Музяка на заценку, Стаааренькое:)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orte 26 авг 2009 в 00:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
13
Интересуют различные мненияsmile.gifТемка записана давно но на ней нет вокала (трехкуплетка), писаная епстессно дома. Ничаво не сводилось по уму на ней, сырой вариант раскопал вобщемsmile.gif

Это сообщение отредактировал Orte - 26 авг 2009 в 00:49
Yap 29.08.2026 - 22:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Абдулла 26 авг 2009 в 00:53
Хохлач  •  На сайте 17 лет
0
это тебе синтезатор сам напел?))))))
Orte автор 26 авг 2009 в 00:55
0
Неее, эта темка была записана году в 2003-4 у меня еще тогда помню появилсо BOSS GT-8 пара балалаек и комп.
Point 26 авг 2009 в 08:58
Оборотень Обормотень  •  На сайте 18 лет
0
Orte хорошая, спокойная как подложка для "прогноз погоды" ), боробани напрягающие doff.gif , мешают окунуться в глубину произведения

делись еще ) что там по свежей навоял

bader 26 авг 2009 в 09:04
Weld or die  •  На сайте 17 лет
0
гут. мне понравилось)
Orte автор 26 авг 2009 в 11:23
0
Вот еще - это просто музыка аля транс-рок. Писака опять же домашняя, но мнения принимаются как положительные так и отрицательныеsmile.gif

Orte автор 26 авг 2009 в 20:08
0
Еще одна композиция, оптяь же отсутствует вокальная партия, по той причине что она в процессе переработки-записи. Версия опять же несведеная демка прописаная в один проход.

Point 26 авг 2009 в 20:22
Оборотень Обормотень  •  На сайте 18 лет
0
Orte замечательное у тебя музло! в TRD что за бас ?
Orte автор 27 авг 2009 в 09:17
0
Бас писан через питчугу с обычной гитары, т.к. басухи под рукой не оказалось. В принципе ее и щас нету super.gif ,продана и пропита alik.gif

Вот еще одна kruto.gif

Orte автор 27 авг 2009 в 12:41
0
Закину пожалуй еще одну. Вокалка как обычно отсутствует. Малость однообразна, бас записан на бензогитаре. gigi.gif

bow.gif

Это сообщение отредактировал Orte - 27 авг 2009 в 12:44
Orte автор 27 авг 2009 в 18:18
0
Point, вот, зацени более спокойную версию "Прогноза Погоды" doff.gif Есть еще одна версия, вообще спокойная, но она совсем труповатая dead.gif Любителям "КИНО" понравица прямой постоянный бас аля спокойная ночь super.gif

vydy 27 авг 2009 в 18:36
недожабер  •  На сайте 18 лет
0
очень нравится мне такое творчество! интересно вот одни сидят дома и делают достойную музыку "для души" и знают о ней немногие, а вот другие такое УГ по радио-телевизорам поют что становится обидно и за тех и за других. Парадокс жизни. upset.gif
Orte автор 27 авг 2009 в 21:13
0
Ньюанс в том что мы не сидим дома, ну в принципе сидим, просто мне хотелось бы услышать кучу негативных отзывов на самом деле, что кому не нравится, дело к записи идет, я ж писал - это демки, вокал пишем партии выстраиваем, это не все композиции, просто большинство из них были записаны где то с 2003 по 2007 год, самые интересные, я еще одну рабочую выложу. Мне просто интересно мнение людей, где что не так звучит. . Вот поинт сказал барабаны напрягают, просто я уже столько раз эту музыку слышал, что мне сложней понять, что где в итоге и как лучше переделать (звук я ебстессно переколбашу). Вот выложу еще одну демку с кусочком вокальной партии, растиражированой на всю песню, прописаную гитарой не очень точно. Просто мнения очень интересны, кому что не нравится а кому что нравится. cheer.gif Извините за откровения, я пива с рыбкой сточил wub.gif

Эээ берегите саб, и колонки бас в субоктаве.

Это сообщение отредактировал Orte - 27 авг 2009 в 21:15
Клиника 18 сен 2009 в 23:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Просто респект) Красиво сделано, извини в музыке ало понимаю, поэтому о не достатках нескажу)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 233
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх