Маски из красного дерева и черная, Продаю в Москве

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FNastenka12 3 мая 2012 в 03:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
Есть маска размером с примерно с пол метра (кому надо померю специально) из красного дерева привезенная из Бирмы (в советские времена). Выглядит как мерзкая ) рожа улыбается (противно так) с рогами (почти как у коровы в натуральную величину).
Черная так вообще ужас. Маленькая см. примерно 20-25. С торчащими редкими зубами в улыбке (тоже гадской). К ней прилагаются две девушки молящиеся, то есть профиль лица девушек со сложенными руками для молитвы и они вешаются напротив друг от друга. Тоже черное дерево. Вся эта чертовщина в нормальном состоянии и продается как ценные экземпляры.
Фото вышлю заинтересованным в покупке.

Это сообщение отредактировал FNastenka12 - 3 мая 2012 в 03:37
Yap 20.07.2026 - 11:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DeniskoBalbes 3 мая 2012 в 09:28
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
интересно почем
Mustadont 3 мая 2012 в 09:49
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
выложи сюда плиз

очень интересно
shaitan 24 июн 2012 в 16:01
татарин  •  На сайте 16 лет
ну выложи ааа, дай на мерзоту позырить
KLIFFA 24 июн 2012 в 16:10
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
Фото как бы тут надо выложить...
SatMan 26 июн 2012 в 23:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
Как и с любыми мистическими предметами, маски требуют осторожности, внимания и понимания. Иначе можно поиметь проблемы. IMHO.
FNastenka12 автор 14 дек 2012 в 01:10
Не прошло и года как нашлась фотка этого чудовища. Смотрите и ужасайтесь!
Заодно приценивайтесь, т.к. хочу избавиться от монстра как можно скорее.
Не в ладах с компьютером, так что не взыщите, фото сфотографировала на фотоаппарат. Как-то так.

Маски из красного дерева и черная

Это сообщение отредактировал FNastenka12 - 14 дек 2012 в 01:13
FNastenka12 автор 18 дек 2012 в 20:22
Черную маску специально буду фотографировать тем, кто хочет приобрести. Она в половину меньше. Сделана из черного дерева с натуральными торчащими (редко) зубами (какого-то животного). Походит на бабу-ягу в моей детском воображении. (Часто снилась мне бабка-Ежка в детстве. Спасибо родителям) Где еще можно продать маски?
СеверАрт 18 дек 2012 в 20:37
Хулиган  •  На сайте 14 лет
Какая ты, блин , добрая)) Я у тебя эти маски даже за доплату не возьму. Ибо немножко знаю, что такое вуду....
решила поделиться своими проблемами с другими?
FNastenka12 автор 18 дек 2012 в 21:09
Причем тут Вуду? Они просто привезены были в советское время для обстановки. Мода раньше была на такие вещи.
kostia71 26 фев 2013 в 17:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
вторая маска интересна - можете отправить фото на [email protected]
DenAlien 26 фев 2013 в 22:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
Интересно, если можно больше фоток на почту [email protected] или в личку. Туда же пожелание о цене. Кстати, Территориально где вы находитесь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 628
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх