Снегоход!, Хочу сделать снегоход!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladolex 3 фев 2012 в 23:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Доброго времени суток! Есть ИДЕЯ! Я хочу сделать снегоход! У меня есть: ЖЕЛАНИЕ, более-менее прямые руки, свободное время (8-10 часов в неделю) и небольшое количество денег (2000-3000 грн.). Хочу услышать советы и подсказки как это лучше всего воплотить в жизнь. Обязуюсь сделать фото и видео отчет!
Yap 30.08.2026 - 17:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
XRAY26 3 фев 2012 в 23:52
алко-самец  •  На сайте 14 лет
0
делай!!!
главное ДЕЛАТЬ!
vladolex автор 4 фев 2012 в 02:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо за отзыв! Нужны советы человека знакомого с техникой. На базе чего сделать? мотоцикла или мощи скутера хватит? Из чего сделать гусеницы? и т. д. Ведь в наличии нет ничего. начать нужно с покупок. а что покупать?
ssensey 4 фев 2012 в 02:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vladolex @ 4.02.2012 - 03:48)
начать нужно с покупок. а что покупать?

Возьми кредит купи снегоход и не парься. Заработаешь отдашь )))
XRAY26 4 фев 2012 в 02:59
алко-самец  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vladolex @ 4.02.2012 - 03:48)
Спасибо за отзыв! Нужны советы человека знакомого с техникой. На базе чего сделать? мотоцикла или мощи скутера хватит? Из чего сделать гусеницы? и т. д. Ведь в наличии нет ничего. начать нужно с покупок. а что покупать?

а погуглить нееее?
77гл 4 фев 2012 в 15:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Привет.

В первую очередь нужен сварочный аппарат или сварщик со своим оборудованием. Еще понадобиться трубогиб, болгарка, дрель, слесарная мастерская (гараж), куча ручных инструментов, расходников и крепежа. Так же понадобятся некоторые знания в инженерном деле.

За основу можно взять какой-нть отечественный мотоцикл типа восход или юпитер, короче тот , который не жалко раскурочить и выкинуть. С движком от скутера поедет, но небыстро и недолго smile.gif Гусеницы можно сделать из приводных ремней, грунтозацепы - стальные уголки.

Означенной суммы явно маловато, только инструмент нормальный прикупить (если своего нет). Тут ведь как, есть деньги - все быстро купил и собрал, в пару месяцев можно уложиться. Нет денег - ищи халявные материалы, по времени - до бесконечности.

Удачи в начинании smile.gif
IgorVC 4 фев 2012 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Смотря какой снегоход. Можно на автомобильных камерах сделать из простого мотоцикла или скутера. Сзади 2 колеса из камер, впереди колесо или лыжа.
Если делать с гусеницей как сейчас модно, то все зависит от прямизны рук, это сложно.
awsey 4 фев 2012 в 15:40
Отколист  •  На сайте 15 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 743
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх