Xander Bass - Freeze, Возвращение в музыкальное творчество

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 12 янв 2015 в 09:09
Свободяй  •  На сайте 15 лет
3
Итак, постепенно возвращаюсь в музыкальное творчество. Записано вчерась. Outro к альбому "128 Atm", который на данный момент времени пока находится в работе. Звучание повторяет композиции "Child" и "Alice" (гуглить по порталу PROMODJ). Буду надеяться, что всё таки получится завершить альбом в этом году.

Yap 21.08.2026 - 00:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
stranger777 12 янв 2015 в 15:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не вставило. Хотя моменты отдельные попадались. И ещё вопрос: как я должен понять, что это Freeze, а не к примеру Cosmic rain?
XanderBass автор 17 янв 2015 в 19:29
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
как я должен понять, что это Freeze, а не к примеру Cosmic rain?

Это Вы про название? =) Названия композициям и альбомам даются мною по наитию. Например, композиция Child (альбомная версия):

Название этой композиции дал солирующий инструмент и его довольно детский мотив.

А композиции "Alice"

получила своё название из-за аллюзии в соло-рефрене на музыку из разряда той, которая использовалась в советских фантастических мультфильмах из серии про Алису Селезнёву.

По разному в общем случаются названия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 207
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх