Металлолом ннннада?, изучаю спрос

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
грохотайло 27 мар 2012 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Есть 56 компьютерных корпусов разной степени убитости и начинённости. Есть и AT и ATX, есть рабочие машины уровня pentium II и III. Всё это безвазмездна т.е. даром.
Если удасться собрать народу хотя бы на половину этой кучи добра, тогда пойду говорить с руководством. Самовынос с улицы Александра Солженицына (Марксистская).

Также страждущим могу помочь с памятью DIMM и SIMM. Всё таки вещь дефицитная, особенно симы. Опять же таки безвазмездно т.е. даром, хотя не отказался бы от чего нибудь вкусненького gigi.gif Алкоголь не пью.

Металлолом ннннада?
Yap 29.08.2026 - 17:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
грохотайло автор 27 мар 2012 в 06:55
Также для маньяков-технофетешистов могу предложить вот такой артефакт, времён становления компьютерных сетей 10BASE-T
8 портов 10 мбит/сек, три порта 100 мбит/сек, размером с хороший сканер формата А4, а главное тяжёлый smile.gif
Опять же таки безвазмездно.

Металлолом ннннада?
comfort 27 мар 2012 в 07:00
редкий гость  •  На сайте 18 лет
золото ретроманьяков? upset.gif
amdx 27 мар 2012 в 09:59
Программер  •  На сайте 15 лет
У самого куча таких. Не 56 конечно, но штук 20 наберется. Вот думаю, может взять их и построить себе гараж из корпусов =) Пару лет назад забрал бы - тогда еще был спрос на всякие древние системники, чтобы печатал и в инет выходил. Сейчас уже все на ноуты перешли.
грохотайло автор 27 мар 2012 в 11:22
Гараж из этого построишь.
1. Сгниёт за минуту
2. Вскрывается консервным ножом.

Я тут ещё поскрёб по сусекам, возможно ещё будет
1. 4 принтера Laserjet 1000/1200. Работоспособность не известна
2. Принтеры типа OKI 6W 2 штука. Работоспособность не известна
3. Принтер laserjet 4100. Рассыпалась термоплёнка в печке, в остальном полностью работоспособен.
4. Некоторое количество мониторов CRT 15-17 дюймов, с плоским экраном. Работоспособные есть, искать надо.
5. Два сканера формата А3. Может кому движки шаговые нужны?
amdx 27 мар 2012 в 11:41
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата

Это сильные принтеры, с большой вероятностью все 4 работают. У меня есть такой - умерла электрика, прослужил лет 8 где то.
Вообще, я бы все забрал. Особенно принтеры - из двух один сделать вполне в состоянии, руки вроде не из жопы. Только в мск ехать 250 км. напрягает как то, тем более в самый центр. Я дальше мкада не суюсь обычно, дороги все узкие, машин понаставлено аж на проезжей части. Там в центре на Оке с трудом разъедешься, а уж на моем 5-ти метровом пикапе...
77гл 27 мар 2012 в 19:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Два сканера формата А3. Может кому движки шаговые нужны?

С удовольствием заберу. Где и как пересечься можно?
грохотайло автор 27 мар 2012 в 21:16
Пишите на yrik44 (@) mail.ru
Самовынос с улицы Александра Солженицына, это метро Марксистская, либо Площадь Ильича. С форматом сканеров мог ошибиться, точно скажу, что SCSI
грохотайло автор 27 мар 2012 в 21:19
Цитата (amdx @ 27.03.2012 - 11:41)
Цитата

Это сильные принтеры, с большой вероятностью все 4 работают. У меня есть такой - умерла электрика, прослужил лет 8 где то.
Вообще, я бы все забрал. Особенно принтеры - из двух один сделать вполне в состоянии, руки вроде не из жопы. Только в мск ехать 250 км. напрягает как то, тем более в самый центр. Я дальше мкада не суюсь обычно, дороги все узкие, машин понаставлено аж на проезжей части. Там в центре на Оке с трудом разъедешься, а уж на моем 5-ти метровом пикапе...

У меня в кабинете сейчас работает 4000, 1997 года выпуска. Добил в него памяти, пашет и не чихает.
Помимо электроники у них ещё печи выходят из строя, если смазка рассохлась, чаще всего шестерёнки летят. А так да, техника неубиваемая.

P.S. Принтеры предположительно зарезервированы.
Morris 28 мар 2012 в 03:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
блин... ну почему не в моем городе.... !!!! я бы половину бы забрал...
з.ы. мне бы на пару недель "веселья" хватило бы... ))) люблю поковырятся в старой технике...

Это сообщение отредактировал Morris - 28 мар 2012 в 03:15
77гл 28 мар 2012 в 11:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Отписал на мыло
DAF 2 апр 2012 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
НннЕ НННННННННАДО ! biggrin.gif
грохотайло автор 6 апр 2012 в 12:10
Мы продолжаем КВН
И так!
Принтеры зарезервированы.
Сканеры зарезервированы
На раздаче мониторы 14-15-17 дюймов, балшой-стеклянный. Есть плоскомордые. Большинство конечно нерабочее.
Корпуса разной степени убитости и начинённости. В основном конечно пустые.
Пишем на почту указанную выше!
Алгоритм простой - звоните по телефону. Говорите, что вас интересует, договариваемся на определённый день, я оформляю пропуск.
Что то свинчивать не разрешаю smile.gif Только в комплекте. Отбирать что то для вас и самое вкусное, так же не буду. Есть общая куча, залезаете, выбираете, что больше всего понравилось, уносите. Можно сказать спасибо в виде шоколадки, или печенья smile.gif

Это сообщение отредактировал грохотайло - 6 апр 2012 в 12:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 314
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх