Волгоград. Услуги ремонтника, настройщика компов!, За разумные деньги :)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stalingrad 17 апр 2013 в 21:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
Привет, народ! Я тут поною немного, по-рекламирую себя да пойду дальше, так шо не обессудьте)
Короче так как компьютерный рынок за последние полгода пизданулся ажн на 14%, мне, как ремонтнику и продажнику, работающему на себя денег стало зарабатывать на порядок сложнее :( Так что вот чем я занимаюсь большую часть времени:

- диагностика и ремонт,

- замена комплектующих,

- восстановление Windows и файлов,

- переустановка и настройка Windows,

- установка драйверов и программ,

- удаление вирусов и баннеров,

- модернизация старого компьютера,

- настройка проводных и беспроводных сетей.

Короче, всем кому могут понадобиться мои услуги, опять же повторюсь, за разумные деньги! Записывайте номер телефона: 8 девятьсот47семь3599один.
Ну или пишите в личку.
ЗЫ Сразу предупрежу жирных тролей и набегунцев которые ща набегут меня корить за желание нажиться на ЯПчанах :) ребят, я сделаю хорошо и недорого, кто захочет меня проверить может смело звонить в любой сервисный центр города и спрашивать цену на услугу которую, я окажу и если у них будет дешевле то от их цены еще 15% скину! Ну как-то так) Вроде все предусмотрел bow.gif bow.gif

Это сообщение отредактировал Stalingrad - 17 апр 2013 в 21:10
Yap 23.08.2026 - 05:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
gugul 13 мая 2013 в 13:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
по поводу проводных сетей, просто интересно с каким оборудованием есть опыт?
Жекачан 13 мая 2013 в 13:39
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
Щас тебе, ТС, туташние форумчане устроят экзамен на проф. пригодность )))
Fedorin 14 мая 2013 в 05:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Жекачан @ 13.05.2013 - 13:39)
Щас тебе, ТС, туташние форумчане устроят экзамен на проф. пригодность )))

Та нуу. Это ж не ixbt, не oszone и даже не Хабра. В теме без перспективы получения юки всем будет лень это делать :D

Stalingrad, давно пора бы уж было переориентироваться или занять себя параллельно в чуть более узких областях. Например: Сетевые интерфейсы, программирование, администрирование, системы безопасности, микроэлектроника (железный ремонт) или вообще консалтинг. В конце-концов, расшириться, открыть бизнес небольшой.
Обычным эникейщиком сейчас не заработаешь нормально. Компьютерная грамотность населения потихоньку возрастает, как и дружелюбность программ и терпимость к ошибкам пользователя.
Хитрожов 14 мая 2013 в 06:41
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (Stalingrad @ 18.04.2013 - 00:09)
работающему на себя денег стало зарабатывать на порядок сложнее :(

ТС, как хорошо, что ты написал про это. Я думал, что я один такой, кому сложно
По теме: Можно ли чинить компьютеры удаленно, по IP?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 311
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх