Cjfog-dark Skies

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сигизмУнд 11 сен 2008 в 09:41
Приколист  •  На сайте 19 лет
9
Граждане Камрады! Выкладываю на суд обсчественности пробный шар. Один из первых своих треков. Жанр-стиль и тд определяйте сами.. никада не целился во что то определенное. Музыка электронная, слов нет.. Вот все, что могу сказать.

Критика привецтвуецца и принимаецца во внимание!!

ЗЫ: вроде все верно сделал...
Yap 10.08.2026 - 09:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TuFRaZz 11 сен 2008 в 10:00
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Психоделический транс? О_о Скорее подойдет для фона к какой-нибудь сцене в анимэ))) Но мне понравилось smile.gif
Советую послушать DJ FEEL Mix - Trancemission.Ru Vol.2 и сравнить свой класс и мировой. smile.gif
Point 11 сен 2008 в 11:22
Оборотень Обормотень  •  На сайте 18 лет
0
сигизмУнд прикольно up.gif во время прослушивания меня слегонца выкинуло за борт бытья )
выкладывай есчо!
сигизмУнд автор 11 сен 2008 в 13:35
0
Спасибо, что не абасраотозвались плохо))

Вот более пазитивненькая весчь таго жи афтара)))

toper 11 сен 2008 в 14:01
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
сигизмУнд
симпотичная музычка up.gif

пеши ещё ))

зы: чем пишешь?
Смолоскип 11 сен 2008 в 21:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
В первой мне очень панравилось мягкое бумканье. А на заднем плане такое ненавязчивае-цыцыцы... Клюбная музычка. Прикольна. Давай дальше.
mindthings 16 сен 2008 в 13:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Просто зачёт
сигизмУнд автор 18 сен 2008 в 13:31
0
В честь этой темы сюда положу еще ремикс на всем известный трек

Toper

пишу много на чем. В зависимости от желаемого звука и эффекта. Синтезатор например Reactoк или Generator. Биты делаю во FL Studio (хотя некоторые вещи рождаются полностью в ней). Так же пользую ReBirth ... Я вапсче к старому софту прикипел основательно.. Пока FL не узнал,стучал в ReBirth или в Hammer. Обработываю сэмплы в SoundForge (ВЕСЧЬ!!!). А свожу все в ACID2.0 . И почемуто не люблю MIDI. Ваапсче. Только WAV и потоковые синтезаторы.
Ir4ek 24 сен 2008 в 08:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Первая очень понравилась! Легкая, красивая мелодия.У меня было ощущение полета какое то штоль.Если применить фантазию, тогда как правильно подметил TuFRaZz, можно снять анимационный клип. Браво! bravo.gif

Добавлено в 08:31
Послушала остальные. Ну что сказать... Только одно- СУПЕР!Твори исчо и размещай тут. up.gif bravo.gif
сигизмУнд автор 18 мар 2010 в 02:46
0
Вот сопсна после долгих отлучек от меня что то пришло. Если из хвоста форума кто то вспомнит этот пост, то услышит. Каменты приветствуются по прежрнему. Спасибо.

сигизмУнд автор 18 мар 2010 в 04:11
0
И еще один. Первая часть трека была написана после рождения сына, вторая часть после смерти отца. А треть в том, что жизнь продолжается! Просто кто то приходит, а ктото уходит, и не скорбить по уходящим нужно, а встречать и рановаться приходящим.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 192
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх