Несмешной мультфильм про любовь, Мой незатейливый мульт о ней самой

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
catschrodngr 9 апр 2012 в 16:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Смешно не будет. Извиняйте.
Лет я прожила не мало. И вот однажды постигла меня та самая отупляющая розовая и сопливая любовь.
Данное чувство не вызвало ответа в душе объекта обожания и потому родило сублимацию. И вышел из меня сей глупый мульт и стих. Я правда хотела, чтобы он был именно чистым, детским и наивным...

Возможно, я совсем не по адресу со своим сочинением и меня скинут в бездну баянистов. Пусть так. Просто хотелось кому-то крикнуть о своей неземной девичьей любви.
Всем спасибо. Все свободны.
Yap 19.07.2026 - 19:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vydy 9 апр 2012 в 16:51
недожабер  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (catschrodngr @ 9.04.2012 - 14:45)
Лет я прожила не мало.

а тогда что за девочка читала стих за кадром?
Riffy 9 апр 2012 в 16:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Почему не смешно?
Особенно "...поднимешь на меня веки...", ну прямо Вий. А с учетом того, что он единственный, от кого ты не ждешь "нож в спину", ты вполне готова к жизни в этом мире. Непонятно только, почему "Конец" по-итальянски...
И тебе спасибо. Я свободен.
Gilgamesh 9 апр 2012 в 16:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это лучше, чем:

Я отдалась ему при луне,
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.
Вот и верь после этого людям! rulez.gif
catschrodngr автор 9 апр 2012 в 17:05
0
vydy,я читаю. просто интонирую%)
Будь я молода, наверное, мне бы было простительно писать такие стихи и испытывать такие чувства....

Riffy, если смотреть внимательно, то очевидно что после фразы "никогда не вонзит в спину нож" мальчик таки вонзает нож в спину дракону. так что, если сопоставить видео и аудио можно осознать грустную иронию.
Нож в спину чаще всего вонзают именно те, от кого ты этого не ждешь.

Gilgamesh, okay
Джеси 11 апр 2012 в 09:33
загадка  •  На сайте 14 лет
2
"Роман,прожитый каждым индивидом,остаётся более грандиозным произведением,чем любое из произведений,когда-либо написанных на бумаге."

Франкл.
catschrodngr автор 12 апр 2012 в 11:17
0
Джеси, gentel.gif Франкл как всегда был прав!
БелыйДембель 10 авг 2013 в 21:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вообще я мужик и сопли пускать не умею, но пробирает почему-то. Наверное потому что я как и все остальные помню себя наивным жизнерадостным и ещё не получившим от жизни оплеух ребёнком. Жаль не могу зелёнку дать, я на сайте совсем ещё недавно, не положено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 112
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх