Анализируйа это.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Грамгрылов автор 7 июл 2005 в 02:30
Гость  • 
2
В етом небольшом расказе мне захотелось проанализировать высказывания одной девушки. Девушка, назовём её к примеру Юля, что называется ангел во плоти, чудесное создание,взгляд красивых глаз которой заставляет нервно ёрзать и вытирать потные ладошки. Обладая небольшой грудью, она этот , прямо скажем, недостаток компенсирует великолепными изгибами бёдер и выпуклой( в смысле выпирающей) аппетитной попкой. Когда она приходит на работу в кароткой юбке, происходит небольшой хаос в умах и сердцах мужиков, которые, стремясь проявить галантность, пропускают её вверх по лестнице…К этому добавим большую порцию наивности и ,пока ещё, веру в людей. Обобщая, просто скажу- ангел чистой красоты.
С девушкой понятно. Что же я? Моя в теперишний этап жизни проводит борьбу с курением, всмысле полный отказ от сигарет навсегда.Палучится, непалучится, это савиршенна другой вапрос. Вся соль в том, что чилавек., некурящий уже какоето время, начинаит испытывать к себе огромное уважение,чувствует себя мужественным и волевым( и с кажным никурящим днём всё больше и больше).Чувство сродни тому, когда вы идёте в плаще в небольшой дождь и сильный ветер, само сабой против ветра, преодолевая его сопротивление, и это ветер развевает полы вашего плаща и вы себя от этого очинь любите( немного перефразированное высказывание Жванецкого).Так вот.Каких мужиков любят девушки? Правильно, волевых.Естествинна, йа не мог не сказать в дружеской биседе с этой ачоравательной девушкой, что йа такой, бля, маладца, што мне здаровие важнее и вот он йа какой писец парниша.Выдержав восхищённый взгляд, йа предложил себя както премировать с её стороны в случае окончательной пабеды над никотином.И вот, мне ангел предложил, что если йа продержусь месяц, то мне будет большой Чупа-Чупс, каторый даже в рот не влезет!! Саатветственно, не продержусь, Чупа-Чупс будем совать в её рот.Если бы это предложил йа, всё было бы очинь вульгарно и пошло( апашлить можно всё!!!), а так предложение по своим помыслам, йа уверен, чище родниковой воды. Почесав репу, йа согласился.
Эпизод 2. Стаим с сатрудником на лестничной плащадке , курим( эта было ишшо до начала барьбы с зависимостью).Пиго попито в меру( штоб не раздражалось начальство и штоб нам было хорошо, примерно по 2-3 бутылачки на ибальник).Настроение прекрасное. Идёт Юля домой.Мы её начинаем фаловать на паход с нами типо в биллярд паиграть, то сё, пиго , криветки и так далии.А она нам говорит, што мол я сейчас тароплюсь, и ваабще, я и играть то не умею, палку держать не получаецца. Умею, говорит, только наклонятся…..Павторюсь, в чистоту высказываний я верю полностью.Ангел не может думать плохо.
Эпизод 3.В закрытой падсобке вечером, когда усе уже ушли, Юля делайет мне минет, и кагда йа энергично кончайю, она, пренебрегайа правилами приличийа, с полным ртом у меня спрашивает,-«Мне так стыдно.У меня такое первый рас в жизни.А можна йа не буду Это глотать, а то у меня всигда потом изжога». Одним словом-Ангел……

ЗЫ. Все совпадения с канкретными лицами произашли случайно, а третий эпизот полнастью(к величайшиму сажилению аффтара) плод его фантазии.
Грамгрылов©
Yap 27.08.2026 - 04:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
superbegemotik 7 июл 2005 в 02:43
Гость  • 
0
Ща почитаю smile.gif
aikineo 7 июл 2005 в 02:59
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
«Мне так стыдно.У меня такое первый рас в жизни.А можна йа не буду Это глотать, а то у меня всигда потом изжога» shum_lol.gif
Инкогнито 7 июл 2005 в 03:07
пиянойе тёмнайе личность  •  На сайте 21 год
0
А Юля не блондинка случаем?
Грамгрылов 7 июл 2005 в 03:11
Гость  • 
0
Инкогнито
крашиная
Инкогнито 7 июл 2005 в 03:17
0
Цитата
Инкогнито
крашиная

Какая хрен разница. Это диагноз. У тупого человека не может быть на лице разнообразия эмоций
Грамгрылов 7 июл 2005 в 03:22
Гость  • 
0
Инкогнито
есть тупость, а есть наивность, и это две огромные разницы.Наивный чилавек , может быть, потрепавшись по жизни чемуто и научится….
Инкогнито 7 июл 2005 в 03:41
0
Цитата
Инкогнито
есть тупость, а есть наивность, и это две огромные разницы.Наивный чилавек , может быть, потрепавшись по жизни чемуто и научится….

Иногда наивность тоже самое, что тупость или глупость
Грамгрылов 7 июл 2005 в 03:44
Гость  • 
0
Цитата
Иногда наивность тоже самое, что тупость или глупость

По большей части наивность по молодости, а глупости все возрасты покорны…
PAFFKA 7 июл 2005 в 04:36
Гость  • 
0
Йебать таких надо, да и только !!! Тема минета раскрыта !!! rulez.gif shum_lol.gif cannabis.gif
Грамгрылов 7 июл 2005 в 13:04
Гость  • 
0
PAFFKA
целиком за...
Foma 7 июл 2005 в 13:16
Навеки в Памяти  •  На сайте 21 год
0
Цитата
третий эпизот полнастью(к величайшиму сажилению аффтара) плод его фантазии.

бляаа. а я ужо искренни парадывалси за аффтара! и такой аблом moral.gif
Грамгрылов 7 июл 2005 в 13:22
Гость  • 
0
Foma
Спасиба за переживанийа.
Virus 7 июл 2005 в 13:55
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
Цитата
ЗЫ. Все совпадения с канкретными лицами произашли случайно, а третий эпизот полнастью(к величайшиму сажилению аффтара) плод его фантазии.

фууух, аж от сердца отлегло.
Billyboy 7 июл 2005 в 14:07
харЁший малчЭг  •  На сайте 21 год
0
Цитата
В етом небольшом расказе

Цитата
Юля, что называется ангел во плоти

Цитата
В закрытой падсобке вечером

Цитата
делайет мне минет

Цитата
Одним словом-Ангел……

Мисисмиаволес 7 июл 2005 в 14:12
Гость  • 
0
Грамгрылов
Вы, прастите, баран! Панятно что чиловек верит только ф то, что хочецца. а хочецца афтару верить и наблюдать в етой жызни Ангила чистой!!!!! красаты!
А Юлька молодца,оч. нинавясчиво, чувствуецца воспитание! но тему пытается раскрыть. Вобщим, как я паняла было два чуствинных эпизода, кот. прошибли афтара, иначе бы мы об етом не узнали. А то, што случилось дважды ОБЯЗАТИЛЬНО !!!!!!! случится и в третий раз. Дарагой афтар, с нетерпением ждем продолжения етой вобщим то придсказуемой истории.
gentel.gif
яшка 7 июл 2005 в 14:15
Гость  • 
0
блять, сильно расстрился , когда прочитал ЗЫ.
а так-то пиздато, ржал как сволочь на весь офис lol.gif
Пыдыщ 7 июл 2005 в 14:41
Гость  • 
0
кайфы rulez.gif
Aws 7 июл 2005 в 14:43
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Улыбнуло и только
Грамгрылов 7 июл 2005 в 15:03
Гость  • 
0
Billyboy
Улыбнул agree.gif
Крысоид 7 июл 2005 в 15:08
Гость  • 
0
блин, третий эпизод атлична... но вот плохо, что фантазия... cry.gif хех, было бы прикольно если бы в падсобку зашел еще один ангел... otsos.gif
Virus 7 июл 2005 в 15:20
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
Гаспада, вы прастите бальны. Деффачка-ангел, сама нивиннасть, а вам бы толька в гологу ей дать! И запостить патом ийо пелотку на весь инет! Ржете как идеоты!
А жыницца сначала слабо???
Михалычъ 7 июл 2005 в 15:27
крупногабаритный пассаЖИР  •  На сайте 21 год
0
shum_lol.gif бросаю курить переезжаю жить к тов. Граму!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 15:30
Цитата
Тьфу бля! Фантазёр! Нахуй не поеду к Граму жить, и курить не брошу!!!
точка 7 июл 2005 в 17:19
Гость  • 
0
килограмм на ампер/метр.
Аффтар, убей сибя сам любым доступным тибе способом.
Bobbi 7 июл 2005 в 18:35
Гость  • 
0
Хорошая какая девочка!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх