Кулинарные извращения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koriandr
24.09.2018 - 19:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2347
Да, вареники со сливами - это знатное яство.

Это сообщение отредактировал koriandr - 24.09.2018 - 19:32
 
[^]
Вальдымар
24.09.2018 - 19:33
4
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5402
Цитата (koriandr @ 24.09.2018 - 19:31)
Да, вареники со сливой - это знатное яство.

С чем?
Я ща заполярье включу.

А с черешней? rulez.gif
 
[^]
ТовСидоров
24.09.2018 - 19:33
7
Статус: Offline


Зав. каф. теоретического животноёбства

Регистрация: 17.03.17
Сообщений: 1115
Цитата (Нихтферштейн @ 24.09.2018 - 19:28)
Шоколад с морской солью,
это просто фантастически вкусно!  wub.gif

С жгучим перцем, смею заверить, не хуже. rulez.gif
Кстати еще о чили. В Вене, в каком-то кабаке пил пиво с чили. Ну оно перченое заипца было. Под жаренное мясо - просто шедевр. Народ еще ставки делал, что я не смогу - мол острое. А оно самое-то. Но могут не только лишь кто все. hz.gif

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 24.09.2018 - 19:34

Кулинарные извращения
 
[^]
Pifagor
24.09.2018 - 19:34
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 805
Зефир в шоколаде вприкуску с кефиром.
 
[^]
lliiss
24.09.2018 - 19:34
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.14
Сообщений: 1395
кароч.
делаешь себе кофе.
заливаешь туда нормально так жирных сливок,4-5 столовых ложек.
две-три ложки сахара с хорошей горкой.
отрезаешь кусман черного хлеба.
кидаешь сверху на него шпроты.шоб прям много так.
солишь все это сверху.

с удовольствием употребляешь бутер запивая кофе.
понимаешь что все кто это видел теперь считают тебя больным ублюдком.

Это сообщение отредактировал lliiss - 24.09.2018 - 19:35
 
[^]
voyager17
24.09.2018 - 19:37
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.01.16
Сообщений: 303
Цитата (CrazyPianist @ 24.09.2018 - 18:54)
тс, я тут загуглил. у меня для тебя плохие новости

В психологии существует целое направление, с помощью которого можно изучить взаимосвязь между пристрастиями человека к определенному продукту и состояния его подсознания. Ученые, занимающиеся этим направлением, утверждают, что наш выбор пищи полностью отображает наше внутреннее состояние. Они пришли к выводу, что пристрастие к семечкам говорит о психологических проблемах у человека, наличие скрытой агрессии и отсутствие выражения искренних эмоций по отношению к окружающим. Даже если и внешне такие люди милые и добрые, на самом деле внутри может скрываться много недовольства.

Причем многие из любителей семечек даже не подозревают о таких проблемах. Почему же мы подавляем злобу именно с помощью семечек? Когда мы их грызем, то даем большую нагрузку на зубы. Ведь семечки никто просто не глотает, не пытается тушить или взбить в пену. Для того чтобы освободить семечку от скорлупы, нам нужно измельчить, раскусить ее, с точки зрения психологии, тем самым показать агрессию наружу.

Грызть семечки опасно. Но почему? Причина в том, что размер зернышек очень мал, а агрессии внутри человека довольно много. Изначально семечки манят, словно наркотик. Если они не окажутся под рукой, то у человека появляется так называемая ломка. Потом агрессия начинает всё больше проявляться, но только там, где человеку выражают недовольство по поводу семечек, смеются над привычкой или вовсе запрещают их щелкать. А вот если терпение лопнет, то вся ненависть полностью вырвется наружу.

Любители семечек являются владельцами джиннов внутри себя. Но это не джинн, исполняющий желания, а настоящее скопление негативных эмоций и злости. Такие люди могут разрушать всё на своём пути, так как обычный человек имеет маленькую дырочку, которую иногда открывает, чтобы выпустить пар. Поэтому не стоит думать, что спокойно сидящий на лавочке с пакетиком маленьких зёрнышек в руках – самый безобидный и миролюбивый человек.

И если уж вам безумно захочется семечек, лучше воспользуйтесь другим способом. Психологи говорят, что эмоции надо выплескивать сразу. Например, разбейте пару тарелок или киньте подушку об стену. И точно станет легче.

Все что написано в интернете, чистая правда, ага. gigi.gif
 
[^]
koriandr
24.09.2018 - 19:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2347
Цитата (Вальдымар @ 24.09.2018 - 19:33)
Цитата (koriandr @ 24.09.2018 - 19:31)
Да, вареники со сливой - это знатное яство.

С чем?
Я ща заполярье включу.

А с черешней? rulez.gif

Как с вишней, только со сливой. Сливу кабардинку надо брать, длинную. И лепятся быстро.


Сыр в чае приплавить, также божественный ритуал.

Это сообщение отредактировал koriandr - 24.09.2018 - 19:41
 
[^]
Ogre55
24.09.2018 - 19:39
1
Статус: Offline


Реликтовый Динозавр

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 21242
Про сало в шоколаде было?
 
[^]
Aimod
24.09.2018 - 19:41
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 222
- Он праф, - сказал швейцарец, - гусини шир ошень фкусно с фареньем. ©


Это сообщение отредактировал Aimod - 24.09.2018 - 19:51

Кулинарные извращения
 
[^]
Вальдымар
24.09.2018 - 19:41
7
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5402
Цитата (Ogre55 @ 24.09.2018 - 19:39)
Про сало в шоколаде было?

Не.
Рассказывай.

Фондю, чи просто мажешь? gigi.gif
 
[^]
Lis1985
24.09.2018 - 19:42
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.09.17
Сообщений: 133
В молодости с товарищем дешевый портвейн копченой мойвой закусывали!!!С утра амбрэ изо рта такое,что "кошкам срать и срать до такого аромата"
 
[^]
Destiny13
24.09.2018 - 19:43
2
Статус: Offline


Эро Снегурочка ЯПа

Регистрация: 13.04.12
Сообщений: 2621
Так в принципе люблю пробовать необычные сочетания. Малосольные огурцы с медом нравятся.
Другое дело когда закусывать надо, а нечем, то раз в ход шла редиска со сгущенкой под водку. Второй раз сало со сладким печеньем к шампанскому.
 
[^]
koriandr
24.09.2018 - 19:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2347
Цитата (Aimod @ 24.09.2018 - 19:41)
- Он праф, - сказал швейцарец, - гусини шир ошень фкусно с фареньем. ©

А потом они завтракали в ЛяРошели. В бастионе на подступе, в смысле.

Это сообщение отредактировал koriandr - 24.09.2018 - 19:44
 
[^]
KevinXY
24.09.2018 - 19:45
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.03.18
Сообщений: 126
да ладно smile.gif я сейчас пиво с пряниками употребляю smile.gif а моя, мороженку с шеколадкой и пряниками smile.gif и еще каким то ярко зеленым сиропом...
у каждого свой вкус smile.gif
 
[^]
SBrute
24.09.2018 - 19:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2735
Как и многим, мне нравятся помидоры с сахаром. И огурцы с сахаром. А вот когда попробовал сделать салат из того и другого - не зашло почему-то. В чем была моя ошибка?
 
[^]
Вальдымар
24.09.2018 - 19:46
10
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5402
Цитата (KevinXY @ 24.09.2018 - 19:45)

у каждого свой вкус smile.gif

И прочитал мою подпись. gigi.gif
 
[^]
KevinXY
24.09.2018 - 19:48
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.03.18
Сообщений: 126
Цитата (Вальдымар @ 24.09.2018 - 19:46)
Цитата (KevinXY @ 24.09.2018 - 19:45)

у каждого свой вкус smile.gif

И прочитал мою подпись. gigi.gif

не прочитал... видимо мыслим одинаково smile.gif
 
[^]
Вальдымар
24.09.2018 - 19:48
5
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5402
Цитата (SBrute @ 24.09.2018 - 19:46)
Как и многим, мне нравятся помидоры с сахаром. И огурцы с сахаром. А вот когда попробовал сделать салат из того и другого - не зашло почему-то. В чем была моя ошибка?

Дык, накурился, бро? gigi.gif

Я вот под коньяк ем только лимоны, густо поперчённые и сильно посоленные.

Не надо их сахарить
 
[^]
varennya
24.09.2018 - 19:49
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.13
Сообщений: 1454
Пельмени с начинкой из свежей молодой капусты и зелени. Употребляются со сметаной.
 
[^]
ТовСидоров
24.09.2018 - 19:51
3
Статус: Offline


Зав. каф. теоретического животноёбства

Регистрация: 17.03.17
Сообщений: 1115
Цитата (Вальдымар @ 24.09.2018 - 19:41)
Фондю, чи просто мажешь? gigi.gif

Кстати о фондю.
Если в фондюшницу захуярить горячее растительное масло и макать в него кубированные рыбку, мясо, грибы и прочие креветки - то получается очень ничегошная нямка. А главное прожарку сам себе регулируешь. Рыбку, например, однозначно полусырой предпочитаю.
Ну и процесс и антураж... rulez.gif
Так за всю жизнь сырного фондю и не сделал ни разу.
А шоколадное скорее говно получилось. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 24.09.2018 - 19:52
 
[^]
Вальдымар
24.09.2018 - 19:51
6
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5402
Цитата (varennya @ 24.09.2018 - 19:49)
Пельмени с начинкой из свежей молодой капусты и зелени. Употребляются со сметаной.

А с виду красивая, молодая, украинка...
Как их лепить то, из свежего купуздона?
 
[^]
Вальдымар
24.09.2018 - 19:52
2
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5402
Цитата (ТовСидоров @ 24.09.2018 - 19:51)

Кстати о фондю.
Если в фондюшницу захуярить горячее растительное масло и макать в него кубированные рыбку, мясо, грибы

и заодно своё ебало, да? lol.gif

Не, очкую.
 
[^]
Gdialex
24.09.2018 - 19:55
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 8145
Пиво с медом вприкуску или шоколадкой. Пиво должно быть светлым и горьким.


Цитата
Ну и селёдку с жаренной картошкой запить ледяным молоком, это святое.


В деревне почти все молоком запивалось. Срешься только первые 2 дня по приезду в деревню. Потом хоть яблоки недозрелые водой запивать или молоком, хоть немытые огурцы с огорода, все нормально. Мясные вещи молоком холодным самое то. Картоху и изделия с нее.
 
[^]
Gogiashvilli
24.09.2018 - 19:56
1
Статус: Offline


что нибудь

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 1673
Цитата (Нихтферштейн @ 24.09.2018 - 19:28)
Цитата (koriandr @ 24.09.2018 - 19:17)


Или когда в сникерсе попадается солёная арахисина - о, это джекпот.

Шоколад с морской солью,
это просто фантастически вкусно! wub.gif

О, бля, точно, давно так не делал, но в детстве любил булку с маслом сольным (было такое масло в при Горбатом) потом я спецом солюшкой сыпал
 
[^]
varennya
24.09.2018 - 19:56
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.13
Сообщений: 1454
Цитата (Вальдымар @ 24.09.2018 - 18:51)
Цитата (varennya @ 24.09.2018 - 19:49)
Пельмени с начинкой из свежей молодой капусты и зелени. Употребляются со сметаной.

А с виду красивая, молодая, украинка...
Как их лепить то, из свежего купуздона?

Мерси. Капуста сечкой измельчается в труху, отжимается, зелень туда, и вперед. Кстати, да, я это блюдо впервые попробовала в детстве в далекой уральской деревне, у бабушки, там это часто готовили. И в гости друг к другу на пельмени ходили.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26184
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх