Макдоналдс, взгляд изнутри, или как лохануться с местом работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bugeman
23.01.2013 - 23:09
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 6
Довелось отпахать год в этой параше.До сих пор не могу себе простить
 
[^]
talur
24.01.2013 - 10:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.06
Сообщений: 2229
кстати, самое главное... об этом никто не знает, кроме руководства:
СИМПОТИЧНЫХ ДЕВЧОНОК НА РАБОТУ НЕ БРАТЬ! что бы не приставали посетители ))
это реальная негласная инструкция, которая касается тех, кто проводит собеседование

ЗЫ знаю, т.к. знакомый в их руководстве.. правда карьеру снизу не делал, сразу наверх сел... до центрального офиса через туалет не дойти

Добавлено в 10:40
кстати, бесит, что мак в воздух распыляет запах, типа едой пахнет, для выделения слюны... у нас в парке поставили мак, а за ним большая детская площадка.. там с детьми там невозможно играть, маком воняет... рядом еще бургеркинг и кфс, так из их ресторанов ничем не пахнет, а мак ВОНЯЕТ на всю улицу!
 
[^]
Gendaar
24.01.2013 - 15:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.04.11
Сообщений: 49
del

Это сообщение отредактировал Gendaar - 24.01.2013 - 15:50
 
[^]
Caldinin
24.01.2013 - 16:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.01.12
Сообщений: 220
Познавательно по поводу свежести блюд.
В остальном в принципе банальщина для заведения такого принципа работы.

Добавлено в 16:30
Цитата (talur @ 24.01.2013 - 13:01)

кстати, бесит, что мак в воздух распыляет запах, типа едой пахнет

Химический маркетинг, мать его !
 
[^]
FucQ
27.01.2013 - 04:37
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.04.12
Сообщений: 121
Уволился.

До новых постов про другие организации для необразованных бездарностей!
 
[^]
Argyraceus
27.01.2013 - 05:53
0
Статус: Offline


Весёлый Роджер

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 17
...
 
[^]
kem
27.01.2013 - 07:27
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 860
МсД в Даляне..

Макдоналдс, взгляд изнутри
 
[^]
kem
27.01.2013 - 07:28
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 860
...

Макдоналдс, взгляд изнутри
 
[^]
kem
27.01.2013 - 07:28
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 860
...

Макдоналдс, взгляд изнутри
 
[^]
kem
27.01.2013 - 07:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 860
...

Макдоналдс, взгляд изнутри
 
[^]
kem
27.01.2013 - 07:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 860
...

Макдоналдс, взгляд изнутри
 
[^]
kem
27.01.2013 - 07:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 860
...

Макдоналдс, взгляд изнутри
 
[^]
kem
27.01.2013 - 07:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 860
)))))))))

Макдоналдс, взгляд изнутри
 
[^]
kem
27.01.2013 - 07:31
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 860
...

Макдоналдс, взгляд изнутри
 
[^]
kem
27.01.2013 - 07:31
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 860
все.))

Макдоналдс, взгляд изнутри
 
[^]
XRAN
27.01.2013 - 14:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.10.10
Сообщений: 77
Если есть на ЯПе кто то из Казани,наверно знает что у нас в городе есть ТатМак))Самая лучшая обломашка в городе,хотя по вредности тоже самое наверно)
 
[^]
Фрошка
16.06.2013 - 16:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.06.13
Сообщений: 1
АААААХАХАХАХ))))) Работаю в макдаке больше года, и мне нравится. Ставка у нас 121 рубль, однако я работаю хорошо и получаю больше 20к)))) в то время когда мои сверстники работают за 10ку или 15ку)))Поэтому считаю что это более выгодная работа для молодежи. Тем более у нас дружный коллектив и все друг другу помогают, частые корпоративы или какие то подарки, билеты в кино или аквапарк. Сессию оплачивают, что очень важно и большой плюс. Например моим одногрупницам почти ничего не оплачивают, и те сидят за свой счет либо бегают с работы))) а я учусь не спеша и деньги получаю. на счет картошки- немного не согласна. У нас за этим следят строго. таймера должны быть иначе если увидят тут же не сто процентный клн-а это минус в премии. по поводу волоса- бывают такие ситуации из за непорядочных работников однако такой сандвич вам сразу же заменят на новый. Как будто у вас дома таких случаев на кухне небыло. По автору могу сказать сразу что работа ему не понравилась))))у нас тяжело очень и физически и морально, не все выдерживают. и получал автор мало так как наверно просто плохо работал вот ему и не ставили смены)))) у меня всегда полные были даже когда спад))) Есть сторонники и противники макдоналдса и каждая точка зрения заслуживает уважения и внимания. Однако, все продукты у нас чистые, сандвичи списываются вовремя а не как говорит автор валяется по пол часа. Если сравнить с другими точками общественного питания то у нас всегда есть гарантии что вам что то заменят, что продукт будет максимально качествен. Никогда ничего просроченного не продадут и с пола не поднимут. Вы знаете что творится в кухнях других общепитах??? Как у них продукты валяются на полу в пакетах, на них может посидеть работник, пнуть пакет.......готовят без перчаток!. Во всех макдоналдсах кухни открыты для посетителей. Каждый из вас может подойти к менеджеру и попросить провести экскурсию. И вас пригласят внутрь. Прежде чем выбирать и распространять чью то точку зрения приходите к нам и сами все увидите!

А теперь по поводу пунктов с которыми я согласна))) И так первое- это чай))) мы сами смеемся с этих цен))))) майский чай за такие деньги))) мне кипятка для вас не жалко, однако-кипяток можно дать только в пластиковом стаканчике из под мороженного сандей, фирменный стакан работник не имеет права вам дать. По поводу ночного меню-тут да, все хранится дольше. точнее у нас просто все делают на заказ, чтоб меньше списывать. правда посетителю придется подождать минут 10 зато он получит качественную продукцию. Далее-конфликтные посетители. ну тут ничего не поделаешь везде такое бывает. это просто безчеловечность. Срывать злость на кассирах.....дело воспитания-если человек г.....о то ничего не поделаешь. лично я люблю людей и с радостью их встречаю. Мне кажется люди должны понимать что если стоит толпа то вам явно не соберут заказ за 5 минут. ведь это невоможно. если вы опаздываете то зачем рискуете? И еще один момент, подумайте о людях на кассах. Мы стоим по 4 часа, устаем, относитесь с пониманием к нашей работе. Не всем же быть богачами и сидеть в удобном кресле. Я больше чем уверена у большинства кто то в семье или из родственников работал или работает кассиром или на подобной тяжелой работе. Вам наверно неприятно было бы если кто то нахамил вашему близкому человеку. Не хочу агитировать вас приходить к нам (меньше народа, нам же легче), решать вам. Я сама за здоровое питание однако иногда полакомиться люблю. До работы в макдаке вообще не питалась такой пищей. Единственное что прошу-это не свиничать и хотя бы убирать за собой, делать быстро заказ (если у кассира будет мало заказов за час-минус премия) поэтому лучше несколько маленьких заказиков чем все в один и большой))) И помните, мы такие же люди как и вы, и если нам улыбнуться-нам так же будет приятно, как и вам от быстро собранного заказа в брагодарность wub.gif
 
[^]
FucQ
16.06.2013 - 23:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.04.12
Сообщений: 121
А я ведь так и не уволился. Недавно 8 месяцев было, как работаю в сие заведении. Правда, 5-й месяц "ночником" (офиц. член бригады подготовки и открытия ресторана). 1-го июля собираюсь заявление ПСЖ подавать.

На данный момент моя ставка - 201 руб./час. Вот за май получил в общей сложности 36 тыс., что весьма неплохо для студента, пускай и заочника. Ибо пока нет возможности работать по специальности.
 
[^]
avelor
18.11.2013 - 18:51
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.05.07
Сообщений: 52
сам работал после школы в макдаке, ажно два месяца - потом получил зарплату (задерживали, просили то там открыть карточку, то сберкнижку, то сберкнижку в другом отделении сбербанка - до сих пор две валяются), ужаснулся, сканадлить постеснялся (мелкий был, дурак-дураком), и уволился (что-то около 8к за два месяца). ставка была что-то типа 28р в час тогда)

по поводу моментов.. да, про картошку и спецзаказы верно замечено, добавлю - что за спец-заказом еще немного следят, и мало шансов получить бургер с плевком-соплей-горкой соли, насколько фантазии хватит. да, если заметят, за такое сразу увольнение, но не всегда пасут всех работников.

так же еще есть тема, о которой мало кто знает - если ты уронил чай-бургер-еще что, можешь пойти на кассу и получить новый. забесплатно (хотя может за 10 лет что-то и поменялось).

таскать еду так просто не получалось у работника кухни, надо было отпроситься менять мусор (в который летели бургеры, пролежавшие больше 10 минут), в компактерной (где стоит пресс для мусора) вытащить бургеры из помойки и заныкать там. к слову, в нашем макдаке компактерная была единственным местом, где можно было перепихнуться рядовому составу, она закрывалась и не являлась сортиром)

и да, красивые девушки были там:) не все конечно, и чаще их ставили на позицию хостесс - это те, кто встречают посетителей и проводят праздники детские, одеты в белые блузки.

готовили на кухне без перчаток, на норматив про мытье рук плевали все. в перчатках только мясо раскладываешь на "гриле".

о том что поработал там и трудовую открыл - не жалею, опыт есть опыт, а то что друзья говорили "да ты что, лох что ли" - плевал, имхо работать лучше, чем брать деньги на бухло и жрачне у родителей

вроде все, что хотел добавить)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133253
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх