хочу познакомиться с вами..., картинки дизайнера

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tensil 19 мар 2012 в 03:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
29
добрый день! я дизайнер, любитель книг и музыка, в свободное от жизни время,занимаюсь мазанием картинок.этим ,наверное ,и могу быть интересен. представлен на различных сайтах художников,но мнение художников всегда необъективно-хвалят они или ругают.или помалкивают. интересно.что вы скажите...
первая называется СИНИЙ-СИНИЙ ФЕВРАЛЬ

хочу познакомиться с вами...

Это сообщение отредактировал tensil - 19 мар 2012 в 04:55
Yap 21.08.2026 - 21:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
ота-ДВА КУВШИНА С КАВКАЗУ И БАНКА-ХИМИЧКА

Все комментарии:
Шуршунчик 19 мар 2012 в 04:00
баба Маня  •  На сайте 15 лет
1

tensil ,простите,если ломаю,обозначьте,сколько будет картин?
tensil автор 19 мар 2012 в 04:03
5
и ещё-KIPIЦ У БАБУЛI НА ПЕЧИ СТАРЫ ЧАЙНИК

Добавлено в 04:06
для знакомства пожалуй и этого много

Шуршунчик 19 мар 2012 в 04:12
0
tensil ,
Цитата
мнение художников всегда необъективно-хвалят они или ругают.или помалкиваю. интересно.что вы скажите...

А чье мнение интересно? Людей,которые что-то понимают в живописи или просто посторонний взгляд?
Елопуки 19 мар 2012 в 04:17
10
Яна стройке работал,извини ес чо,ну у нас маляры похуже мажут,ты маладец! +

Это сообщение отредактировал Елопуки - 19 мар 2012 в 04:18
9byte 19 мар 2012 в 04:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
уважаемый,..специфика портала такова, что начинать постить надо сиське..ну а когда соберутся критики- подкинуть еще пару полотен...

Шуршунчик 19 мар 2012 в 04:25
1
tensil ,ты не отвечаешь,поэтому я оставлю свой отзыв,но сразу предупреждаю,я ни разу не художественный критик,я ваащще не понимаю в живописи.
Я по долгу смотрела на твои картины и мне очень нравится цветовая гамма,хоть и не все детали на картинах я разглядела,но в общем мне почему то нравится.
Это абсолютно не объективное мнение,взгляд со стороны.
Twilightguest 19 мар 2012 в 04:25
Меломан  •  На сайте 18 лет
1
Я не профессионал. С любительской точки зрения, сочетания цветов и техника - интересные. А вот в композиции мне что-то сложно въехать.
Argent 19 мар 2012 в 04:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
в свободное от жизни время,

Это как это?
Выдалась свободная минутка - прекратил жить и ну давай писать/рисовать!
Такштоле?
dimon24 19 мар 2012 в 04:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
скажу про последнюю - чайник, то бишь.
Понравилась! И настроение как-то "передалось".
Увидел после "пар из чайника" - и его как-то вписал в картину. Это однозначный симптом того, что понравилось!
А вот первую-вторую не понял, не разглядел. Извините уж..
adeejee 19 мар 2012 в 04:56
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 15 лет
10
Вот ответ
tensil автор 19 мар 2012 в 04:58
3
А чье мнение интересно? Людей,которые что-то понимают в живописи или просто посторонний взгляд?
взгляд постороннего объективен, а в живописи и в медицине разбираются все
zingr 19 мар 2012 в 05:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Понятия не имею в какой манере намалёвано, но понравилось - цветовая гамма хоть и тёмная, но не мрачная и не удручающая, картины не вгоняют в депресняк.
Зелень - аффтар пиши исчо(картинки пиши).
Resident114 19 мар 2012 в 05:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Как летчик художнику отвечу-не понимаю я такой живописи и такого искусства ну вааще.Мда...не Шишкин...А мне больше такое нравится,тем более что уже весна.

Амброзий 19 мар 2012 в 05:10
1
я конечно не знаток ......... но меня не дюжа зацепило ..... может красками трудно рисовать и полотно 5х6 метров......... но я в детстве акварелью лучше рисовал ....... без обид ....... rulez.gif
FreeS777 19 мар 2012 в 05:24
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
2
эм... лично я ни чем не могу помочь))..боюсь показаться бестактным why.gif одно могу сказать...любой труд достоин уважения... в данном случае - я б и так не смог)
Terranin 19 мар 2012 в 05:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Каляки - маляки.
palenchik 19 мар 2012 в 05:44
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
Такие картины, по-моему, надо издалека смотреть. Вблизи не очень понятна композиция. Не претендую на звание искусствоведа. Нравится - рисуйте! Наше то мнение Вам зачем?
CherrYandRU 19 мар 2012 в 05:48
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
А мне больше такое нравится,тем более что уже весна.

Та что справа за неименеем натурщицы с куклы барби нарисована?
Sergets 19 мар 2012 в 05:50
Без статуса  •  На сайте 15 лет
3
Искусство как говорится в массы, однако замечу, что здесь трутся в основном люди, которым похер на искусство, им нужен легкий и ненавязчивый траффик, побольше сисек, бухла и котов, и немного рож...
Propeller 19 мар 2012 в 06:06
4
Дизайнер... ненавижу дизайнеров, особенно женщин-дизайнеров.
Часто по работе общаюсь с такими "креативными" личностями, понту много- толку мало. Толком объяснить что нужно сделать на стене не могут, дальше картинки в голове дело не идет. gigi.gif
artin 19 мар 2012 в 06:07
Violator  •  На сайте 14 лет
1
у нас каждый имеет право самовыражаться как хочет и может так что кому то это нравится кому то нет, дело вкуса и предпочтений
AwtoMat 19 мар 2012 в 06:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а ЯП купил и на стену повешал. Мне понравилось. Да и лет через сто мож миллионы будет стоить. Так что рисуй и пости еще!
йош 19 мар 2012 в 07:04
Shit happens  •  На сайте 15 лет
6
Сразу оговорюсь, что художественного образования у меня никакого, что, как я понял и требовалось.
В связи с этим не возьмусь ничего говорить о технике и проч. а хочу высказать мнение о впечатлении которое оставляют полотна.
Сразу хочу заметить, что впечатление они таки оставляют и создают определённое настроение.
Вовсе не факт, что художнику хотелось создать лёгкое и радостное настроение. А если и так, то ему это не удалось. Хотя Пикассо со своей герникой тоже явно не не позитив настраивал.
Настроение от картин тревожное. Смотришь в его февраль, и понимаешь, что тебе в нём нет места. Ни в одном доме тебя не ждут. Как там у классика? Февраль! Достать чернил и плакать!
Короче картине место явно не над камином в гостинной. Дома такое иметь не хочется.
Как-то так же дело обстоит и с другими двумя пикчами. Печь и кипящий чайник. Когда произноситшь это про себя, возникает ощущение домашнего уюта. Оконченности. Как будто после ночной зимней дороги на перекладных наконец-то добрался туда, где ты устроишься надолго, где тебя ждали.
А на картине печь и чайник выглядят так, будто ты только заглянул в чужую жизнь, не стряхнув снег с обуви, не пройдя в дом. Чайник кипит не для меня. Я только спрошу, когда следующий почтовый и снова на мороз. Будто снаружи ждёт и не отпускает тот же синий февраль.
Немного уютнее от вашего натюрмрта с лимонами. Ощущение будто в чужом захламлённом гостинничном номере расчистил себе место для завтрака и есть время на минуту остановиться, погрузиться в себя за торопливым приёмом пищи... А круг предметов изображённых на картинке как бы ограничивает этот узкий почти уютный круг не пуская во внешнюю необустроеность, которая однозначно угадывается на картине.

Эт моё ИМХО. Прошу реагировать без раздражения.

Это сообщение отредактировал йош - 19 мар 2012 в 07:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх