Срочно! Кто в ближайшие дни едет из Москвы в Минск, Нужно отправить лекарство

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Вомбатус 14 янв 2012 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Камрады, может, есть такие? Почта России лекарства к доставке не принимает, DHL очень дорого(( Если вдруг кто едет, подъеду к поезду. С меня пиво в дорогу gentel.gif Тетка очень мучается от ревматоидного артрита. Надеюсь на помощь.
Yap 23.08.2026 - 07:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gilgamesh 14 янв 2012 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
К сожалению сам в ближайшее время не еду, но есть опыт пересылки подобных вещей через проводников. Просто подходишь к прибывшему поезду и просишь проводника передать в Минске за оговоренную сумму, которую получит при получении.
Вомбатус автор 14 янв 2012 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Gilgamesh @ 14.01.2012 - 19:00)
К сожалению сам в ближайшее время не еду, но есть опыт пересылки подобных вещей через проводников. Просто подходишь к прибывшему поезду и просишь проводника передать в Минске за оговоренную сумму, которую получит при получении.

я об этом думал, но мне кажется таблетки побоятся брать(
DoctorN 16 янв 2012 в 03:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

не побоятся.... я сама живу в Сибири, но отправляла так тётке в Киев лекарства из Москвы... Просто муж,будучи в Москве там всё это дело купил, и отправил с проводником в Киев... лекарство просто очень дорогостоящее было,по 1800 за стандарт, а там 3 стандарта было. Так что был такой личный опыт.
referenDOOM 22 янв 2012 в 23:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата

Собрал все в коробочку, завернул-упаковал, скотчем обвязал ... Все... Какие такие таблетки? Не знаю таких ...
MrGreen86 24 янв 2012 в 22:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (referenDOOM @ 23.01.2012 - 00:03)
Цитата

Собрал все в коробочку, завернул-упаковал, скотчем обвязал ... Все... Какие такие таблетки? Не знаю таких ...

вот так точно не возьмет. Лучше запечатаные с чеком из аптеки, скан паспорта, номер телефона и бумажку написать "я гражданин .... передал проводнице поезда такой-то пакет с лекарствами для передачи ...."

Это сообщение отредактировал MrGreen86 - 24 янв 2012 в 22:45
kistanov 24 янв 2012 в 22:53
оптихуист  •  На сайте 17 лет
Цитата (MrGreen86 @ 24.01.2012 - 22:45)
Цитата (referenDOOM @ 23.01.2012 - 00:03)
Цитата

вот так точно не возьмет. Лучше запечатаные с чеком из аптеки, скан паспорта, номер телефона и бумажку написать "я гражданин .... передал проводнице поезда такой-то пакет с лекарствами для передачи ...."

Ребята, не путайте - тут все же какая никакая граница/таможня. 99% что возьмут. даже 100% просто вопрос в деньгах - но уж всяко не DHL.. Если заартачаться простые проводики - можно через вагон-ресторан. там ухари еще те... Удачи, вопчем!
77гл 26 янв 2012 в 00:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ребята, не путайте - тут все же какая никакая граница/таможня.

Нет там никакой границы\таможни...
Hondik 28 янв 2012 в 20:36
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
Была история , если мне не изменяет память год назад. Лекарства свободно продающеюся в РБ запрещены в РФ. Заказывали по интернету. Как дело закончилось не в курсе , но ребятам грозило до 7 лет.Ну типа Онищенко - петрушка. Передавая такие вещи Вы хотите помочь , но как ваши добрые намерения растолкует таможня?Только добрые друзья , и незаметно, иначе...? ХЗ чё будет.Факт , реальность , короче полный бздец и "дружба народов".
Maroon 16 фев 2012 в 18:47
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
Вот завтра послезавтра в минск собираюсь. Пиши ежели чо.
bream 29 фев 2012 в 11:19
Гость  •  На сайте 17 лет
аха, у меня таможенник пытался когда то 2 бутылки боржоми отобрать, вот гад...
Vile 29 фев 2012 в 12:11
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 369
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх