И вновь про работу в Макдоналдсе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganzer
16.08.2018 - 11:18
0
Статус: Offline


Приматолог

Регистрация: 4.09.16
Сообщений: 1379
Цитата (Медведос @ 16.08.2018 - 03:59)
Цитата (georgigolova @ 15.08.2018 - 21:51)
Цитата
- Вася, иди мой туалеты.

-Спасибо, иду мыть туалеты.

Вася, пиздуй уже на завод!

Спасибо, иду на завод!

Спасибо! Идите нахуй со своим заводом!))
 
[^]
russean
16.08.2018 - 11:19
4
Статус: Offline


тот самый

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 6199
тем не менее, когда ко мне приходит соискатель на работу, то информация, что он проработал в маке хотя бы полгода является для меня положительной. Ценится больше, чем диплом
 
[^]
НекийПэш
16.08.2018 - 11:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.11
Сообщений: 2461
Цитата (Melodemon @ 16.08.2018 - 09:39)
Хочу пиццу.
Предлагаю супруге-давай закажем? выходной сегодня,даи погода-говно,ливень с утра льёт...
Посмотрела она на меня как на дебила-а зачем заказывать то?Сейчас сварганю-руки отъешь!
Через час глотая обжигающую пиццу я уже подсчитывал:
-покупная:цена тыща,вес 800 вкус-так себе.
-домашняя:цена 500 вес 1500,вкус-обалденный.
Время?Да также бы и ждал доставку час.

Ну охуеть)))
Чувак, по ходу, на кухню только пожрать и заходит. Иначе такого написать никак нельзя.
За час там хрен уложишься, если только отсчет времени не вести с момента, когда все продукты уже нарезаны, тесто раскатано, надо только накидать и в духовку положить.
То, что этот час супруга не смотрела вместе с тобой сериал какой-нибудь, а въебывала на кухне, тоже опускаем.
По стоимости опять, скорее всего, мимо. Хотя, зависит от того, кто что называет пиццей.
Ну и еще дополнение к первому и второму пункту - после приготовления пиццы на кухне еще надо будет убрать срач и помыть посуду.
По итогу вообще одна херня, что и заказать. Даже лучше. Когда весь процесс идет на кухне, а ты в соседней комнате в режиме ожидания.
 
[^]
Primus525
16.08.2018 - 11:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
del

Это сообщение отредактировал Primus525 - 16.08.2018 - 11:21
 
[^]
ДолБилл
16.08.2018 - 11:26
-9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.17
Сообщений: 556
Не знаю...я вообще брезгую жрать в общепите и тошнодональдс,в котором был один раз лет 20 назад, не исключение.
 
[^]
Uprtych
16.08.2018 - 11:57
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 1630
Цитата (ДолБилл @ 16.08.2018 - 11:26)
Не знаю...я вообще брезгую жрать в общепите и тошнодональдс,в котором был один раз лет 20 назад, не исключение.

Яркая индивидуальная личность! На работу баночки с борщом носишь?
Существует устойчивый стереотип, что домашняя еда ну самая вкусная. Даже если хозяйка толком готовить не умеет. И никакие рестораны рядом не валялись с любовью приготовленными дома ленивыми голубцами.
 
[^]
Onotolei
16.08.2018 - 12:06
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.15
Сообщений: 1357
Цитата
— Насчет фритюра, ходит старые советский миф, что масло в нем не меняют годами. Это так?

— Бред, его меняют каждую ночь.

Сутки жарить не меняя масло? Это нормально?
 
[^]
Dobryden
16.08.2018 - 12:08
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 621
Согласен с отписавшимися по поводу удобства графика и "лучше, чем на жопе ровно сидеть", хотя я там и не работал - студентов даже второго курса общепита набирали в места получше). Но по поводу качества, или даже происхождения продуктов есть у меня.. опасения. Года два там ничего не брал, пару недель назад решил перекусить, взял пару бургеров, картошки, кофе. Кофе неплох, картошку и один бургер съел, про второй просто забыл. Причем замотался так, что забыл аж на неделю. Нашел я его не по запаху, а когда инструменты разбирал. Бургег как новенький.. Его даже плесени и гнилостные бактерии не берут, вот что страшно.
 
[^]
kannib
16.08.2018 - 12:16
-5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 533
как говорит мой знакомый, владеющий одним из маков в Москве - "бери там только кофе"
 
[^]
Uprtych
16.08.2018 - 12:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 1630
Цитата (kannib @ 16.08.2018 - 12:16)
как говорит мой знакомый, владеющий одним из маков в Москве - "бери там только кофе"

А дальше загадочно молчит?
 
[^]
iviewer
16.08.2018 - 12:38
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.06.18
Сообщений: 51
Сын, будучи первокурсником, решил в этом году подработать к лету, устроился в Макдак. В целом остался доволен. За месяц зарабатывал около 16 тысяч - три или четыре смены в неделю по 4 часа.
Менеджер шёл навстречу, если был необходим перенос рабочего времени. Выбранная Макдачная - в 20 минутах пешего хода от общаги, удобно.

Из забавного вспомнился рассказ о первых днях работы. Говорит, поставили на напитки, в итоге перепил кофе-чая - клиенты часто меняют заказы, но напиток уже готов к тому времени. Никто не возражает, если персонал его выпьет =).
Вот что желание к халяве со студентами делает, ведь до этого он кофе не пил вообще xD

После каникул планирует туда вернуться, сейчас просто трудовой договор приостановлен, то есть опять же легко отпустили на два месяца без увольнения.

Это сообщение отредактировал iviewer - 16.08.2018 - 12:39
 
[^]
Григориан
16.08.2018 - 12:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.13
Сообщений: 2901
Самая главная нае-а в маке в том, что обещают продвижение и большие зарплаты, а как выяснилось, зарплата даже у директора не сильно большая. А пока это не узнаешь из личной беседы, будешь пахать и надеяться.
Поэтому запрещено говорить о зарплатах. А народ надеется и ждет.
Остается работать там только понаехавшим любых возрастов.
Видел как работала бабулька где-то за 55 лет возрастом и долго.
Задалбывают экзаменами. В пиндостане, когда нужен был работник, так взяли и без экзаменов и тренингов на другие должности, с картошки сразу на кассу.
А у нас все мОзги вынесут, можно несколько раз сдавать экзамены.
Все со слов знакомого настрадавшегося пол года.

Уважаю Мак хотя бы наличие гарантированного рукомойника и туалета, в городе всегда это актуально.
И кофе. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 16.08.2018 - 12:53
 
[^]
Skai3512
16.08.2018 - 12:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.09.12
Сообщений: 31
Где-то я это уже слышал rolleyes.gifЮтуб-канал:Все работы хороши cool.gif

Это сообщение отредактировал Skai3512 - 16.08.2018 - 12:55
 
[^]
GrafN
16.08.2018 - 13:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.14
Сообщений: 1100
Цитата (JackHanma @ 16.08.2018 - 11:14)
Цитата (GrafN @ 16.08.2018 - 10:02)
Цитата (JackHanma @ 16.08.2018 - 09:16)
Работал в маке чуть меньше года, будучи студентом. Работой остался доволен!

То что написано про переработки и отправку домой после 4-х часов - я даже не знаю что сказать ))) Я на этих переработках по 50 - 60 тыщ в месяц делал, хотя стандартная ЗП была 35-40 тыщ. И, насколько мне известно, во всех ресторанах так. Всегда просили выйти в доп. смены даже в другие рестораны! В маке текучка кадров большая, так что народ всегда нужен! А вообще, домой отправляют только тех, у кого руки из жопы и кто только всё портить будет

Эх, коллектив у нас был отличный! В основном девахи молодые. 2 раза за счет компании гоняли в Мск на дискотеки. Потом на следующий день с бодуна на работу выходили)))

Макдак всегда платит за работу! Ни разу не кидали с деньгами, вся ЗП четко и вовремя. Для студента работа отличная!

Про "спасибо" после каждого пука - это, конечно, правда! Пиздец ))))

P.S. Есть там карманы в штанах) tongue.gif

Балабол детектед? в каком году и в каком ресторане это было? карманов нет, зп с переработками два года назад редко вытягивала до 35. в основном 25-27. точки на рязанке и дубровке. сейчас и переработки не дают. народа очень много.

2008 год это был! Славное время ))) Работал в макдаке в г. Подольске

Работал я 5-2 по 8 часов - стандарт. Всё, что перерабатывается - оплачивается В ДВОЙНОМ размере! (программа "Фул тайм" называется). Так что ЗП была збс!

Некоторые бывшие коллеги до сих пор там работают - уже директоры почти все, так что я не балабол, а знаю о чем говорю. Если ты толковый работник, то тебе обязательно дадут возможность заработать. Кого домой отправляют я уже выше написал.

P.S. насчет редко выходила до 35 с переработками - это при свободном графике что ли???

Ну ты сравнил) 2008 и 2018)) теща у меня работает там. график я не знаю какой у нее, работает то 5 то 6 дней. по 8 часов. где больше где меньше. образования у нее нет, вот и мается. три или четыре года отработала, два года назад сказала "надоело устала, поеду в деревню" в деревне год пожила, за 10 тысяч в коровнике поработала, и те не выплачивали толком.и вернулась год назад обратно. Тоже рассказывала что раньше лучше было. Ее там ценят. И в манируме куюме или как он там называется работает.
 
[^]
old
16.08.2018 - 13:06
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.11
Сообщений: 1584
Цитата
Ты хоть раз слышал, что б в Маке травились?


я травился два раза и очень жестко. Врн, мак в северном.
 
[^]
JackHanma
16.08.2018 - 13:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 192
Цитата (GrafN @ 16.08.2018 - 13:03)
Цитата (JackHanma @ 16.08.2018 - 11:14)
Цитата (GrafN @ 16.08.2018 - 10:02)
Цитата (JackHanma @ 16.08.2018 - 09:16)
Работал в маке чуть меньше года, будучи студентом. Работой остался доволен!

То что написано про переработки и отправку домой после 4-х часов - я даже не знаю что сказать ))) Я на этих переработках по 50 - 60 тыщ в месяц делал, хотя стандартная ЗП была 35-40 тыщ. И, насколько мне известно, во всех ресторанах так. Всегда просили выйти в доп. смены даже в другие рестораны! В маке текучка кадров большая, так что народ всегда нужен! А вообще, домой отправляют только тех, у кого руки из жопы и кто только всё портить будет

Эх, коллектив у нас был отличный! В основном девахи молодые. 2 раза за счет компании гоняли в Мск на дискотеки. Потом на следующий день с бодуна на работу выходили)))

Макдак всегда платит за работу! Ни разу не кидали с деньгами, вся ЗП четко и вовремя. Для студента работа отличная!

Про "спасибо" после каждого пука - это, конечно, правда! Пиздец ))))

P.S. Есть там карманы в штанах) tongue.gif

Балабол детектед? в каком году и в каком ресторане это было? карманов нет, зп с переработками два года назад редко вытягивала до 35. в основном 25-27. точки на рязанке и дубровке. сейчас и переработки не дают. народа очень много.

2008 год это был! Славное время ))) Работал в макдаке в г. Подольске

Работал я 5-2 по 8 часов - стандарт. Всё, что перерабатывается - оплачивается В ДВОЙНОМ размере! (программа "Фул тайм" называется). Так что ЗП была збс!

Некоторые бывшие коллеги до сих пор там работают - уже директоры почти все, так что я не балабол, а знаю о чем говорю. Если ты толковый работник, то тебе обязательно дадут возможность заработать. Кого домой отправляют я уже выше написал.

P.S. насчет редко выходила до 35 с переработками - это при свободном графике что ли???

Ну ты сравнил) 2008 и 2018)) теща у меня работает там. график я не знаю какой у нее, работает то 5 то 6 дней. по 8 часов. где больше где меньше. образования у нее нет, вот и мается. три или четыре года отработала, два года назад сказала "надоело устала, поеду в деревню" в деревне год пожила, за 10 тысяч в коровнике поработала, и те не выплачивали толком.и вернулась год назад обратно. Тоже рассказывала что раньше лучше было. Ее там ценят. И в манируме куюме или как он там называется работает.

Веринте мне мой 2008-ой biggrin.gif
 
[^]
MAX1980
16.08.2018 - 13:10
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 52
Работал в маке 2002-2005, был обычным работником, повыситься было мало шансов,надо было подлизывать жопы,стучать и зубрить стандарты..забил на это и просто работал свои часы после учебы,ЗП получалась иной раз выше или такая же,как и у родителей-роботяг, коммуникация,стерилизация,стандартизация,блядь,кооперация всякая-конечно это фирменные хрени макдака, еда приходила замороженная в виде полуфабрикатов,изготовленных за бугром, в маке их просто разогревали и собирали из них бургеры,так приходили булки,мясо,картошка,пироги,даже молочные смеси для мороженного,которые я любил отпить в холодильнике прямо из мешка-сиськи), переработать часы или заработать на ночном тарифе или в праздник не особо получиться,тк менеджер по компу следит за показателем: количество продаж на единицу времени к количеству работников на панче(панч-это система учета рабочего времени,провел картой по сканеру,кнопку нажал и ты на работе,тебя сразу ебут,наоборот- и ты у же никому не интересен,как человеко единица). Для себя решил-пока студент.поработаю,как диплом получаю-валю нахер! Прикольного было то,что карманные деньги,молодой,веселый, и в принципе дружный коллектив,были корпоративы, иногда даже премии и небольшие ништяки,вот так вот....
 
[^]
Aleksgoman
16.08.2018 - 13:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 1506
ХЗ про воровоство.
Знаю несколько человек, которые там работали:
Дома есть все, от котлет, до соусов и лопаток и прочего инвентаря. Жарили на сковородке и жрали, ниче, нормально.
Вкусное молоко из которого делают коктейли и мороженое.
Люди работающие на кассе, за зарплатой не ходят, деньги всегда имеют , в день больше, чем з/п за день, надо только уметь.
Жрут много, когда списывают продукцию, туда же докидывают и нормальную под списание, и человек, выносящий отходы может пожрать, опять же, если умеешь.
Конечно не работа мечты, но есть не совсем легальные способы зарабатывать бабло и т.д.
А если у вас связь с менеджером или директором налажена, то проблем вообще не будет заработать, а макдак не обеднеет.
Помню еще говорили про себестоимость продукции, правда это было больше 10 лет назад, но условно:
Бигмак стоил 50 р а себестоимость 3 р, чизбургер 20 рублей, себестоимость 50-60 копеек.
 
[^]
kolobets
16.08.2018 - 14:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 5799
А вот и нет, в 90-х годах мы с приятелем как-то бухие приехали на собеседование - не взяли lol.gif

Цитата
Вся эта стандартная лабуда. Берут всех, вот просто всех. Кривых, косых, глухих, как в армию.
 
[^]
Пыхыч
16.08.2018 - 14:14
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.06.17
Сообщений: 399
Вот я не понимаю ВЗРОСЛЫХ людей, критикующих СТУДЕНТОВ, работающих в Маке?
При этом, 99,9℅ критикующих живут на съёмных квартирах, без абсолютной!! перспективы купить своё жильё...нооо, критикуют студентов biggrin.gif
 
[^]
BECHA1976
16.08.2018 - 14:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.17
Сообщений: 488
Цитата (minibyka @ 16.08.2018 - 10:42)
Работал я там в 2003-2004. Первый курс, 18 лет, нужны были деньги.
Уже тогда не было беспатных обедов, их убрали в 2000ом. Была скидка работникам на обед, вроде 30%.
В маке приветствуется "побежать и пожаловаться что Вася сделал что-то не так". А ещё там существует КЛН - контрольный лист наблюдений. Грубо говорят менеджер может смотреть сколько-то времени за твоей работой (а ты даже и не в курсе) а потом подходит с листочком и даёт расписаться. Если КЛН меньше 60% - плохо. От 60 до 90 норм. Выше 90 - повышенная выплата премии. Таких КЛНов в месяц может быть сколько угодно - по ним по среднему и высчитываются премии и светит ли тебе повышение.
А ещё есть тайные покупатели или проверка региональных манагеров. Я первый раз её в лицо не знал и всё сделал на 5+ (ко мне на кассу встала). А второй раз, видя кто стоит в очереди ко мне на кассу, разволновался и так себе вышло. Но сука глупо таким людям, которых все знают в лицо, вставать "проверять работу". Один раз Макс Покровский ко мне на кассу попал, норм мужик )))
А ещё у нас менеджер смены был геем. Он никогда это не афишировал, ничем не выделялся абсолютно, но по голосу было всё понятно да и хахаля его видел пар раз.
А ещё к нам как-то перевели менеджера, прозвали его полупидор. Потому что непонятно кто это, парень или девушка.
К слову не всегда отпускали домой если работы нет. Могли наоборот по запросу другого ресторана (где жопа случилась с кадрами) отправить смену отработать туда. Я так один разочек живя на бабушкинской уехал работать в Подольск. Знающие скажут - ололо братан.
А ещё там праздники х2 оплата. А такие как новый год и 8 марта/23 февраля - x3.

Я там год продержался, но слишком сложно работать стоя постоянно на ногах после учёбы.

Вспомнил как ещё инструктора перевели к нам, он лез дружить ко всем. Ну как-то пошли с ним на человека паука и он мне на ногу руку положил. Вобщем тогда я понял что нравлюсь пидорам. rulez.gif

Да чё за хня какая-то постоянно с тобой: вокруг пидры, да ещё руки ложут... Крепко надо задуматься...
 
[^]
BECHA1976
16.08.2018 - 14:28
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.17
Сообщений: 488
Цитата (ДолБилл @ 16.08.2018 - 11:26)
Не знаю...я вообще брезгую жрать в общепите и тошнодональдс,в котором был один раз лет 20 назад, не исключение.

И ваатще, устрицы и мидии, сука, рапаны... Итальянская и французская кухня. Четыре смены блюд, для каждого своя вилка... Кто-то слишком много ел!!! Когда несешся по вокзалу из одного поезда в другой мак так помогает!!!
 
[^]
DanZL
16.08.2018 - 14:29
0
Статус: Offline


Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Регистрация: 17.11.12
Сообщений: 2114
Цитата (BECHA1976 @ 16.08.2018 - 14:18)
Ложут... Крепко надо задуматься...

Ага, и тебе gigi.gif
 
[^]
coyot666
16.08.2018 - 14:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.01.18
Сообщений: 77
https://www.youtube.com/watch?v=vXVHRJRL9zI&has_verified=1
Основательное видео, которое расскажет о МакДаке больше статейки.

Это сообщение отредактировал coyot666 - 16.08.2018 - 14:29
 
[^]
Невсебяемый
16.08.2018 - 14:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 1350
Вот что ни говорите, а в Макдаке самый вкусный кофе Капучино за приемлемые деньги.
Иногда беру десерт из мороженого.
Еду не беру принципиально (фаст фуд).
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69216
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх