Сниму комнату, за 12 000 рубликов

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rolandov 5 дек 2009 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Сниму комнату в Москве, не захламлённую "бабушкиными тряпочками и сундучками". Первый этаж не предлагать. Высоты не боюсь. От метро не более 15 минут ногами.

О себе: 29 лет, холост, детей нет (ну, насколько мне известно). Работаю 6/1 c 10 до 19 часов. Курю. Уважаю личное пространство других, прошу уважать и моё. По квартире без дела не шастаю, по утрам не шумлю, ночью не храплю.
Есть кошка (британская, избалованная до ужаса — дерёт обои, лазает по столам, жрёт цветы (не все, а как-то избирательно), но в туалет ходит куда надо!))) )

Если до указанного адреса (на просмотр) буду идти от метро более пятнадцати минут, в начале шестнадцатой — разворачиваюсь и иду обратно (моя пешая скорость ~6-7км/ч).

Пишите тут или в личку)))

А еще моя соседка по квартире седня свалила, будет тока завтра вечером. Всё бы нормалёк, но она "забыла" мою кошку у себя в комнате (закрытой). Сука.

Это сообщение отредактировал Rolandov - 5 дек 2009 в 21:03
Yap 29.08.2026 - 18:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 993
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх