> ЧТО ТО НАКАТИЛО..., Креатифф

Версия для печати 
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ds1
Ссылка на пост 21.11.2005 - 19:19

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Приветствую Вас Уважаемые фтыкатели даннага рисурса. Как то намедни, пощасливилась мне участвавать в адном топеге (http://www.yaplakal.com/index.php?showtopic=54331&st=0), и ф ходе участия в оном сраче родилась у меня в галаве идея креатива, который я и представляю на Ваш суд. Сразу оговорюсь, что обидеть никаво не хател, но названия уж больно ф тему ложились.

Что-то заставило Ацкава cотону отвернуться от города и обратить свое внимание на круглую башню, которая была у него за спиною на крыше. Из стены ее вышел оборванный, выпачканный в глине мрачный дезинформатор в хитоне, в самодельных говнодавах, чернобородый.
-Хуясе! -- воскликнул Ацкий Сотона, с насмешкой глядя на вошедшего, -Готично! Ты с чем пожаловал, незваный, но предвиденный гость?
-Первыйнах, ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Ацкава Сотону
-Раз первонах, то где же тфой риспект, животное? - заговорил Ацкий Сотона сурово.
-фтопку риспект, ответил дерзко вошедший.
-Типа жжешь сцуко нипадецки, возразил Ацкий Сотона, бугага, не успел ты появиться на крыше, как уже сразу ф каментах срешь не фтему, и я тебе скажу: - убей себя ханжа. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь других падонкоф. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: Каму бы срались твои креатиффы, если бы не существовало других фтыкателей, и как бы выглядел рисурс, если бы с нее исчезли другие хуяторы? Ведь темы и получаются от жжистоф и фтыкателей. Не хочешь ли ты ободрать весь рисурс, снеся с негонах все каменты и все фотожабы, из-за твоей фантазии наслаждаться голым гламуром...? Ты тупайа абизьяна!.
- Я не буду с тобой спорить, ответил дезинформатор.
- Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул: Ты тупайа абизьяна, ответил Ацкий Сотона и спросил: Ну, жги кратко, не утомляя меня. Нахуй пришол?
- Администратор прислал меня.
- Что же он велел передать тебе, животное?
- Я не животное, все более озлобляясь, ответил дезинформатор, я его ученик.
- Учи албанский, - отозвался Ацкий Сотона, - хатя вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются. Итак...
- Администратор асилил криатифф Аффтара, заговорил Дезинформатор, и просит тебя, чтобы ты дал аффтару йаду. Неужели это трудно тебе сделать?
- Как два пальца, ответил Ацкий сотона, и тебе это хорошо известно. Он помолчал и добавил: А что же вы не запишите его к себе на рисурс, во френды?
- Администратор сказал, что он заслужил газенваген, печальным голосом проговорил дезинформатор.
- Передай, что будет сделано, ответил Ацкий Сотона и прибавил, причем глаз его вспыхнул: -И ф Бабруйск животное, ибо нехуй.
- Администратор просит, чтобы пелотку, которая любила и страдала из-за него, тоже в
газенваген, первый раз моляще обратился дезинформатор к Ацкому сотоне.
-Ато бес тебя бы мы никак не фкурим. Фсе, песдуй.
Дезинформатор после этого исчез, а Ацкий Сотона подозвал к себе Кососрака и приказал ему:
-Куярь к ним и все устрой.
Кососрак покинул террасу, и Ацкий Сотона остался один.
Гроза, о которой говорил Ацкий Сотона, уже скоплялась на горизонте. Черная туча поднялась на западе и до половины отрезала солнце. Потом она накрыла его целиком. На террасе посвежело. Еще через некоторое время стало темно.
Эта тьма, пришедшая с запада, накрыла громадный город. Исчезли мосты, дворцы. Все пропало, как будто этого никогда не было на свете. Через все небо пробежала одна огненная нитка. Потом город потряс удар. Он повторился, и началась гроза. Ацкий Сотона перестал быть видим во мгле….

-Ты знаешь, говорила Киса, как раз когда ты заснул вчера ночью, я читала креатиф про тьму, которая пришла... И эти глюки, ах, глюки. Они почему-то мне все время не дают покоя. Мне кажется, что сейчас будет приход. Ты чувствуешь….?
-Все это песдато, отвечал Аффтар, куря очередной косяк и разбивая рукой дым, и эти глюки, похую, но что дальше получится, ужоснах!
Разговор этот шел на закате солнца, как раз тогда, когда к Ацкому Сотоне явился дезинформатор на террасе.
Охуеть, дайте две, неожиданно воскликнул аффтар - ведь это, подумать только, он затушил косяк в пепельнице и сжал голову руками, нет, послушай, ты же умный человек и сумасшедшей не была. Ты серьезно уверена в том, что мы вчера были у Ацкава сатаны?
- Ясный йух, ответила Киса.
- Беспесды, иронически заметил Аффтар, теперь, стало быть, налицо вместо одного прихода два! Он воздел руки к небу и закричал: -мамарадименяабратно
Вместо ответа Киса обрушилась на диван, захохотала, заболтала босыми ногами и потом уж вскричала:
Ой, бля бугага, ржунимагу, Ты посмотри только, на что ты похож!
Отхохотавшись, пока аффтар сердито поддергивал больничные кальсоны, киса стала серьезной.
О, Ацкий Сотона! Придется вам, мой милый, жить с готкой. После этого она кинулась к аффтару, обхватила его шею и стала его целовать в губы, в нос, в щеки. Вихры неприглаженных черных волос прыгали на мастере, и щеки и лоб его разгорались под поцелуями.
-Ну, хуй сним, ответил мастер, готка так готка.
И в этот самый момент в оконце послышался носовой голос: - Мир вам. Аффтар вздрогнул, а привыкшая уже к необыкновенному Киса вскричала:
- Да это Кососрак! Ах, пазитифф! И, шепнув Аффтару: - Вот видишь, видишь, нас не оставляют! - бросилась открывать.
- Ты хоть пелотку прикрой, крикнул ей вслед аффтар.
- Похуй, ответила Киса уже из коридорчика.
И вот уже Кососрак раскланивался, здоровался с Аффтаром, сверкал ему своим кривым сами понимаете чем, а Киса восклицала:
- Ах, как я рада! Меня даже в приходе так ни калбасило! Но простите, Кососрак, что я голая!
Кососрак просил не беспокоиться, уверял, что на «ЯПлакал» он видел не только голых пелоток, но даже пелоток с начисто содранной кожей, охотно подсел к столу, предварительно поставив в угол у топки какой-то сверток в темной парче.
Киса налила Кососраку коньяку, и он охотно выпил его. Аффтар, не спуская с него глаз, изредка под столом тихонько щипал себе кисть левой руки. Но щипки эти не помогали. Кососрак не растворялся в воздухе, да, сказать по правде, в этом не было никакой необходимости. Ничего страшного в рыжеватом маленького роста человеке не было, разве только вот кривая сами понимаете что, но ведь это бывает и без всякого прихода. Коньяк он тоже ловко пил, как и все добрые люди, целыми стопками и не закусывая. От этого самого коньяку у Аффтара зашумело в голове, и он стал думать: "Нет, Киса права! Конечно, передо мной сидит посланник Ацкава Сотоны. Ведь я же сам не далее как ночью позавчера доказывал одному фтыкателю, что тот встретил именно Ацкава Сотону, а теперь почему-то испугался этой мысли и начал что-то болтать о шишках и глюках. Какие тут фпесду глюки!"
Выпив третью стопку коньяку, который на Кососрака не производил никакого действия, визитер заговорил: «Да! Чуть не забыл, Ацкий Сотона передавал вам привет, а также велел сказать, что приглашает вас сделать с ним тусануться, если, конечно, вы пожелаете. Так что же вы на это скажете?
Киса под столом толкнула ногою Аффтара.
- Ясен хуй, ответил Аффтар, изучая Кососрака, а тот продолжал:
- Мы надеемся, что и Киса не откажется от этого?
- Я-то уж наверное не откажусь, сказала Киса, и опять ее нога проехалась по ноге Аффтара.
- Ибацца не жить! - воскликнул Кососрак, -и жить не ибацца. Раз-два и готово!
Не то, что тогда: - Кисакуку! Ты с какова горада?...
- Ах, не напоминайте мне, Кососрак! Я была глупа тогда. Да, впрочем, меня и нельзя строго винить за это -- ведь не каждый же день встречаешься с настоящими падонками!
- Еще бы, подтверждал Кососрак, -- если бы каждый день, это было бы приятно!
- И опять-таки забыл, прокричал Кососрак, хлопнув себя по лбу, совсем замотался. Ведь Ацкий сотона прислал вам подарок, тут он отнесся именно к Аффтару, бутылку спиртового настоя на шишках. Прошу заметить, что настой сделан на тех самых шишках, что выращивал сам Мичурин на опытной делянке в Чуйской долине.
Вполне естественно, что такая редкость вызвала большое внимание и Кисы и Аффтара. Кососрак извлек из куска темной гробовой парчи совершенно заплесневевший кувшин. Настой нюхали, налили в стаканы, глядели сквозь него на исчезающий перед грозою свет в окне. Видели, как все окрашивается в цвет крови.
- Здоровье Ацкава сатаны! - воскликнула Киса, поднимая свой стакан.
Все трое приложились к стаканам и сделали по большому глотку.
…………………………………………………………………………………………………….

Тотчас предгрозовой свет начал гаснуть в глазах у мастера, дыхание у него перехватило, он почувствовал, что настает конец. Он еще видел, как смертельно побледневшая Маргарита, беспомощно простирая к нему руки, роняет голову на стол, а потом сползает на пол.
- Отравитель, - успел еще крикнуть мастер. Он хотел схватить нож со стола, чтобы ударить Азазелло им, но рука его беспомощно соскользнула со скатерти, все окружавшее мастера в подвале окрасилось в черный цвет, а потом и вовсе пропало. Он упал навзничь и, падая, рассек себе кожу на виске об угол доски бюро…

Вместо послесловия. Я думаю, что все с самого начала креатива поняли, какое великое произведение лежит в его основе. Для тех кто не воткнул, объясняю, что это роман Булгакова «Мастер и Маргарита». Да простит меня Аффтар.
[^]
Traf
Ссылка на пост 21.11.2005 - 19:21
Статус: Offline

Я Люблю ВАС

почитаем....Первый...
[^]
donnola
Ссылка на пост 21.11.2005 - 19:24

.............

Завтра откаменчу, много читать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[^]
LeoN
Ссылка на пост 21.11.2005 - 19:25

Гость

Хуяссе... МногобукаФ, но осилил... smile.gif

Нормуль. Мине понравилось. smile.gif
[^]
armati
Ссылка на пост 21.11.2005 - 19:27

СЭР

Прикольно...

Но Булгаков - это Булгаков!!
Мой любимый писатель, кстати!!!
[^]
никитич
Ссылка на пост 21.11.2005 - 19:28

Гость

ф питерке. ну никуй сибе скока букв. четайу
[^]
HeiligerGeist
Ссылка на пост 21.11.2005 - 19:30

Гость

оооо! я б сейчас тоже накатил бы!
[^]
никитич
Ссылка на пост 21.11.2005 - 19:35

Гость

Понравелось, но закрутил-то блиа. чуть мозк не поплавилсо. пайду дуну штоли для успокойенийа...
[^]
ds1
Ссылка на пост 22.11.2005 - 11:37

Гость

armati

Знаешь, это тоже мой любимый писатель
[^]
Papazol
Ссылка на пост 23.11.2005 - 02:09

Гость

Бля.. закрутил пиздец, но риспект бразер!
[^]
Грамгрылов
Ссылка на пост 23.11.2005 - 02:35

Гость

ds1
ничо так.. С точки зрения литературы...С точки зрения юмара: малавата...
[^]
ds1
Ссылка на пост 23.11.2005 - 11:24

Гость

Грамгрылов
Нащет юмара ты апсалютна прав. Тут скорее присутствуют маи жалкие патуги на типа сатиру. Ну я ф начали все абъяснил.
[^]
BlackHalf
Ссылка на пост 23.11.2005 - 15:13

статус не найден

Цитата
Тут скорее присутствуют маи жалкие патуги на типа сатиру.

Имхо, они очень слабо видны за откровенным цытированием Булгакова и попытками вставить в большом количестве всяческие падонковские атрибуты. Идея неплоха, но реализация пока помойму хромает на обе ноги.
Но кое-что понравилось. Афтар, тринируйсо и ниибед!
[^]
Katryna
Ссылка на пост 23.11.2005 - 15:14

Гость

асилила. многа думала. пайду напьюсь @Печ
[^]
ds1
Ссылка на пост 23.11.2005 - 15:22

Гость

Цитата
Афтар, тринируйсо и ниибед!

Сагласин, крео до конца отработан небыл ибо торопился
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
Хитрость (5)
Обновление: shell74 в 08:45
Левша, из Южной Ламоватки, 18 фото (26)
Обновление: Bombovoz в 08:45
Терминология (8)
Обновление: Dimik в 08:44
обЬяснительная (0)
Обновление: WaX в 08:44
Собакопятница! (58)
Обновление: Женько в 08:43
обЬяснительная (0)
Обновление: WaX в 08:43
ИСТОРИЯ КЛАНА ЯПланцэф (5414)
Обновление: Nuzg в 08:43
Смерчь над Сургутом! (6)
Обновление: mangust в 08:43
Игры для ребенка (11)
Обновление: Брович в 08:42
Изучаем названия брендов, вместе с ЯПлакалъ (0)
Обновление: GORDON в 08:42
Старые игры на приставке Денди снова оживают! (0)
Обновление: Shum в 08:41
The Frustration Game 2 (4)
Обновление: МакSS в 08:41
Кошачьи рефлексы (30)
Обновление: BabaiAga в 08:40
Лента анекдотов на ПЯТНИЦУ, 05.09.2008 г. (0)
Обновление: Штурмбанфюрер в 08:38
Правельное шоу (9)
Обновление: rufus в 08:38
Обзор сегодняшних активных тем »

...

Дочитали страницу до конца? А в нашем ИНКУБАТОРЕ еще так много интересного!!!

Яндекс цитирования

Yaplakal.com © 2004-2008, Powered by IPB v1.3 © 2003