Wind'a, Актуальная песня:)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
12pirat 1 янв 2010 в 17:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
17
Всех с новым годом!:)

Представляю Вашему вниманию видеоклип на шуточную песню про компьютерную зависимостьsmile.gif

Yap 28.08.2026 - 19:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DikiyPrapor 1 янв 2010 в 18:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
порадовала, прям как с меня писалиsmile.gif
а как качнуть ее?
бетман 2 янв 2010 в 09:34
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Понравилась! прямо таки шедевр. писана думаю почти со всех постоянно на япе обитающих smile.gif присоединяюсь к вопросу, как скачать ?
12pirat автор 2 янв 2010 в 12:57
0
Благодарюsmile.gif Скачать можно

здесь http://files.mail.ru/OC7L1E

или здесь http://ifolder.ru/15752479

Качество изображения, кстати, там получшеsmile.gif

p.s. Надеюсь, такие ссылки не запрещены... в правилах вроде не нашел, хотя после праздников всякое может бытьsmile.gif))
Raincatcher 7 янв 2010 в 05:06
 •  На сайте 16 лет
0
Фраза " У компа я трахаюсь, у компа обедаю" конечно всех подкупает и не только меня ))).
Но все же надо пока поучиться композиции и работе в звукообрабатывающих программах. (бэкграунд трек на двойку с плюсом)
Вообщем трек недотягивает по всем параметрам совсем немного.

ЗЫ: Купи себе звуковое оборудование, если хочешь записывать себя и гитару в живую. Выйдет не дорого - интерфейс евр 200-300 и микрофон конденсаторный крупномембранный от 150. Копейки вообщем, а звук реально улучшится.

ЗЫ: От оценки воздержусь.
vistador 10 янв 2010 в 03:44
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
думаю, автор , не имел сильных претензий на качественное сведение фонограммы....скорей надо воспринимать содержание и идею в целом , не сильно осуждая качество формы подачи...
Я считаю плюс ставить надо.
ПС
мне давно уже о чем то подобном мечтается сварганить подобный креатив....
у меня например тоже нет ( и не будет дорогого и качественного оборудования, так как музыка вообще не главное мое занятие и даже увлечение- скорей порадует самопальное изготовление некоторых девайсов типа гитарных примочек и прочего, а щас пока занят восстановлением найденой выброшенной кем то испохабленной японской версии стратокастера).. но жажда выражения - достойна уважения... smile.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 10 янв 2010 в 03:48
Raincatcher 10 янв 2010 в 03:51
 •  На сайте 16 лет
0
Убедили. ))
+
DrBraXo 10 янв 2010 в 14:52
0
Жизненно, чувак!) Плюс)
Hleb 14 авг 2010 в 04:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Слова и рифма,все в тему,молодец чувак. beer.gif
Rusinov 23 янв 2014 в 07:26
IQ 45 сантиметров..  •  На сайте 12 лет
0
Хотел поставить большой и жирный + но чёт никак!

А между тем эту песню можно сделать гимном всем тем у кого дома есть ПК, Планшет и прочая хрень!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 369
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх