Кивеляне! Пожалуйста откликнитесь!, Пришел очень красивый домашний кот.

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ImpulseStorm 10 мая 2012 в 10:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
Вчера вечером к нам под окна пришел очень красивый домашний кот. Сегодня, когда я вышел его кормить, он сразу пошел на руки и все время, пока я монтировал ему специальный дом на крыше, который служит котикам уже много лет кот сидел рядом и тоскливо в буквальном смысле рассказывал (очень выразительно мяукая) мне свою трагическую историю как и почему он потерял дом. Он домашний, наверняка знает туалет, идет на руки и хочет домой. Может кто потерял?!? Если нет, то пожалуйста кто-нибудь возьмите его, пока он не пропал, котик будет благодарен вам.
Я готов привезти его в любой район Киева.

Кивеляне! Пожалуйста откликнитесь!

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 10 мая 2012 в 10:50
Yap 29.08.2026 - 13:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Asmor84 10 мая 2012 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Холеный, видать помесь с бритом какая-то. Тс, попроси админов исправить шапку (Кивеляне), и перенести в зоопарк тему. Я бы взял его на передержку, но я в России.
ImpulseStorm автор 10 мая 2012 в 10:46
Мы конечно будем кормить его и заботиться, но взять не можем, у нас уже есть два оттуда же. У меня даже иногда складывается впечатление, что в Небесной канцелярии есть GPS станция, приемники которой у потерявшихся животных в мозгу, и им пишут маршрут куда идти. Так с полгода назад под домом обнаружилась и прижилась семья ежиков, и это почти в Центре Киева, где до ближайших парков не менее километра. Год назад под дверь (третий этаж!) легла старенькая потерявшаяся собака, хозяев которой мы нашли благодаря интернету. Ну и конечно массу котиков пристроили благодаря ЯПу, может и сейчас кто откликнется, котик очень хороший.

Добавлено в 10:48
Как попросить Админов исправить шапку? Пожалуйста исправьте, торопился сильно, извините, нервничал.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 10 мая 2012 в 10:52
4egira 10 мая 2012 в 10:52
Мадама  •  На сайте 14 лет
ImpulseStorm , теперь со спокойной душой буду выпускать кошку гулять на балкон - если убежит, знаю теперь где искать hi.gif )
А у котика нет чипа? Между лопатками пощупайте - он ощущается как рисинка под кожей.
ImpulseStorm автор 10 мая 2012 в 10:55
Спасибо за совет, поищу попозже, сейчас пойду покупать молоко. Но он точно из дома, причем наверное из достаточно хорошего, витаминку сразу скушал, знает что это такое.
ImpulseStorm автор 11 мая 2012 в 18:58
А котик всякий раз, когда приходишь его кормить, продолжает рассказывать жалостливые истории. Жалко его очень, киевляне, ауу!

ImpulseStorm автор 11 мая 2012 в 18:59
И красивый очень, порода видать есть.

UXF79 11 мая 2012 в 19:02
снайпер  •  На сайте 17 лет
Хочешь, на aquaforum.ua перепощу? Там народ живность зело полюбляет, да и из Киева народа масса.
ImpulseStorm автор 11 мая 2012 в 19:10
Цитата (UXF79 @ 11.05.2012 - 18:02)
Хочешь, на aquaforum.ua перепощу? Там народ живность зело полюбляет, да и из Киева народа масса.

Конечно!!! Спасибо!!!
Мы на Соломенке живем, в личку Вам номер телефона скину.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 11 мая 2012 в 19:11
UXF79 11 мая 2012 в 19:15
снайпер  •  На сайте 17 лет
ImpulseStorm
Дай контакты в личку. Я тебе потом ссыль на пост в форуме сброшу.
FedFed 11 мая 2012 в 19:16
Домосед  •  На сайте 15 лет
красивый котэ. я бы своему кузе взял такого друга. мой тоже поболтать любит. сидели бы вдвоем мяучили.

бы мешает, я в россии.
ImpulseStorm автор 11 мая 2012 в 19:20
Цитата (FedFed @ 11.05.2012 - 18:16)
красивый котэ. я бы своему кузе взял такого друга. мой тоже поболтать любит. сидели бы вдвоем мяучили.

бы мешает, я в россии.

Нет, лучше не слушать, он так задушевно рассказывает, чуть ли на слезу не прошибает. Чувственный котик. Если его кто заберет, он наверняка веселые истории начнет рассказывать и любить будет бескорыстно и долго, уличные котики всегда помнят о своем спасении.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 11 мая 2012 в 19:24
ImpulseStorm автор 15 мая 2012 в 09:16
А котик ждет, каждый день рассказывает о жизни, чувствую, что так и останется здесь, около нашего дома. Жаль, котику дом нужен.

ImpulseStorm автор 18 мая 2012 в 17:50
Котик нашел дом!! Очень приличные молодые муж и жена приехали и забрали котика. Заботятся о нем хорошо, второй день котик живет в тепле и спокойствии. Спасибо всем за оказанное внимание, еще одна душа спасена благодаря отзывчивым людям.
Vile 18 мая 2012 в 19:33
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 823
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх