"Астральный сюрреализм", Фёдоров Юрий - картины

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fedorovъ 14 мая 2009 в 05:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
32
Друзья! Прошу судить великодушно, мои работы.
С уважением, Юрий Фёдоров.

"Астральный сюрреализм"

Это сообщение отредактировал Fedorovъ - 14 мая 2009 в 05:55
Yap 24.08.2026 - 15:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Fedorovъ автор 14 мая 2009 в 06:00
0
"Астральный сюрреализм", Фёдоров Юрий - картины - 2

"Астральный сюрреализм"
Fedorovъ автор 14 мая 2009 в 06:02
0
"Астральный сюрреализм", Фёдоров Юрий - картины - 3

"Астральный сюрреализм"
Fedorovъ автор 14 мая 2009 в 06:04
0
"Астральный сюрреализм", Фёдоров Юрий - картины - 4

"Астральный сюрреализм"
Fedorovъ автор 14 мая 2009 в 06:05
0
"Астральный сюрреализм", Фёдоров Юрий - картины - 5

"Астральный сюрреализм"
Fedorovъ автор 14 мая 2009 в 06:09
0
"Астральный сюрреализм", Фёдоров Юрий - картины - 6

"Астральный сюрреализм"
Fedorovъ автор 14 мая 2009 в 06:11
0
"Астральный сюрреализм", Фёдоров Юрий - картины - 7

"Астральный сюрреализм"
Behemoth 14 мая 2009 в 18:28
Жабер-рецидивист  •  На сайте 18 лет
0
я бы не сказал,что бы данный стиль располагал к определению "сюрреализм",скорее по стилю более подходит к абстракной психоделике,работы понравились,жаль без названий,и хотелось бы также видеть описание техники и размеры,а в целом+
Fedorovъ автор 15 мая 2009 в 00:48
0
Behemoth
От такого мастера + это честь! Спасиба-преспасиба! brake.gif
Я это давно рисовал, в прошлом веке. Посему, таким стилем обозвал. Спасибо за подсказку! Названия все приблизительные, что кому в голову придёт, но так,
могу сказать - 7 - "Любовь", 6 - "Автопортрет", 5 - "Наблюдающие НЛО", 4 - "Один", 3 - "Год лошади", 2 - "После людей", 1 - "ОМ - АУМММ - ОММ"...
Бумага обычная, А-4. Техника изощрённая - межзвёздное пространство замалёвывал перьевой ручкой с чернилами, + карандаш и фломастеры. Рисовалось "автоматом", сразу, без эскизов и техники, так, для себя...
Валера42 22 мая 2009 в 15:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
прикольно, в некоторых очень даже глубокий смысл...
gogl3 22 мая 2009 в 15:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нипанятна. Всё смешалось кони, люди.
Fa3a 24 мая 2009 в 20:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
интересно
Ingwo 24 мая 2009 в 20:28
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Половину можно рокер на обложки к альбомам продать. Они такое любят! gigi.gif А от мыне плюз
Ingwo 24 мая 2009 в 20:31
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Вот King Crimson например, могешь им предложить

"Астральный сюрреализм"
Fedorovъ автор 29 мая 2009 в 12:04
0
Превет! Я был в больнице и не мог ответить на коменты! Бальшоя спасиба за мнения!
ingwo - спасибо, может подскажешь, как с ними связаться? А вдруг и правда заинтересуются! А ента, что за лецо, такоя красное, похож на Костю Райкина в клизьменной после сильнага перепою? Твоё произведение? smile.gif
Bazoozoo 29 мая 2009 в 19:25
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Интересно! Притягивает внимание ))))))))) Конечно же Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! С нетерпением жду новых работ.
volgust 30 мая 2009 в 04:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Очень понравилось. Игра теней, сюреалистическая сущность проступает на моем мониторе и завораживает своей концептуальной... э-э- э, короче, чувак работы-гавно, но продолжай искать
Fedorovъ автор 31 мая 2009 в 06:17
0
Цитата
э-э- э, короче, чувак работы-гавно, но продолжай искать

volgust
А ты хто такое? Шо за крытик? Искусствовед? Раскрой тайну своего вердикта. Почему это мои работы, так радикально - гавно? А сам то ты, кто таков?
Поделись своим творчеством. Посмотрим ху из ху...

Это сообщение отредактировал Fedorovъ - 31 мая 2009 в 06:22
ArsSAR 4 июн 2009 в 12:47
0
А... Теперь я понял почему ты так взбешен. Не любишь критики? Комплексуешь? Все ясно! Продолжай в том же духе.
Fedorovъ автор 5 июн 2009 в 20:29
0
Беситься я и не думал. Ты же просил критику, я высказал своё мнение по поводу конкретных, ярковыраженых недостатков в твоём "творчестве". Я дважды аргументировал свои замечания. Чего обижаться на очевидное?
Другое дело, когда вот так, без пояснений, что соб-но не пандравилась, таварисч сходу пишет - Работы гавно, естес-но недоумение. Поэтому и обращаюсь - Обоснуй. Но что-то молчит. Наверная в Луври кансультируит прафессоров искусств. Во, как, панимашъ!
Я так понимаю, что, насупротив, ты, не переносишь объективной критики. Вишь обиделсо. Да ладно, чего уж там! Прадалжай ресовать ХУИ с бантами. Ведь если кто-то рисуит ХУЙ, значит это кому-нибудь нужно...
Вместо того, чтоб дуться, написал-бы пару "ласковых" о моих произведениях.
Fedorovъ автор 14 июн 2009 в 21:40
0
Цитата (volgust @ 30.05.2009 - 04:04)
Очень понравилось. Игра теней, сюреалистическая сущность проступает на моем мониторе и завораживает своей концептуальной...  э-э- э, короче, чувак работы-гавно, но продолжай искать

--------------------

Революция очищает людей, улучшает их, подобно тому, как опытный крестьянин исправляет недостатки растений и укрепляет их хорошие качества

Только сейчас рассмотрел! Рэволюционэр!!!
А ни пошёл-бы ты на ..., в ..., ... тебе по лбу!!!
Я вас идейнутых товарисчей с детства ......!!!
Рецензент херов! Соцреализьм тебе в ж...!!!

Это сообщение отредактировал Fedorovъ - 14 июн 2009 в 21:42
Freekee 14 июн 2009 в 22:40
I can fix you!  •  На сайте 18 лет
0
Напоминает иллюстрации к фантастике советского выпуска.
Меня они в децтве всегда пугали.
Всем кто может нарисовать ЦЕЛУЮ КАРТИНУ всегда bravo.gif
Fedorovъ автор 14 июн 2009 в 22:52
0
Спасиба! Никогда не засыпал глядя в ночное, звёздное небо?
Тоже пугает, немнога...
JJBaltika 14 июн 2009 в 23:05
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Меня работы заинтересовали....спасибо...
Эх, я люблю когда краски поярче и по контрастичнее. Мне понравилось "+"
Люблю все новые направления в Худ. Искусстве. Кондинский потрясает.
Fedorovъ автор 15 июн 2009 в 01:04
0
Благодарю!
Однажды, я притащил эти картины на встречу с настоящим художником. Он был в союзе художников РФ и представлял натюрморты, пейзажи, портреты. Он долго рассказывал о русских художниках - классиках, важно расхаживая мимо своих работ, а я сильно волновался и не знал, как набраться смелости и спросить его мнение о моих рисунках. Я нигде не обучался, рисовал "для себя".
Вот, встреча подошла к завершению и я пролепетал, мол - не мог бы он взглянуть...
Вдруг, я увидел, как его важность, самозначимость сменились на недоумение, серьёзность, некоторую сердитость. Он смотрел и мрачнел. А публика, меж тем с любопытством поглядывала, чем-же закончится сия сцена? Я замер. И вот, уж хотел схватить свои "шедевры" и ретироваться с позором! Вдруг, мастер поворачивается и грустно, даже, (как мне показалось), с досадой, говорит - "Вот это и есть, настоящее искусство, господа!" Без тени усмешки, издевательства. В зале сделалось замешательство. Я робко спросил, отчего же он так говорит? Не шутит-ли? Да от того, пояснил художник, что всё что сделано им, можно увидеть воочию, деревья, предметы, людей. Многие могут повторить то же, может, лишь в своей манере письма, а то, что изобразил я, появилось на свет исключительно благодаря фантазии, аллегории автора и существует теперь, в этом мире, нечто новое, никогда невидимое, никем ранее и от этого, уже уникальное...
Я был потрясён!
Аплодисменты! Занавес!

Это сообщение отредактировал Fedorovъ - 15 июн 2009 в 01:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх