Клип на песню гр. Сплин, Ридли Скоту отдельное спасибо

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blazy 6 ноя 2009 в 14:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
22
Собственно показывал знакомым, вежливо говорят - ну... нормально...
вообщем нету у меня клипокритиков в знакомых smile.gif

собственно задача стояла сопоставить видео ряд максимально близко к тексту так сказать по смыслу, а не просто накидать красивых кадров на песню...

Yap 29.08.2026 - 01:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
дима44 6 ноя 2009 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
зделал очень хорошо, на пятёрку и текст с видео совпадает и в глазах немельтешит, фильм кстати класный, высадка чёрного ястреба вроде называетса.
жолтаяспеция 10 ноя 2009 в 23:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
млииин,ребята!но контекст!!! СПЛИН не для саундтреков очередного амерекосовского боевика!!!не думаю,что Саша сам бы был доволенsad.gif
Твердыйзнак 10 ноя 2009 в 23:17
really?  •  На сайте 20 лет
0
напомнило

а у вас кадры я так понимаю из "Падение черного ястреба"?

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 10 ноя 2009 в 23:42
hudoi 11 ноя 2009 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Падение «Чёрного ястреба» (англ. Black Hawk Down) — историческая военная драма, основанная на реальных событиях, представляет собой кинохронику сражения в Могадишо (1993). Снята по одноимённой книге Марка Боудена (1999).

хороший клип +
Муричка 11 ноя 2009 в 00:18
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
СПЛИН не для саундтреков очередного амерекосовского боевика

А почему бы и нет, тем более сделано отлично)
blazy автор 13 ноя 2009 в 11:17
0
Цитата (жолтаяспеция @ 10.11.2009 - 23:13)
млииин,ребята!но контекст!!! СПЛИН не для саундтреков очередного амерекосовского боевика!!!не думаю,что Саша сам бы был доволенsad.gif

Помнится была история... парни из НАУ (Бутусов и Ко) оч обиделись когда по ТВ хотели показать "клип" на их песню - Шар цвета хаки а видео состояло из кадров разворачивания американских войск... мотивируя свою обиду тем, что "песня не об этом".

Так вот, я больше чем уверен что г-н Васильев имел вообще что-то другое сочиняя данную песню... но я так сказать показал свое видение данного текста, а то что кадры из американского фильма... тут как говорится при всем богатстве выбора, альтернативы в общем то не было (ну не нашел я достойные кадры отечественного производства)

а вообще то рекомендовано при просмотре абстрагироваться от формы парней в кадре (как формы потенциального противника, тем более что они там только погибают) а скорее смотреть как на действие "...В центре огромной плоскости...Там в недалеком будущем, Где то в прошедшем времени... "
и подумать, например:
-Жизнь это постоянное (Женщина защищает детей)
-Жизнь это невозможное (сын убивает отца)
-Жизнь это все понятное (два офицера около карты, типа они контролируют ситуацию)
-Жизнь это что то важное
-Жизнь это очень быстрое (чел рассматривает фото семьи и тут же погибает)

ну и далее...

Опять повторюсь что задача стояла не подбор красивых картинок к музыке, а так сказать дополнить текст визуальным рядом по смыслу, чтобы так сказать возможно понять мою точку зрения и подумать

PS честно говоря уж очень меня зацепила песня в свое время, ну и Ридли Скотт уважаемый мной режиссер

Это сообщение отредактировал blazy - 13 ноя 2009 в 11:33
mgk09 17 ноя 2009 в 22:56
0
Как название альбома и композиции-подскажите.За клип-мне кажется это попадание в "десятку".
blazy автор 19 ноя 2009 в 23:20
0
Цитата (mgk09 @ 17.11.2009 - 22:56)
Как название альбома и композиции-подскажите.За клип-мне кажется это попадание в "десятку".

Альбом - Реверсивная хроника событий (2004г)
Песня - Семь восьмых
Heckz 10 дек 2009 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Мне понравилось, сделанно на ура !
Сам фанат этого фильма и подобных конфиликтов,
постоянно играю в Батлфилд 2 онлайн, там подобные баталии происходят ))
Афтар лови крест !!!
Electr 30 янв 2010 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Хороший клип получился! +
F1refly 4 фев 2010 в 20:51
0
Конечно под такие кадры голос Саши, уж ну совсем не в кассу. Ну не идет его голос (во всяком случае в этой песне) с видом 6 тонных вертолетов и прочей не детских игрушек.
hellomotoff 15 фев 2010 в 23:01
0
я скажу - ИДЕАЛЬНО! Чувак! Я собственно ради этого отзыва зарегался на сайте, чтобы сказать тебе СПАСИБО за качественную работу! ТЫ МолотоК!!! так держать! agree.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 669
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх