Кулинарные извращения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klayton91
24.09.2018 - 18:49
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.13
Сообщений: 337
138
Короче, ЯП. Я тут сегодня задумался: у каждого ли человека есть какое-то очень странное, но любимое лично им блюдо? Вот, например, моя история: в детстве, в каком-то совсем раннем, я, когда родители покупали обычные жаренные семечки подсолнуха, любил их чистить от кожуры, и не есть сразу, а чищенные складывать в одну кучку. На 100 чищенных семечек попадалось 3-4 не белых, как обычно, а пережаренных. Ну и почему-то, по непонятной мне причине, я их откладывал отдельно, не в кучу с белыми. И ел не залпом, как те же самые белые, а по одной, считая в своем детском уме редкими, а значит, более вкусными.

Но рандом это не наш выбор, в какой-то момент я здраво решил, что слишком мало "вкусных" семечек в отношении обычных, и стал семечки пережаривать до необходимых мне кондиций. И, мать его, сколько лет прошло, а я до сих пор покупаю в магазине не жареные семечки и пережариваю их для себя! Ну, не совсем в уголь, тут тонкая грань, идеальная семечка - уже черная, но еще не крошится, как песочное печенье. Вот хрен его знает, и ведь вкусно для меня! Более того, есть у меня пара друзей, которых я заразил этой безумной штукой, и они тоже стали семечки пережаривать...

И вот, я много слышал о любителях шоколада с майонезом, или же колбасы с медом... но реально, по факту, как много людей, таких же как я, со своим собственным "безумным" блюдом? Ими, может, у кого-то есть особое, максимально отбитое кулинарное пристрастие? Очень интересно будет послушать.

Кулинарные извращения
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
CrazyPianist
24.09.2018 - 18:54
22
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 573
тс, я тут загуглил. у меня для тебя плохие новости

В психологии существует целое направление, с помощью которого можно изучить взаимосвязь между пристрастиями человека к определенному продукту и состояния его подсознания. Ученые, занимающиеся этим направлением, утверждают, что наш выбор пищи полностью отображает наше внутреннее состояние. Они пришли к выводу, что пристрастие к семечкам говорит о психологических проблемах у человека, наличие скрытой агрессии и отсутствие выражения искренних эмоций по отношению к окружающим. Даже если и внешне такие люди милые и добрые, на самом деле внутри может скрываться много недовольства.

Причем многие из любителей семечек даже не подозревают о таких проблемах. Почему же мы подавляем злобу именно с помощью семечек? Когда мы их грызем, то даем большую нагрузку на зубы. Ведь семечки никто просто не глотает, не пытается тушить или взбить в пену. Для того чтобы освободить семечку от скорлупы, нам нужно измельчить, раскусить ее, с точки зрения психологии, тем самым показать агрессию наружу.

Грызть семечки опасно. Но почему? Причина в том, что размер зернышек очень мал, а агрессии внутри человека довольно много. Изначально семечки манят, словно наркотик. Если они не окажутся под рукой, то у человека появляется так называемая ломка. Потом агрессия начинает всё больше проявляться, но только там, где человеку выражают недовольство по поводу семечек, смеются над привычкой или вовсе запрещают их щелкать. А вот если терпение лопнет, то вся ненависть полностью вырвется наружу.

Любители семечек являются владельцами джиннов внутри себя. Но это не джинн, исполняющий желания, а настоящее скопление негативных эмоций и злости. Такие люди могут разрушать всё на своём пути, так как обычный человек имеет маленькую дырочку, которую иногда открывает, чтобы выпустить пар. Поэтому не стоит думать, что спокойно сидящий на лавочке с пакетиком маленьких зёрнышек в руках – самый безобидный и миролюбивый человек.

И если уж вам безумно захочется семечек, лучше воспользуйтесь другим способом. Психологи говорят, что эмоции надо выплескивать сразу. Например, разбейте пару тарелок или киньте подушку об стену. И точно станет легче.
 
[^]
Gogiashvilli
24.09.2018 - 18:55
32
Статус: Offline


что нибудь

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 1662
Макароны с сливочным маслом и с сахаром, только так их мог есть лет так до 14 иначе давился, икал и просто не мог есть
 
[^]
Domrych
24.09.2018 - 18:56
33
Статус: Offline


вскрываю консервы

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 7322
Работал шофером в больнице. Совсем еще молодым-зеленым. Старшие товарищи научили запивать водку - молоком!
( в те годы, на пищеблок привозили хорошую молочку, и нам, шоферам, она доставалась неразбавленной) Мне очень понравилось. Вкусно и необычно.
Иногда повторяю, кайфово)))
 
[^]
ТовСидоров
24.09.2018 - 18:57
96
Статус: Offline


Зав. каф. теоретического животноёбства

Регистрация: 17.03.17
Сообщений: 1114
Я очень люблю березовый сок с мякотью. Как вариант прокусить весной кору на ветке и висеть вцепившись зубами в березу - тогда сок прям ледяной. И как-никак физическая нагрузка. gigi.gif
 
[^]
Вальдымар
24.09.2018 - 18:57
32
Статус: Online


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5359
Апельсинию почитай.

Семечки он хавал, блеать. gigi.gif
Кстати, Грабля тоже, знатный кулинар! dont.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 24.09.2018 - 18:59
 
[^]
rainboow
24.09.2018 - 18:58
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.12
Сообщений: 344
Подруга любит арбуз с чесноком, борщ с тортом, колбасу с хлебом и вареньем.
 
[^]
Myung
24.09.2018 - 18:59
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.07.08
Сообщений: 1179
да фиг знает ,еще задолго до появления кулинарных шоу я просто обожал жареный (ОСОБЕЕНО ПОЧТИ СГОРЕВШИЙ) репчатый лук из мяса крицы или просто сгоревшей пережарки для супа или соусов - не помню кто мне подсказал туда еще сахара немножко добавить но как приправа просто зашибись ,а сейчас это называется просто карамелизированный лук
ну хз может не попадает в вышеобозначенную категорию но это обалденно
 
[^]
LunaBrawa
24.09.2018 - 18:59
17
Статус: Offline


Очарована. Околдована.

Регистрация: 29.02.16
Сообщений: 845
Арбузы солёные люблю. И мясо с чем-нибудь сладким в прикуску - инжир, виноград, чернослив.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Вальдымар
24.09.2018 - 19:00
116
Статус: Online


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5359
Цитата (rainboow @ 24.09.2018 - 18:58)
Подруга любит арбуз с чесноком, борщ с тортом, колбасу с хлебом и вареньем.

Дядя, а ты в курсе, шо она от тебя беременна? lol.gif
 
[^]
Вальдымар
24.09.2018 - 19:02
17
Статус: Online


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5359
Цитата (LunaBrawa @ 24.09.2018 - 18:59)
Арбузы солёные люблю. И мясо с чем-нибудь сладким в прикуску - инжир, виноград, чернослив.

А потом табуретку, с гимном и подол задирать.... gigi.gif

Я люблю рыбку, солёную, арахисом заедать и пивасиком запивать это дело.
Но то на Украине, у нас все, как один... rulez.gif
 
[^]
Бойцоваямышь
24.09.2018 - 19:02
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 5977
Сладкое одновременно с соленымн люблю. Типа - брынзы с повидлом. Ещё очень люблю картошку-фри из Макдональдса ( они её сильно раньше солили) с карамельным мороженым.
 
[^]
Нихтферштейн
24.09.2018 - 19:03
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3611
Цитата
На 100 чищенных семечек попадалось 3-4 не белых, как обычно, а пережаренных. Ну и почему-то, по непонятной мне причине, я их откладывал отдельно, не в кучу с белыми. И ел не залпом, как те же самые белые, а по одной, считая в своем детском уме редкими, а значит, более вкусными.
Но рандом это не наш выбор, в какой-то момент я здраво решил, что слишком мало "вкусных" семечек в отношении обычных, и стал семечки пережаривать до необходимых мне кондиций.

От ты зануда! gigi.gif
 
[^]
Sav4er
24.09.2018 - 19:04
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 322
В детстве чистил мандарины, делил на дольки, а дольки подсушивал на плафоне настольной лампы. Потом кожицу сухую обгрызаешь и наслаждаешься мякотью.
А до 25 лет любил рогалик пятикопеешный, полукопченую колбасу и конфеты "Полет". Все одновременно вприкуску.
На работе была женщина, я у нее увидел бутерброд: батон, соленый огурец, клубничное варенье. Ничего, сожрала весь бутерброд.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Вальдымар
24.09.2018 - 19:05
3
Статус: Online


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5359
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.09.2018 - 19:02)
Типа - брынзы с повидлом.

Йа нэ якэсь
Робочэ быдло,
Люблю картоплю я, с повыдлом.
Повиртэ, хопци, нэ брэшу... lol.gif

И ты беременна?
 
[^]
Андрей1956
24.09.2018 - 19:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6568
Коньяк люблю мешать с молоком. Примерно один к двум, чтобы получалось 13-14 градусов. И для желудка хорошо , и закусывать не надо.
 
[^]
Нихтферштейн
24.09.2018 - 19:06
63
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3611
А я знаю одного яповца, так он пельмени без майонеза ест.
Ужос! lol.gif
 
[^]
Вальдымар
24.09.2018 - 19:06
0
Статус: Online


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5359
Нихтферштейн
Зёма, сало уважаешь?

С горчичкой?
 
[^]
Вальдымар
24.09.2018 - 19:07
0
Статус: Online


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5359
Цитата (Нихтферштейн @ 24.09.2018 - 19:06)
А я знаю одного яповца, так он пельмени без майонеза ест.
Ужос! lol.gif

Шо, ещё кто то так хавает? dont.gif
 
[^]
Bend
24.09.2018 - 19:07
29
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 1053
Люблю спагетти распутывать и по длине рассортировывать.
 
[^]
Whitesman
24.09.2018 - 19:09
1
Статус: Offline


ничему не удивляюсь

Регистрация: 15.11.15
Сообщений: 3521
пробовал огурцы с медом - не оценил.
а вот, варёную картошечку с мёдом - на ура!!!
 
[^]
Нихтферштейн
24.09.2018 - 19:09
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3611
Цитата (Вальдымар @ 24.09.2018 - 19:06)
Нихтферштейн
Зёма, сало уважаешь?

С горчичкой?

Не, тильки в шоколади! rulez.gif
 
[^]
Archibald13
24.09.2018 - 19:10
24
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.10.17
Сообщений: 45
Я вот люблю жареный творог, и это не десерт в виде запеканки или сырников. На тефлоновой сковородке, без масла просто выпариваю лишнюю влагу, солю, перчу иногда добавляю чеснок. Нравится за приятный сырный привкус.

Ещё могу квашенную капусту со свежим луком сметаной заправить.

Ну и селёдку с жаренной картошкой запить ледяным молоком, это святое.

Сразу отвечу на напрашивающийся вопрос. Стул отличный, проблем нет!
 
[^]
Тыблоко
24.09.2018 - 19:11
21
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.15
Сообщений: 389
Апельсины и мандарины я ем так: делю на дольки и снимаю только с боков прозрачную кожуру,нижняя должна остаться. А потом отделяю волокна и ем. По другому мне не вкусно blink.gif blink.gif

Похоже я больная
 
[^]
nerussk
24.09.2018 - 19:11
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 10419
Цитата (Вальдымар @ 24.09.2018 - 19:00)
Цитата (rainboow @ 24.09.2018 - 18:58)
Подруга любит арбуз с чесноком, борщ с тортом, колбасу с хлебом и вареньем.

Дядя, а ты в курсе, шо она от тебя беременна? lol.gif

У вас там любят сало с вареньем,в общаге ничего так ..,пробовал.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26130
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх