Как вы делали предложение своей девушке?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volodkin 2 дек 2011 в 15:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
43
Предлагаю вам вспомнить как вы познакомились со своей второй половинкой и как делали ей предложение.
Я со своей будущей супругой познакомился на mail.ru. Начали переписываться по асе, обменялись фото и когда я понял что это именно ОНА, будучи полным профаном в 3D редакторах, я попытался сделать оригинальное предложение руки и сердца. Она его приняла) Пять лет вместе, растет чудесный карапузик, ссоримся ооочень редко чего и всем желаю! И собственно предложение)

Как вы делали предложение своей девушке?
Yap 28.08.2026 - 05:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Иночкин 2 дек 2011 в 15:33
Куда ставить-то?!  •  На сайте 15 лет
1
Какая-то электронная любовь у вас получилась
hatepeople 2 дек 2011 в 15:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Завидую, дико ... рад за вас.
а у меня все сложно..........................
Ssawes 2 дек 2011 в 15:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Оч красиво!! (а что это беленькое за свечкой? пепельница?!)
enotkrosh 2 дек 2011 в 15:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
а настоящие кольцо подарили???
otets 2 дек 2011 в 15:38
15
Молодца! рад за вас !
а у меня всё по-другому происходило: когда я, переписываясь по асе и обмениваясь фото, понимал что это ОНА - дико не вкуривал, почему на свиданки приходит крокодил blink.gif alik.gif shum_lol.gif
Arani 2 дек 2011 в 15:40
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 15 лет
2
Предложение мне муж сделал, подарив кольцо с аметистом, а вот с родителями получилось весело, в пол восьмого утра мы приехали к моим, с огромным букетом роз для мамы, бутылкой коньяка для папы, мама в шоке, т.к. в субботу в пол восьмого она ну ни как не ожидала, такого вот от будущего зятя, приехали и муж вошел со словами, "Я хочу жениться на вашей дочери". Вот это было весело, мама на, что-то злилась, папа с начало в шоке, а потом стол накрыл, и к 11 мы поехали к его родителям, знакомить их с моими. Ах да мы еще всю ночь перед этим не спали:))))))

Это сообщение отредактировал Arani - 2 дек 2011 в 15:47
0rion 2 дек 2011 в 15:43
ЗайчеГ  •  На сайте 15 лет
5
Предложение сделал под бой курантов во время встречи нового года wub.gif
yoburgh 2 дек 2011 в 15:47
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
9
а у нас было примерно "Ну чо, жениться бум? - Бум."
Zumu 2 дек 2011 в 15:49
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
1
yoburgh
Аналогично agree.gif
volodkin автор 2 дек 2011 в 15:53
0
Цитата (Ssawes @ 2.12.2011 - 15:34)
Оч красиво!! (а что это беленькое за свечкой? пепельница?!)

Да это пепельница, понимаю что нужно было сделать ее по темнее но как уже говорил, в 3D редакторах полный профан)))

Добавлено в 15:54
Цитата (enotkrosh @ 2.12.2011 - 15:34)
а настоящие кольцо подарили???

Конечно подарил!)

Добавлено в 15:57
Цитата (otets @ 2.12.2011 - 15:38)
Молодца! рад за вас !
а у меня всё по-другому происходило: когда я, переписываясь по асе и обмениваясь фото, понимал что это ОНА - дико не вкуривал, почему на свиданки приходит крокодил blink.gif alik.gif shum_lol.gif

Друг тебе обязательно повезет, видимо еще не настало твое врем и кто то свыше тебя оберегает)
ash252 2 дек 2011 в 15:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
у меня так: 28 декабря меня бросил, один человек, с которым прожила год, и новый год встречала просто с друзьями, там познакомилась со своим будущим мужем,(судьба!) а предложение -его и не было, муж сказал- пошли в театр сходим, а я ему- пошли лучше в ЗАГС, вот так! Живем вместе 12 лет, все хорошо, сынок подрастает
Pavliin 2 дек 2011 в 16:00
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (yoburgh @ 2.12.2011 - 15:47)
а у нас было примерно "Ну чо, жениться бум? - Бум."

о, у меня почти также...
на свой д.р. напился и накосячил....с утра был выеб мозга, о тот какой я мудак....потом поехали за шмотками, я тихо слился в ювелирку, и когда сели в машину, протянул коробку с фразой "на, это предложение" lol.gif lol.gif lol.gif
Ну зато она хотела, что бы оно запомнилось, так вот ОНО И ЗАПОМНИЛОСЬ)))))

Это сообщение отредактировал Pavliin - 2 дек 2011 в 16:01
volodkin автор 2 дек 2011 в 16:01
0
Цитата (Arani @ 2.12.2011 - 15:40)
Предложение мне муж сделал, подарив кольцо с аметистом, а вот с родителями получилось весело, в пол восьмого утра мы приехали к моим, с огромным букетом роз для мамы, бутылкой коньяка для папы, мама в шоке, т.к. в субботу в пол восьмого она ну ни как не ожидала, такого вот от будущего зятя, приехали и муж вошел со словами, "Я хочу жениться на вашей дочери". Вот это было весело, мама на, что-то злилась, папа с начало в шоке, а потом стол накрыл, и к 11 мы поехали к его родителям, знакомить их с моими. Ах да мы еще всю ночь перед этим не спали:))))))

Родителей беречь нужно, а если бы "инфаркция микарда с вот такенным вот рубцом"?
Maple 2 дек 2011 в 16:01
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
будучи полным профаном в 3D редакторах, я попытался сделать оригинальное предложение руки и сердца.

та лааадно biggrin.gif настоящая профан - это я, например, ибо даже приблизительно не представляю, как это делается lol.gif

по теме: я - особа не романтичная, поэтому, может, и не оценила всей глубины и полезности поста... )) главное, чтобы жилось хорошо и уютно smile.gif
Arani 2 дек 2011 в 16:03
0
volodkin
Да ладно у меня же ж ключики были так, что особо не страшно, просто неожиданно, да и к тому же мы 1,5 года прожили на тот момент
EH0T 2 дек 2011 в 16:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Шестнадцать лет живём - всё чота не соберусь предложение сделать ...

Раз в год моя говорит " чо ? не пора ? не ? "

С каменым выражением лица отвечаю " дорогая ! мне кажется
нам надо лучше узнать друг друга ..."

Ну и до следущего года ...
volodkin автор 2 дек 2011 в 16:13
0
Цитата (EH0T @ 2.12.2011 - 16:07)
Шестнадцать лет живём - всё чота не соберусь предложение сделать ...

Раз в год моя говорит " чо ? не пора ? не ? "

С каменым выражением лица отвечаю " дорогая ! мне кажется
нам надо лучше узнать друг друга ..."

Ну и до следущего года ...

Это сделать никогда не поздно но за 16ть лет тебе придется вывернуться на изнанку. А вообще и так все ясно))
Cerberishe 2 дек 2011 в 16:15
Гость  •  На сайте 15 лет
4
Мы на заправке познакомились. Мну поразила что такая красивая девица ездит на раздолбаном жигулёнке, видать у меня чёт клинануло в башке тут же подошёл и ни на что особо не рассчитывая предложил пойти в кафешку на заправке бахнуть по чашке кофе. Самое интересное что она согласилась, следом конфетно-букетный период, плавный переезд ко мне, милый я хочу ребёнка, малыш нам пора расписаться. У нас дочь я счастлив в браке. wub.gif

Кстати та красная пятёрка до сих пор жива и иногда даже ездит. Хер я её продам. smile.gif
Alex0053 2 дек 2011 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Самое главное, чтобы развод не оформлять в 3D.... dont.gif
djfet 2 дек 2011 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (0rion @ 2.12.2011 - 15:43)
Предложение сделал под бой курантов во время встречи нового года wub.gif

коллега, блеать!!
МарфаВасильнаЯ 2 дек 2011 в 16:24
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
6
Я предложения не делала ни разу, так как у меня нету девушки, и ни разу не было cry.gif
VladMgn 2 дек 2011 в 16:25
Вольный  •  На сайте 15 лет
5
Позитивная темка в основном.
Я со своей (уже бывшей женой) познакомился у клиента-заказчика нашей фирмы, но что то я постеснялся с девочкой на 8 лет моложе меня мутить, затем она начала меня засыпать смс, (вот нафига я ей тогда ответил?), ну и потом как у всех наверное гуляли, туда сюда и все такое (после общения я понял что она по мозгам старше сверстниц и такая домашняя - только тогда я понял, что без нее мне неинтересно жить), затем она ко мне перебралась, тогда решили что уже все до гроба вместе gigi.gif ну она говорит я буду тебе вечно верной, хорошей женой, готовить завтрак, стирать носки - всё для тебя любимого (вот же по ушам проехала, а я повелся, больше не буду совершать такие ошибки) ну и как то в очередных вечерних разговорах перед сном спросил (идиот) - ты выйдешь за меня ? wub.gif ну конечно не отказалась, как наверно все делают девушки - подругам давай трепать, что всё он мой, я никому его не отдам и скоро мы распишемся. Родители ее готовы были, она их до меня настроила (что я такой золотой lol.gif ), маме цветы, папе спиртное какое то, не помню, сели познакомились выпили вина (мы с моей мамой к её родителям приехали). Расписались (до ЗАГСа немногим больше года жили у меня, получается встречались где то полтора), потом родился, на зависть всем, здоровенький сынок, души в нем не чаю. Спустя 2 года после ЗАГСа - помидоры завяли, всё ей было не так (искала повод для скандалов), я много про себя узнал, что такой как я не нужен ей и т.д. и т.п. moderator.gif Развод.
Вот так бывает (в общих чертах), после этого больше не завязываю серьезных отношений, так чисто бухнуть и чпокнуться rulez.gif

Это сообщение отредактировал VladMgn - 2 дек 2011 в 16:48
Hrumsa 2 дек 2011 в 16:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Предложение сделал на очередном свидании.

Встретились в городском парке. Осень. Красота. Романтика.

Я вручил большую розу, достал коробочку с колечком и произнес заветную фразу "выходи за меня замуж".

P.S. это было то самое колечко, на которое она обратила внимание сама, когда была обманом завлечена в ювелирку, под предлогом, что ищу подарок родной сестре. Мол, посоветуй.
Встречались до этого долго, поэтому подозрений не вызвало (ну или может сделала вид).
Мы были студентами, и то, что я его сразу не купил тогда, было вроде как понятно.

Эх... 7 лет прошло. а как вчера.
Arani 2 дек 2011 в 16:27
0
МарфаВасильнаЯ Какая пичалька, хотя у меня были девушки, предложения я им делала только утром и то позавтракать smile.gif))

Это сообщение отредактировал Arani - 2 дек 2011 в 16:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх