ТИШИНА, НЕтишина и ХУЙНЯ, Феласофске....

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Manzini автор 25 окт 2005 в 01:37
Гость  • 
1
Если взялся четать - четай до конца (рикамендацыя аффтара)
Это - из личного... (отмазка аффтара)

ТИШИНА

Что для тебя ТИШИНА, друже? ИМенно ТИШИНА, а не тишина? Что скрывается за этим обычным в общем-то слове? Для меня - так очень много. ТИШИНА для меня - это не просто "када тиха", это часть моей жизни... И немалая часть, скажу я тебе...

1. Солнце уж очень сильно светит по глазам, открываю их и вижу его, солнце, большое и очень-очень яркое. А вокруг - синее небо.. Тоже большое и тоже очень яркое. Полежав минутку, глядя прямо солнцу в глаза, начинаю вспоминать, что вчера приехал к дальним родственникам в село, что выпили, пошли погулять и вот сейчас уже утро, ну, полдень и я лежу в стогу душистого сена, глядя в солнце, вдыхая пряный запах разнотравья и ощущая каждым нервом, каждой клеточкой тела ее - ТИШИНУ! Вдыхая ее через нос и выдыхая ртом! И ничего не болит, пить только хочется - ну да хуйня, сейчас встану и попью.....

2. Позанимавшись любовью, мы лежали и отдыхали. Просто нужно отдышаться и потом решить - продолжим или поспим. Два голых тела обдуваемые теплым летним ветерком. Слышно только тяжелое дыхание - ее и мое и не понятно, чье именно дыхание - ее, а чье - мое. И это дыхание и этот ветер - это все часть той особой ТИШИНЫ, которая приходит в такие минуты - ты поймешь меня, друже....

3. Остался ночевать у любимой. Потому что поздно. Потому что домой далеко. И потому что напрсился. Ее родители, мама ее постелила мне в отдельной комнате. Лежу. Тихо. Но нет ее - ТИШИНЫ! И лишь дождавшись ТИШИНЫ - это надо понять, почувствовать! - я встаю и тихонько, вслепую, обходя многочисленные вазочки, тумбочки и прочие ловушки крадусь к ее комнате.. Она не спит. Я знаю, чувствую это, ведь в ТИШИНЕ все чувствуешь особо сильно! И вот я стою возле ее комнаты, окутаный тьмой и ТИШИНОЙ....

НЕтишина.

А знаешь ли ты друже, что такое НЕтишина? Именно так, одним словом слитно - НЕтишина? Так вот, НЕтишина, брат, это - ХУЙНЯ! Именно ХУЙНЯ и по-другому это не назовешь. Бывало у тебя такое? Наверняка бывало, у меня - так точно!

1. ...Пить хочется все сильнее, но встать я не могу. Не могу и пиздец! Потому что спал в стогу и болит каждая косточка и каждая мышца, но самое главное - голова! ГОЛОВА! Блять, как-же она болит! Потому что пил какой-то седоватый шмурдяк, закусывая свежеспижжеными с ближайшего огорода морковками... И йобаное солнце шмалит немилосердно, и по мне бегают какие-то муравьи и прыгают кузнечики... И летают мухи.. Очнувшись через час, вижу, что солнца уже нет - небо заволокло тучами. Выбираюсь из стога. Со страшной силой пошел дождь. Я бегу, спотыкаясь и пытаясь не упасть в траву, чтобы не испачкать новые голубые джинсы зеленью травы и коричневым коровьим дерьмом, которое просто везде... А в голове тупо стучит - бум-бум - НЕтишина....

2. ... И тут она начинает ПИЗДЕТЬ! Именно так, большими буквами! Она начинает планировать наше совместное (!!!) будущее, домик ("пусть небольшой, но наш"), собаку и детей.... Тупая дура взяла и все разрушила.... Как они обычно это делают... Они становятся врагами моей ТИШИНЫ - они плодят НЕтишину....

3. ... Падает вазочка или какая-то другая хуйня - не разобрал... И моя ТИШИНА просто трусливо съебалась, оставив меня стоять голым у двери любимой с пачкой презервативов в зубах и бесстыдно оттопыривающим трусы хуем, бросила меня просто стоять и смотреть в глаза мамаше моей кисы, мгновенно выскочившей из соседней комнаты и включившей свет... О-о-о...

ПОХУЙ.

А знаешь ли ты, друже, что такое ПОХУЙ? Наверняка, знаешь и, возможно даже, умеешь использовать по назначению... Если нет - научись... Пригодицца беспесды...

1. ... Останавливаюсь и внезапная мысль прорезает больной мозг - дождь - этож почти как душ! И сняв с себя всю одежду, бросив ее на траву (коровье дерьмо? - да ПОХУЙ) я бросился бегать по раве, падая в мокрую траву, ощущая, как мягкие кучки расползаються под босыми ногами... Увидят люди - да ПОХУЙ! Слышали? П-О-Х-У-Й! И ниибьот!

2. ... Я встаю и иду отлить. Она обиженно замолкает. А я злорадно говорю ей, чтобы она щас сделала паузу, а когда я посцу - продолжила с того же места... Обижаеться еще больще и начинает шарить рукой в поисках трусов... А мне ПОХУЙ! Я ее уже выебал и ниибьот! А завтра найду другую и ПОХУЙ!

3. ... Мамаша смотрит на меня. Я - на нее. Потом молча открываю дверь и захожу к кисе. Закрываю дверь. Секунду спустя слышу звук закрываемой двери в комнату родителей.... Потеряла в эту ночь честь девичью ваша дочь.... Вы не знали, что я ебу вашу дочь? И не только я, кстати... Мамаша промолчала, потому что видела во мне счастье для своей малышки... А мне ПОХУЙ! Слыхали? П-О-Х-У-Й! И ниибьот!
Yap 27.08.2026 - 02:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Нигер 25 окт 2005 в 01:42
Гость  • 
0
ПЕрвый бля - в криатифы срочна....Manzini 100% - зачот... Прачёл ищо рас фниматильнее - на главную бля бис очриди ! - Ваваныч делай ....

Это сообщение отредактировал Нигер - 25 окт 2005 в 01:46
Князь 25 окт 2005 в 01:52
Кво  •  На сайте 20 лет
0
Очень сильно.

"Режет ухо как тонкая струна
Самый страшный звук на свете - тишина..." ©
Ika 25 окт 2005 в 01:54
Гость  • 
0
Manzini
Припрочтении первага абзацца нимножка разачаравалась. Думала и типпя в грусть ударило. Так, как это сичас афигенно папулярно на партале. Патом панравилось, патом панила шо ты хател сказать, патом улыбалась и позитивировалла.
Ну и малацца жы ты!!!!!
Manzini 25 окт 2005 в 02:00
Гость  • 
0
Пасип, братаны.... оно это написано вверху - феласофске....
Ис жызни ....
Тут нада впомнеть маю старую потпесь Sapienti sat, што ф пириводе значет - умному достаточно (чтобы понять)...
Lesorub 25 окт 2005 в 10:45
Приколист  •  На сайте 21 год
0
bravo.gif
сильно
СимволКристоффеля 25 окт 2005 в 10:58
Гость  • 
0
А мне не нравится! И НИИБЁТ!
BlackHalf 25 окт 2005 в 11:46
статус не найден  •  На сайте 21 год
0
Цитата
ПОХУЙ.

А знаешь ли ты, друже, что такое ПОХУЙ? Наверняка, знаешь и, возможно даже, умеешь использовать по назначению... Если нет - научись... Пригодицца беспесды...

1. ... Останавливаюсь и внезапная мысль прорезает больной мозг - дождь - этож почти как душ! И сняв с себя всю одежду, бросив ее на траву (коровье дерьмо? - да ПОХУЙ) я бросился бегать по раве, падая в мокрую траву, ощущая, как мягкие кучки расползаються под босыми ногами... Увидят люди - да ПОХУЙ! Слышали? П-О-Х-У-Й! И ниибьот!

Да, ПОХУЙ - это сильная штука. Знаком непонасслышке, даже один из крео практически про него был... Респект. Не негатифф, не позитифф. Просто правильный крео где-то посередине.

Бля, просмотрел еще раз. Действительно, сильно.
BoBaHbI4 25 окт 2005 в 12:03
0
понравилось сильно и жизненно
мысль емко и четко выражена в нескольких словах
Цитата
ТИШИНА, НЕтишина и ХУЙНЯ,

lulusha 25 окт 2005 в 12:07
Гость  • 
0
Цитата
А мне не нравится! И НИИБЁТ!

СимволКристоффеля а мне
Цитата
да ПОХУЙ! Слышали? П-О-Х-У-Й! И ниибьот!

как ты к этаму атносишсйа
Manzini up.gif
Наська 25 окт 2005 в 13:04
0
фдисятке!
никитич 25 окт 2005 в 13:05
Гость  • 
0
Манзини, а ты философ!!! насчет тишины - сразу вспомнил адну тему Дельфина:
он принесет пакет, в котором прячецца зима. вода, ложка, вата и тишина. тихо-тихо-тихо...
Наська 25 окт 2005 в 13:05
0
ваще улыбнуло! позитив суперский! копирую и вставляю в письмо всем друзьям! smile.gif и ниибьот! smile.gif
никитич 25 окт 2005 в 13:06
Гость  • 
0
Наська, обогнала мну б/п... lol.gif
Вовище 25 окт 2005 в 13:28
типа того, имхо  •  На сайте 21 год
0
Порадовало пищи ысчо!!!!!!!!!!!
xnazgul 25 окт 2005 в 13:28
Гость  • 
0
песши есчо!!! bravo.gif
Billyboy 25 окт 2005 в 13:47
харЁший малчЭг  •  На сайте 21 год
0
И мне нравиццо тов. Манзини.!!! ЗАчётку в студию!

Следует написать про одиночество, но не убивающее, а радующее!
lulusha 25 окт 2005 в 14:06
Гость  • 
0
нетишина

ТИШИНА, НЕтишина и ХУЙНЯ
Skakain 25 окт 2005 в 14:06
Гость  • 
0
Manzini

малацца...давно на портале не было умного крео, а то все плоский стеб да албанский в савиршентсве... неожидал ...действительно порадовал и букв немного вобщем К(реатиф) Г(ениален) /А(фтар) М(аладец)

пешы исчьо абизатильна.
lohohio 25 окт 2005 в 14:10
Гость  • 
0
никитич
agree.gif
первое что пришло в голову

Manzini
Респектище тебе и уважуха
Mithos 25 окт 2005 в 14:43
0
Респектище!Пеши есчо!
МУЩИНА 25 окт 2005 в 15:00
Украинец  •  На сайте 21 год
0
Мне тож понравилась! Пеши исчо! up.gif
Akul 25 окт 2005 в 15:59
Гость  • 
0
маладец bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Kirivi 25 окт 2005 в 16:09
Гость  • 
0
Да!!!!
А ты знаток этого "дерьма".....
....или недерьма(...да так правильно писать)....
...А похуй
ParaBellum 25 окт 2005 в 16:11
Гость  • 
0
ох ушш эти рефлексии...
интересно па кампазиции-пастраению, скучна и пафосна па садаржанию
имхо есессна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх