Не было заботы, подбросили к нам котят.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
N1ghtmare37 14 дек 2014 в 16:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
Так уж вышло, что это мой первый пост, можно сказать, от души.
Сегодня подруга побежала в магазин и, выходя из лифта, услышала звонкий писк. Так как потерянные и брошенные животные преследуют нас по жизни постоянно, сомнений не было. И она снова не ошиблась...

Будет несколько фотографий и совсем чуть-чуть текста. Без моралей, занудства, курса доллара и Украины. О финише сообщу.
П.С. Качество фотографий - увы, простите, я больше так не буду. Фотал на Вискас D70.
П.С.2. Новосибирск. Отдаём в добрые руки. Я надеюсь, что у ЯПовцев они именно такие. Кто смелый - налетай.

Не было заботы

Это сообщение отредактировал N1ghtmare37 - 14 дек 2014 в 16:48
Yap 25.08.2026 - 02:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Кто-то просто принёс их и выкинул в подъезде. Хорошо, хоть не на улице.

Не было заботы
Что делать!? Повздыхать-уйти? Как бы не так! Многолетний опыт пристройства за плечами уже есть. И не с таким справлялись. Поэтому принято стратегическое решение забрать их к себе. Подъезд большой, а веры в человечество у нас пока немного. Поэтому опасно их там было оставлять. Им примерно по месяцу. Размер - не больше ладошки.

Не было заботы
Все комментарии:
Бугор 14 дек 2014 в 16:26
СКВО В/Ч5553  •  На сайте 16 лет
Ну и куда теперь этот трикотаж девать будете?
Если раздавать планируете давайте координаты. wub.gif
Хорош минусить просьбы не ломать не было dont.gif

Это сообщение отредактировал Бугор - 14 дек 2014 в 16:29
N1ghtmare37 автор 14 дек 2014 в 16:28
По всем признакам - "бракованный" приплод. Признаки "породистости" у многих налицо. Приплюснутая, нетипичная для уличных, мордаха. Небольшой намёк на вислоухость. А вот у этого пацана просто шикарная расцветка.

Не было заботы
Hubb 14 дек 2014 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Низкий поклон тебе Человечище! За доброе сердце. Дай объявление, наверняка разберут малышей.
YasenPerez 14 дек 2014 в 16:30
Цитата (Бугор @ 14.12.2014 - 16:26)

У нас дома двое, и ничё, всем хватает и еды и места. Взаимная любовь дорого стОит!
N1ghtmare37 автор 14 дек 2014 в 16:30
То есть по сути делали продукт, что-то получилось, что-то нет. В итоге товар на продажу - а брак... сами видите. Но, как я и обещал, моралей не будет. Только добро.

Не было заботы
Бугор 14 дек 2014 в 16:31
Цитата (YasenPerez @ 14.12.2014 - 16:30)
Цитата (Бугор @ 14.12.2014 - 16:26)

У нас дома двое, и ничё, всем хватает и еды и места. Взаимная любовь дорого стОит!

У меня одна кошечка, и ей скучно brake.gif Жена против ещё завести, а яп взял!
Собаку мне запретили заводить, буду кошек спасать!

Это сообщение отредактировал Бугор - 14 дек 2014 в 16:33
N1ghtmare37 автор 14 дек 2014 в 16:33
Теперь по опыту.
Так уж вышло, что нас постоянно преследуют животные, которым необходима любовь хозяина. В приютах никогда не работали. Мы - обычный офисный планктон. Но кто-то там, видимо, чувствует, что вот эти вот двое - смогут. Надо кинуть им очередное испытание. Вот наше предпоследнее:

Не было заботы
N1ghtmare37 автор 14 дек 2014 в 16:36
А предыдущее до него просто не смогли кому-то отдать. Разместили объявление, но тут же его удалили. Теперь это чудо совместно со "старожилом" разносят квартиру вместе. Скучать никому из нас четверых точно не приходится.

Не было заботы
N1ghtmare37 автор 14 дек 2014 в 16:37
А вот и старожил. С хозяйкой.

Не было заботы
Бугор 14 дек 2014 в 16:39

Вот моя проказница шерстяная! Тоже в подъезде подобрал ещё котёнком. Умница такая к лотку за 2 дня привыкла.

Не было заботы
N1ghtmare37 автор 14 дек 2014 в 16:40
В общем, разместили мы пока объявление везде, где только можно. Остался вот ещё любимый ЯПъ. Если кто-то заинтересовался, координаты кинем в личку. Под новый год только говорить про добро будет мало, давайте вместе его делать.

П.С. С основной функцией у милах - урчать, как дизельный трактор в мороз, - полный порядок.
ВСЁ!

Не было заботы
Алюсик 14 дек 2014 в 16:43
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата
Хорош минусить просьбы не ломать не было

ты щас серьёзно? а это что? -
Цитата
Будет несколько фотографий и совсем чуть-чуть текста. О финише сообщу.

или вас надо на коленях умолять?

N1ghtmare37
умничка и хороший человек)))
добрых ручек твоим приёмышам)
Бугор 14 дек 2014 в 16:53
Цитата (Алюсик @ 14.12.2014 - 16:43)
Цитата
Хорош минусить просьбы не ломать не было

ты щас серьёзно? а это что? -
Цитата
Будет несколько фотографий и совсем чуть-чуть текста. О финише сообщу.

или вас надо на коленях умолять?

N1ghtmare37
умничка и хороший человек)))
добрых ручек твоим приёмышам)

Ну опростоволосился cry.gif Простите меня.
На коленях умолять не надо, хотя... Мне бы понравилось wub.gif
Nikoletta 14 дек 2014 в 19:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ребята! Какие вы молодцы! А какие славные котятки! Желаю вам быстро их пристроить в добрые руки! А вам счастья и удачи!
Buhgaltersha 14 дек 2014 в 19:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
Самой всегда попадаются подброшенки, обычно получается пристроить, дома четверо таких подбирушек живут. А недавно заказали котенка уличного, говорят, у тебя талант их находить. И представляете, уже две недели никто не попадается! Жаль, что эти так далеко...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 990
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх