Химия на шампуре. Хорошо ли ученые разбираются в приготовлении шашлыка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальд
19.06.2018 - 01:23
0
Статус: Offline


упоротый хоббит

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4414
Цитата (Pavelsson @ 18.06.2018 - 22:46)
для кебаба: вместе с мясом молим, петрушку, кинзу, лук, солим, перчим. перед посадкои на шампур перемешиваем фарш....

Ну вот и ринг готов для срача gigi.gif
Просто лично я не люблю кинзу в любом виде. Есть могу, но не по кайфу. Ну, я выше уже кидал свою цитату-простыню beer.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40282
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы