Тонкий рюкзак для ноута

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vovanys 6 апр 2012 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Хочу купиь рюкзак для ноута 13". Хотелось бы потоньше размером, а не как походный pray.gif
У кого какие делитесь или подтолкните на интересный вариант
Бюджет особо не лимитирован т.к. ноут будет мак

p.s. этот не предлагать
Yap 30.08.2026 - 15:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
NordlineOst 6 апр 2012 в 15:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
Vovanys
Моя пятнашка путешествует в этом. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2657163&hid=91076
Может мутировать и в рюкзак и в сумку через плечо и просто в сумку. Есть еще отделение под бутылку с водой. Не считая кучи отделений под все остальное. правда металл царапучий. Правда не ясно делают или нет их
Вот еще от HP http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7717471&hid=91076
Я больше склоняюсь к варианту - мягкая сумка чехол + трекинговый рюкзак наподобие Forclaz 25 Air. C помощью утяжек его можно превратить в блин, а разгрузка и вентиляция с влагозащитой - любой ноут для рюкзаков сам полезет под лавку. Есть с чем сравнивать

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 6 апр 2012 в 16:05
NordlineOst 6 апр 2012 в 18:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
Хотя тема проситься в ЭВМ. Вот еще - в туристе меньше шансов спалить свой драгоценный груз. Просто большинство специализированных сумочек и рюкзачков прям таки кричат "А У МЕНЯ ВНУТРИ НОУТ!!! КРУТОЙ!!!!" - а тут - ХЗ что под чехлом. Да и походные бывают разные - от 10 до 120 и больше литров. Вы про какой?
Vovanys автор 7 апр 2012 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
NordlineOst

сенкс! Canyon очень даже

p.s. я ее в ЭВМ кидал ее вынесли...

Это сообщение отредактировал Vovanys - 7 апр 2012 в 20:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 850
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх