Продам Apple MacBook 13,3, Цену в постах озвучивайте

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloyPirat 17 дек 2011 в 11:40
Веселый Роджер  •  На сайте 16 лет
Тип ноутбук
Установленная операционная система MacOS X 10.6.8
Core 2 Duo 2400 МГц6
2048 Мб DDR3 1066 МГц6
13.3 дюймов, 1280x800, широкоформатный
NVIDIA GeForce 320M
250 Гб Serial ATA
Wi-Fi 802.11n
330.3x231.7x27.4 мм
Вес 2.13 кг

В эксплуатации 1 год, состояние среднее ("поплыла" задняя крышка (стандартный заводской косяк) и трещинка на внешней стороне крышки (Впрочем, тоже стандартный заводской брак))

Вместе с ним зарядка и MacMouse.

Это сообщение отредактировал ZloyPirat - 17 дек 2011 в 11:52
Yap 24.08.2026 - 14:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ZloyPirat автор 17 дек 2011 в 11:42
Картинку не знаю как вставить, более подробное описание на
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6203621&hid=91013

НЕ Москва. Доставка почтой в родной коробке + "антиПочтаРоссийская" противовандальная упаковка smile.gif

Это сообщение отредактировал ZloyPirat - 17 дек 2011 в 11:53
ZloyPirat автор 17 дек 2011 в 12:48
ПыСы: В Самаре возможен осмотр данного девайса
GOGAGOGA 17 дек 2011 в 12:52
神  •  На сайте 14 лет
Картинка пох,а о цене где инфа?
ZloyPirat автор 17 дек 2011 в 12:53
Цитата (GOGAGOGA @ 17.12.2011 - 13:52)
Картинка пох,а о цене где инфа?

Я даже приблизительно не знаю за сколько его сейчас продать можно smile.gif Мб тыщ 20-30 smile.gif В магазинах стоит за 37-50, так что разброс пипец какой

Это сообщение отредактировал ZloyPirat - 17 дек 2011 в 12:54
RusVer 17 дек 2011 в 12:59
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
5000 рублей ему цена с такой конфигурацией и дефектами.
ZloyPirat автор 17 дек 2011 в 13:00
Для всех, кто боится продукции Эппл в России - скажу одно: программы есть на разные случае в жизни. От музыки до аськи, РДП и прочего. Все росказни, что нет на него программ - бред сивой кобылы. За 1 год эксплуатации не было ни одной проблемы ни с чтением документов, ни коннекту к стационарному компу.

Добавлено в 13:02
Цитата (RusVer @ 17.12.2011 - 13:59)

Чем тебе не нравится конфигурация данного ноутбука?
Не забывай, что это не виндовсовская тачка
RusVer 17 дек 2011 в 13:20
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет

Это на сегодня именно тачка с ручным приводом. Занимаюсь поставками компьютерной техники 15 лет и говорю не чтобы попиз*ть. Apple продаем, похвалю за хорошее качество сборки и дизайн. Но если к древней конфигурации еще и механические дефекты - грош цена девайсу. Правда, есть категория людей - продай мне ноут за 5000 баксов, чтобы я с ним в Думу ходил как нормальный человек. Ну тут спецы по бижутерии прокамментят.
ZloyPirat автор 17 дек 2011 в 14:00
Цитата (RusVer @ 17.12.2011 - 14:20)

Это на сегодня именно тачка с ручным приводом. Занимаюсь поставками компьютерной техники 15 лет и говорю не чтобы попиз*ть. Apple продаем, похвалю за хорошее качество сборки и дизайн. Но если к древней конфигурации еще и механические дефекты - грош цена девайсу. Правда, есть категория людей - продай мне ноут за 5000 баксов, чтобы я с ним в Думу ходил как нормальный человек. Ну тут спецы по бижутерии прокамментят.

Ну я бы не сказал насчет древности конфигурации, да, согласен, по нынешним меркам не супер-топ-модель, но на маках и не надо супер проца и супер памяти (хоть и имеется возможность расширения памяти до 4 Гб, но как видишь, мне хватило и 2 что бы год использовать). Единственное с чем могу согласиться - старовата видяха, могли б и получше поставить. Но как я уже сказал, даже с ней и в игрушки играю и с дизигнерскими программами работаю нормально
ZloyPirat автор 17 дек 2011 в 15:09
По поводу MacMouse:

http://www.apple.com/magicmouse/

Добавлено в 15:19
Цитата (ZloyPirat @ 17.12.2011 - 12:40)
"поплыла" задняя крышка (стандартный заводской косяк) и трещинка на внешней стороне крышки (Впрочем, тоже стандартный заводской брак)

Задняя крышка меняется в любом салоне по заявлению в течении 1 месяца (меня не напрягает), с крышкой сложнее - меняеться вся внешняя сторона но уже через любой магазин по продаже Эпл продукции авторизованных у Эпла, как официальные пункты продаж по письменному заявлению. Занимает это от 1 месяца после подачи письменного заявления - присылают крышку и набор отверток и диск с видеоинструкцией.

Добавлено в 15:22
Впрочем, меня не напрягает ни первая, ни вторая проблема, так как этого не видно и не мешается в эксплуатации

Добавлено в 15:40
Прошу прощения, Видяха 9400M и следовательно это поколение Late 2009

Это сообщение отредактировал ZloyPirat - 17 дек 2011 в 15:21
bitters 26 дек 2011 в 22:02
psychonaut  •  На сайте 15 лет
вы чего не рассказываете, но в 3Д максе с двумя гигами оперативы и такой вшивой видюхой- вообще ловить нефиг....

с появлением 64 битных версий винды она намного шустрее стала и ресурса теперь жрет незначительно...

10-15 максимум цена бакбуку этому, даже для яблокофила
Butterfly88 8 янв 2012 в 12:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (bitters @ 26.12.2011 - 23:02)
вы чего не рассказываете, но в 3Д максе с двумя гигами оперативы и такой вшивой видюхой- вообще ловить нефиг....

с появлением 64 битных версий винды она намного шустрее стала и ресурса теперь жрет незначительно...

10-15 максимум цена бакбуку этому, даже для яблокофила

3DSMax'а под Мак не бывает smile.gif
bayanoff 8 янв 2012 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
за тыщщу забираю rulez.gif автор пиши расчётный счёт
13fred13 13 янв 2012 в 23:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (ZloyPirat @ 17.12.2011 - 14:00)
Для всех, кто боится продукции Эппл в России - скажу одно: программы есть на разные случае в жизни. От музыки до аськи, РДП и прочего. Все росказни, что нет на него программ - бред сивой кобылы. За 1 год эксплуатации не было ни одной проблемы ни с чтением документов, ни коннекту к стационарному компу.

Добавлено в 13:02
Цитата (RusVer @ 17.12.2011 - 13:59)

Чем тебе не нравится конфигурация данного ноутбука?

А какая разница виндовская или нет.Смысл переплачивать за понит и значёк на крышке ноута.Да, прикольно, не спорю эти маки, но они не стоят тех денег.И какой существенной разницей будет работать на Винде или макинтоше
a1775595 16 янв 2012 в 05:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
Скажу как маковод - конечно же цена макбука всегда больше цены вин-ноута, причем на старых отличие еще сильнее, т.к. при грамотном уходе ноуты их имхо живучей. Поэтому сравнивать с ценой Асера не стоит. Тьфу*3 даже винты заводские (обычные и SSD) у Эпла живучей. Поменял в ноуте 2008го (унибоди) винт на новый WD - сдох через полгода, а старый 2008 пашет только так - здоровье 98% и это при том что живет 16 часов в сутки.
Дальше - Мак покупают (нормальные люди, а не бараны gigi.gif ) не из наклеек в комплекте, а из-за Мак ОС (все таки юзать ее на виндовом ноуте - геморно очень) и ее преимуществ (как и недостатков впрочем). Она не всем нужна/хочется/нравится - но,если вам не нравиться - то это не повод считать ее пользователей идиотами. Один нравится iOS, другим - Android - это нормально, фломастеры на вкус разные (вот WP7 и новая ОС от Nokia - вот это говно)

Короче это была защита ТС, чтобы не нападали сильно. МакОС 10.7 будет работать и на C2D отлично, особенно если памяти добавить и винт SSD бы.

Теперь минусы ТС - раз мы решили, что Макбук типа "премиум-бук" (давайте только без холивара), то продавать его поломанным (пусть и не сильно) будет __нереально__ сложно (поверьте).
Т.к. во первых ремонт его будет заметно дороже, чем того же Асера (только два шарнира выйдет только 60-70 баксов + 30 баксов clutch cover, это если экран плавает). И замена в СЦ баксов 20-30. А к примеру в МСК я видел ремонт этой фигни (под ключ правда) за 8700 рублей pray.gif (6000 два шарнира и крышка +2700 за работу). Это конечно не самый дешевый СЦ.

Во вторых - кто купит б/у макбук? Тем более 13? У меня два варианта - либо человек, которому нужен именно мак (программеру под мак например) либо наоборот человек, который уста от винды и хочет почувствовать прелести мак ос (давайте тоже без холивара). Первому врядли нужен старый C2D - потестировать софт можно и под виртуалкой или хакинтошем, а еще лучше купить макмини __новый__.
Остается юзер, желающий попробовать мак ос. А ему оно надо трахаться с ремонтом, тем более таким дорогим?

И последнее - чего не выложил ТС и в чем может быть собака. Ресурс батареи. Батарейки у МакБуков (с 2008года) слабые по живучести. Я себе на домашнем 15" уже третью батарею юзаю. Причем китай я не покупаю - только оригинал с Apple Store (с европы или штатов).

Поэтому совет покупателям - посмотрите сколько циклов заряда у аккумулятора и какая его емкость (это легко проверить через (Apple)->About this Mac...->Power"). Иначе вы попали на $120-150+++.

Совет продавцу - лучше почините его у себя в городе (особенно если есть гарантия) - продать будет намного проще. Либо если повезет спихните его богатому буратине, главное чтобы потом он с криками вай-вай-вай вас не нашел.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 16 янв 2012 в 05:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 479
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх