чем суши.. То есть то, что было утилитарной едой "на скорую руку" - стало едой не для всех.. И таких продуктов можно немало найти. Сало вон тоже - вполне простой продукт, его уж тысячи лет люди едят.. Итальянцы возвели определенный сорт сала в ранг деликатеса, lardo di colonnata, 30 евро за кг.. По сути - обычное рассольное сало..

Это сообщение отредактировал Ursula - 9.02.2016 - 12:21
 
[^]
ПростоРома
9.02.2016 - 12:21
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 615
Я ваще не понимаю как можно жрать французские сыры, которые козлячьи и такие тянучие. Ссука, они же просто воняют мочой или немытыми мудями. Запах просто жесть! Нахуя корчится и давиться и делать вид что вкусно. Все равно что у козла отсосать.
А лягушки блять всякие, улитки и прочая хуета? Да их французы жрали в средневековье, когда жрать нечего было с голодухи, когда от чумы дохли миллионами а теперь блюдо епт французской кухни puke.gif
Абсолютно такая-же ситуация с азиатской кухней. Хавают тараканов, личинок, насекомых только от бедноты, а не потому-что это пиздецки вкусно. Это сука невкусно и отвратительно.

Это сообщение отредактировал ПростоРома - 9.02.2016 - 12:27
 
[^]
хихихи
9.02.2016 - 12:22
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.02.13
Сообщений: 228
щи да каша - пища наша
 
[^]
Ragnarek073
9.02.2016 - 12:22
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 456
да похер как то кто чем питается. Есть лишнее бабло чтоб выкладывать за 12 летний самогон или рис с сырой рыблой - Бог в помощь.
 
[^]
Deim0nAx
9.02.2016 - 12:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.08
Сообщений: 3959
AlexS32
Цитата
А кто говорит - ты же сам это и говоришь: "Просто, что японцы, что французы сделали из, откровенно говоря, "кухни нищеты и голода" "элитную кухню"." Кавычек и ссылок я что-то не увидел.

Кавычек - не видим? Читать не умеем?
Беда.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69815
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх