Сниму квартиру, Сниму квартиру в Краснодаре

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redhot777 10 апр 2013 в 18:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
кто может помочь с поиском жилья в Краснодаре, тому буду крайне признателен... задолбался искать уже, куда не плюнь везде агенства, риелторы, посредники и прочие люди пытающие нажиться на этом деле...занимаюсь поиском продолжительное время но сперва "харчами перебирал", а сейчас и тех вариантов нет...
я бы и в агенство обратился, и отдал деньги за услуги (в среднем 3к), но нет 100% гарантии что они помогут... выбрал как то для себя пару вариантов, хотел обратиться, но почитав отзывы понял что кидалово(
на авито, сландо и прочих сайтах просто заполнены объявлениями агнтов, от 14к еще реально найти, но я не располагаю такими средствами, а содержать придется первое время себя и девушку(доучиться надо)
в общем кто может помочь, может и сам сдает, требования такие - до 12к+коммуналка, с мебелью, центр и близлежащие районы
Yap 31.08.2026 - 01:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ainanenane 14 мая 2013 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Кидалово от реальных агенств отличается только одним моментом- в агенстве НИ КОПЕЙКИ предоплаты, оплата только после заселения, но как правило не менее 50%... Все, кто просит хоть рубль- лесом.. Самому найти- крайне сложно, только по старинке- объявления на подъезды клеить в надежде, что тебя найдут... все хозяева перехватываются агентами... мафия мать их...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 776
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх