Люди, которые вас окружают., пара фото жителей моего города, 14 фот

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeSheet 18 июл 2012 в 21:28
Пип.  •  На сайте 14 лет
57
Итак. я живу в городе Бердске. Где это спросите вы - а вот где : город в Новосибирской области России, входит в Новосибирскую агломерацию[2]. Расположен к югу от Новосибирска на берегу Новосибирского водохранилища, второй по численности населения город Новосибирской области (97 288 жителей на 14 октября 2010).

Основан в 1716 году на реке Бердь (правый приток Оби) как крепость Бердский острог. Город с 1944 года. Основная часть территории Бердска попала в зону затопления Новосибирского водохранилища («Обского моря»). Название города образовано по местонахождению от названия реки Бердь
© Вики.

А еще Бердск - это то место где выпускалась "Вега" и хранилось биологическое оружие. В общем заштатный такой городок. Но речь не об этом - речь о людях. Люди в Бердске особенные. Город очень маленький и все друг друга знают, и самое главное - очень очень добрые. Иногда я гуляю по бердску и фотографирую на обычную полумыльницу ( а это Никон D50 + Юпитер21м или гелиос 44-м4) прохожих. Кто то ругается, кто то наоборот рад. Но все они по своему очень красивы. И я хотел бы поделится некоторыми фотографиями с вами.

Фото делал с 2009 года. Я человек настроения - засим не много. К сожалению имена всех не знаю. А те что знаю - публикую псевдонимы ( ну или имена тех, кто был не против расказать его)

1) Рыжик. 1 мая. на улице +28 а вода еще лед.

Люди, которые вас окружают.

Это сообщение отредактировал DeSheet - 18 июл 2012 в 21:46
Yap 24.04.2026 - 02:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
2)Это Динозавр. Он Цитолог-генетик. Работает в СО РАН. Носит кожанку и любит байки.

3)А это Продовец мяса . Если память мне не изменила - Иван.

4)Сергей. Админ кучи мелких организаций.

5)Дедуля загулял. Бабушка его ругала, но он сделал такое жалобное лицо - что она его простила практически моментально

6)Девушки имя к сожалению не помню. Словились на Дарудар ( это такой сайт халявы) . Договорились, прождал её полтора часа. она долго извинялась )

7) Анна. очень интересная и загадочная девушка . на данный момент ( по моим данным) жената ( ладно. вышла замуж. ну по фрейду видимо) и счастлива.

8) Не знаю имени, ибо субьект практически сбив меня унесся в даль

9) до сих пор жалею что сделал только 1 фото - это близняшки. Представились - Яндекс и Иф. Различить кто на фото я не могу. уж оочень близняшки.

10) Лика Стифлер. она мимими и ня! Это на 100% описывает данный субьект.

11) Сергей. Помогал ему строить крышу. Его дом сгорел из за соседей - алкоголиков. Выплачивают ему ушерб - 5.5 милиона рублей (1.5 милиона - дом, остально - 2 машины, оборудование КИПиА, несколько бухт силового кабеля - а ето , мой дорогой ЯПовец, проводок толшиной в твою руку и длинной в пару км) по 3500 ( 50% пенсии по инвалидности - рак желудка у хозяйки того притона что сгорел ) в месяц.

12) Наталья Бум-Бим-Бом. бордоска просто красавица .

13. Вадим. сварщик. Теща, жена, маленькая дочка, старенькая девятка и море позитива.

засим все. Судите. И, завтра утром - посмотрите на лица людей, что живут рядом с вами, они по своему красивы и интересны.

14 Суровый странник с мешком картохи. шел из гаража ( не ругайте его - он добрый. Просто я его замучал. жарко, тяжело и я вокруг мечусь под ногами.). Видел его недавно - Собственный бизнес, белая субару и красавица жена.

Все комментарии:
Postal 18 июл 2012 в 21:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Это мои кеды rulez.gif
DiffHorses 18 июл 2012 в 21:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (DeSheet @ 18.07.2012 - 22:36)
7) Анна. очень интересная и загадочная девушка . на данный момент ( по моим данным) жената и счастлива.

Я конечно извиняюсь, но жената это не опечатка?

Это сообщение отредактировал DiffHorses - 18 июл 2012 в 21:47
Бублигум 18 июл 2012 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
97 288 жителей

Цитата
Город очень маленький и все друг друга знают

Цитата
Фото делал с 2009 года. ... К сожалению имена всех не знаю.

Может все же "многие друг друга знают"? biggrin.gif
Скрытый текст
Не обращай особого внимания на мои слова, я просто зануда.  lol.gif

Удачи в делах. agree.gif
sslon72 18 июл 2012 в 21:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
А последняя нахуя? Пожелал счастья?
Aliеn 18 июл 2012 в 21:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
7) Анна. очень интересная и загадочная девушка . на данный момент ( по моим данным) жената и счастлива.

жената smile.gif

у меня электробритва Бердск с тремя головами, сносу ей нет, бюджетный ответ Филипсу и всей копрономике
vitkovsky 18 июл 2012 в 21:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DeSheet @ 18.07.2012 - 21:42)
12) Наталья Бум-Бим-Бом.  бордоска просто красавица .

В библитеке работает?
Бублигум 18 июл 2012 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Вот только последняя фотка все впечатление испортила. Терпеть не могу, когда факом в лицо тычут. Поотломал бы пальцы нахер. moderator.gif
Jobba 18 июл 2012 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DeSheet @ 18.07.2012 - 21:36)

Странно это. Ненатуралка чоль?

А вообще понравился номер 12...
DeSheet автор 18 июл 2012 в 21:49
Пип.  •  На сайте 14 лет
0
DiffHorses

ну яж мужик свободный. женятся у меня и все и всё. Про 12 фото - это был БРЗ - Бердски Рок Завод - перед ней сцена - все туда смотрят

Бублигум

100 тыр - реально мало. Иногда идеш по городу - и рука устает здороватся - ибо с каждым вторым пересекался.

sslon72

я его замучал просто - у него мешок картохи, жарко, а я вокруг него как пчела летаю. он реально очень добрый.

vitkovsky
я не знаю - имя узнал, потому что собаку боялся просто так погладить., чтоб разрешения спросить.

Это сообщение отредактировал DeSheet - 18 июл 2012 в 21:56
DiffHorses 18 июл 2012 в 21:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Кстати такое впечатление, что на 12 фото люди специально так встали.
Raevski 18 июл 2012 в 21:51
Месье  •  На сайте 14 лет
1
Нормальные люди...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх