Шорты-карго мужские Rothco 2Xl в Самаре, Шорты-карго мужские Rothco (Ultra Force)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kirim 11 мая 2012 в 20:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
Бренд Rothco (Ultra Force).Эти шорты сделаны из 100% хлопка и имеют шесть карманов, в том числе два больших кармана для MP3-плеера, телефона и других вещей. Имеется шнуровка на талии, так что нет необходимости носить пояс, а также шнурки для утяжки штанин

О компании Rothco:

Компания ROTHCO является крупнейшим производителем специальной и охотничьей обуви и одежды Америки. Около 50 лет компания поставляет спецодежду для армии, и только в последнее время продукция компании доступна в свободной продаже по всем странам мира.

Одевались один раз для примерки. Все лейблы не сорваны. Размер 2XL, но они большемерки. Талия 120см. Цвет оливковый. Покупал для себя на Ebay но ошибся с размером. Стоимость 1500 рублей (именно столько они мне стоили вместе с доставкой). Только Самара.

Шорты-карго мужские Rothco 2Xl в Самаре
Yap 28.08.2026 - 06:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Чито 11 мая 2012 в 20:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Kirim
Цитата
Только Самара.

а район какой? хмм, ниче так, понравились, ТС в личку кинь тел. плиз smile.gif

упс... размер то и не приметил
Цитата
Талия 120см.

не, я чуть поменьше, сорри brake.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 11 мая 2012 в 20:24
Kirim автор 11 мая 2012 в 23:55
Вот в том и дело, что очень большие они. Вообще на шильдике размер 43-47 дюймов. Фактически талия 47 с хвостиком, но они завязочками утягиваются прилично. Мне не подошли потому, что у меня талия 108 см и обычно это и есть 2xl, а тут прям шаровары. Самому жалко продавать, но обмен если делать считай 700 р в Штаты и обратно посылать да и долго, с нашей почтой они сюда 1,5 месяца ехали.
Tanzen 19 июн 2012 в 16:06
Gemma tanzen!  •  На сайте 14 лет
Хочу такие. Жаль только не в том месте я.
Kirim автор 26 июн 2012 в 16:42
Ушил в ателье под себя. Тему можно закрывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 236
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх