Ищу дисплей на Samsung Galaxy S 2 i9100

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kozochkina 19 апр 2014 в 10:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
Мой любимый телефон Samsung Galaxy S 2 i9100 вывалился из кармана и упал лицом на пол из керамогранита. После этого ему практически сразу стало нехорошо, появилось синее пятно посередине, похоже синякupset.gif...потом синяк стремительно стал расплываться по всему лицу, почернел, и..... телефончик мигнул мне из последних сил и потух cry.gif Вобчем! сам телефон работает, запускается, сенсор отзывается - могу по памяти запустить камеру и сделать фото, но дисплей накрылся, ремонт предлагают аж за 6800 руб! Ребят! может у кого есть такой телефон неисправный, может в плавании был, и теперь вам жалко выбросить старого друга? Выручите меня пожалуйста! Смогу заплатить тыщи 2,5-3, не больше. Спасибо за то, что выслушали мою грустную историю! жду ваших предложений в ЛС.
Yap 23.08.2026 - 16:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
gabbaboy 19 апр 2014 в 10:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
http://siriust.ru
тебе в помощь
BERGrus 19 апр 2014 в 10:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
Тут только китай поможет. Таки да... оригинальный дисплей идет со шлейфами и прочей хренью и стоит примерно столько же сколько ты написала. Поспрашивай в мастерских...должны быть китайские они примерно 1400 стоят, но тому кто переставлять будет гемора чуть больше.
Лечил такой телефон. Хозяйка ждала почти месяц пока дисплей из китая шёл

Это сообщение отредактировал BERGrus - 19 апр 2014 в 10:53
nef785 19 апр 2014 в 10:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
У нас в Брянске 2819 стоит модуль дисплейный. В сириусе барыги в 2 раза дороже все. Посмотрел у них 3800. При этом модуль переклеивать надо, а у нас он наклеен уже на среднюю часть корпуса.
СВИНКС 19 апр 2014 в 11:01
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
viktor81 19 апр 2014 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (kozochkina @ 19.04.2014 - 11:01)
Мой любимый телефон Samsung Galaxy S 2 i9100 вывалился из кармана и упал лицом на пол из керамогранита. После этого ему практически сразу стало нехорошо, появилось синее пятно посередине, похоже синякupset.gif...потом синяк стремительно стал расплываться по всему лицу, почернел, и..... телефончик мигнул мне из последних сил и потух cry.gif Вобчем! сам телефон работает, запускается, сенсор отзывается - могу по памяти запустить камеру и сделать фото, но дисплей накрылся, ремонт предлагают аж за 6800 руб! Ребят! может у кого есть такой телефон неисправный, может в плавании был, и теперь вам жалко выбросить старого друга? Выручите меня пожалуйста! Смогу заплатить тыщи 2,5-3, не больше. Спасибо за то, что выслушали мою грустную историю! жду ваших предложений в ЛС.

есть утопленник почти новый в ванной покупался и не включается более, забирай бесплатно
ieroglif 19 апр 2014 в 11:08
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
Эх, была бы в Москве, помог быsmile.gif
nef785 19 апр 2014 в 11:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Утопленник не прокатит скорее всего-у него как правило коннектор дисплея отгнил уже. Если только коннектор поменять с битого на топленого. Но сам этого не сделаешь. Да и не факт, что дисплей после купания будет рабочим.
kompromatov 19 апр 2014 в 20:53
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
а на самсунг гелакси s3 может у кого завалялся... можно даже с треснутым тачем, но с рабочим дисплеем rolleyes.gif
Лерусик 2 мая 2014 в 22:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
Если актуально, то за 3000 загоню такой телефон в полностью рабочем состоянии с зарядкой и чехлом. повезу к метро Аннино хоть завтра. есть косяк - внизу слева отбит уголок у серебряной рамки, уронила на керамоплитку. если что - в личку пиши.
Лерусик 5 мая 2014 в 10:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
А, блин, в профиле Екатеринбург, а мне что-то показалось Москва. Сорри.
Megakrevedko 9 июн 2014 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
на алиэкспресс закажи и не яби моск себе и людям
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 984
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх