Железный Портос - Гагарин

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Loginator 13 апр 2012 в 13:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
Привет, Цех))

Я давний почитатель ЯПа. Работаю менеджером по продажам(рыбу копченую нашего завода продаю в магазины). Увидел, как такие же простые люди дают "выход силе" разными способами. Кто-то рисует на асфальте, обоях, стенах и т.д., кто-то стихи пишет, кто-то снимает мини-фильмы... вообщем раскрываются люди.
Я подумал, подумал и решился. Нашлись единомышленники) Все мы разные.
Один - железнодорожник, второй - директор магазина, третий - слесарь, четвертый - учитель музыки и я сопснно - рыботорговец.
Всех нас объеденило лишь одно - желание самореализоваться и сменить обстановку. Назвались ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРТОС и начали репать.

Вообщем порепетировали мы два месяца и родился на свет первый, прости Господи, сингл.

Я тут пытался к информационному поводу(день космонавтики) выложить пост о Гагарине и под шумок презентовать нашу первую композицию, но меня закидали тапками за боянистые фотки Гагарина.

Вот и пришел я к Вам тапками побитый за критикой песни) желательно аргументированной))
Скрытый текст
некоторые моменты: все инструменты живые. все кроме соляков писали разом(потреково кнеш), голос с одного дубля писнули и малоскомпрессован.

Хватит писанины, пожалуй.

Железный Портос - ГАГАРИН.

Это сообщение отредактировал Loginator - 13 апр 2012 в 14:13
Yap 10.08.2026 - 01:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dragonnig 13 апр 2012 в 14:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Даже не знаю, как оценить сие творение...
Весело в принципе bravo.gif
Riffy 13 апр 2012 в 14:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Зачем-то Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. заранее... Наверное, за смелость и старание. Ну да ладно - с почином, ребята...
Смолоскип 13 апр 2012 в 17:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
мне понравилось))я улыбалась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 981
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх