Обращение к Киевлянам, Пожалуйста продолжите добрую традицию

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ImpulseStorm 29 фев 2012 в 14:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
В прошлом году мы, вместе с двумя Киевлянами из сообщества ЯПа пристроили в дома двух молодых кошек. Сейчас стерилизовали очень добродушную бездомную кошечку по имени Леся.
Я обращаюсь к Киевлянам, пожалуйста продолжите добрую традицию и кто нибудь, пожалуйста возьмите Лесю в дом. Я гарантирую, что более доброй и мягкой в общении кошки Вы больше не встретите. Врачи из ветклиники недаром звали её Ангел.

Обращение к Киевлянам

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 29 фев 2012 в 15:17
Yap 29.08.2026 - 14:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ImpulseStorm автор 29 фев 2012 в 14:27
Сейчас Леся находится дома у добрейшей покровительницы киевских бездомных животных Антонины, но она сможет жить в этом доме только несколько дней, до полного восстановления после стерилизации. Кошке только год, здоровье отличное, операция прошла без проблем, характер ангельский, я очень надеюсь что кто нибудь заберет её. Пожалуйста пишите мне.

Обращение к Киевлянам

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 29 фев 2012 в 14:28
yozchik1 29 фев 2012 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Ангелами не раскидываются.Их стараются держать поближе к себе.Что-то тут не так... spy.gif
ImpulseStorm автор 29 фев 2012 в 14:34
Цитата (yozchik1 @ 29.02.2012 - 13:31)
Ангелами не раскидываются.Их стараются держать поближе к себе.Что-то тут не так... spy.gif

Дополню, что в прошлом году двоих ангелов взяли киевляне ЯПа, но еще двух мы с женой взяли к себе домой, мы больше не можем брать кошек домой и именно поэтому мы обращаемся на ЯП. Вот наши котики.

Обращение к Киевлянам

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 29 фев 2012 в 14:35
NetVip 29 фев 2012 в 14:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
Красивая Леся! Доброе дело! Зелень теме.
ImpulseStorm автор 29 фев 2012 в 14:38
А вот котики взятые домой Киевлянами из ЯПа. Эту кошечку зовут Каракумка.

Обращение к Киевлянам
ImpulseStorm автор 29 фев 2012 в 14:39
А эту Марусенька.

Добавлено в 14:40
Кстати Леся это родная сестра Каракумки. Одна уже дома на Подоле живет, а вот вторую пока неизвестная судьба ждет. Пожалуйста, Киевляне, отзовитесь.

Обращение к Киевлянам
Titanium 29 фев 2012 в 14:43
Лейтенант нульзибен  •  На сайте 16 лет
няшки)
ImpulseStorm автор 29 фев 2012 в 14:46
Если нужно, я сам на такси куда угодно привезу. Мы на Соломенке находимся.

Добавлено в 15:19
Кошка не дикая, её просто выбросили еще котенком на улицу. Кошечка знает лоток, в еде не привередлива и ласкова со всеми. Очень надеемся что она найдет свой дом.
ImpulseStorm автор 29 фев 2012 в 18:19
Если кто в другом городе захочет взять, можем подумать и обеспечить транспортировку. Только возьмите котейку, жалко очень её.
okakiy 29 фев 2012 в 18:55
Приколист  •  На сайте 18 лет
стерелизовали... ггады!
Сьюзи 29 фев 2012 в 19:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (yozchik1 @ 29.02.2012 - 14:31)

Да, всё тут так sad.gif И, более, чем уверена, что подвоха никакого. Просто весь мир не обнимешь и всех подобрашек дома не оставишь... Точно такая же дворянка живёт у нас уже 9,5 лет. И кого б домой не приносили, всем показывает, что хозяйка в квартире может быть только одна.
ImpulseStorm автор 11 мар 2012 в 12:16
Кошечку забрали домой жить!!! Забрала киевлянка Юлия из киевского сообщества защитников и любителей животных Земляне, спасибо ей!!
timeless 11 мар 2012 в 23:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
блин, забрал бы себе, если бы не командировки
Etoprostoya 14 мар 2012 в 03:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
Да уж...жалко их, когда стерилизуют.Мы котов никогда не стерилизовали.Жалко, что умер мой два месяца назад.Больше котов не хочу.Такого как он к сожалению не будет.Многим людям сейчас коты нужны, особенно пожилым. Найдете хозяина, обязательно!
yHeTa3 3 апр 2012 в 23:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
Апну тему на всякий случай, вдруг найдётся желающий (в топике не увидел признаков того, что кошку кто-то забрал). За себя извиняюсь - у самого уже три коварных зверя дома обитает, ещё одного просто не осилю. Про последнего я где-то здесь описывал как я подобрал котёнка. Сорри если я зря "гоню волны", просто фотки Леси как-то зацепили..
ImpulseStorm автор 4 апр 2012 в 00:01
yHeTa3
Спасибо, но Вы невнимательно смотрели. Я просто не знаю как убрать объявление.

"Кошечку забрали домой жить!!! Забрала киевлянка Юлия из киевского сообщества защитников и любителей животных Земляне, спасибо ей!!"

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 4 апр 2012 в 00:02
ImpulseStorm автор 4 апр 2012 в 00:02
Вот она уже в новом доме и после стерилизации.

Обращение к Киевлянам
Деверо 4 апр 2012 в 00:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Здоровой и сытной жизни Лесе.
Хорошо, что взяли.
Уже стал уговаривать жену взять подругу нашему коту-красавцу. И стерилизация была бы как раз кстати. Наш то с яйками, пожалели кастрировать.
Видно, не судьба.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 035
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх