В Геленджике, продам 1комн. квартиру!, В Геленджике, продам 1комн. квартиру!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fedorovъ 21 июн 2009 в 05:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
В Геленджике, продаётся однокомнатная квартира. 2 этаж, 5ти эт. дома. Общ. площадь - 29кв.м., жилая - 15кв.м., кухня - 6кв.м. Балкон застеклён. Квартира находится в самом центре, но в тихом месте. Рядом море, центральный рынок, школы, поликлинника, магазины, рестораны, парикмахерская, стадион и т.д.
Цена 2.5 мил. рублей.

Рядом, в девятиэтажном доме, на 8м. этаже, в двухкомнатной квартире на 2х хозяев, продаётся 1 комната. Площадь 14 кв. м., сплит-система "зима-лето", новый радиатор отопления, стояк отопл. скрыт в стене, потрясающе красивый вид на бухту, горы...
Цена 1.5 мил. рублей. НАЖМИТЕ НА ФОТО!

+7 918 4417821
+7 908 6815441
[email protected]

В Геленджике, продам 1комн. квартиру!

Это сообщение отредактировал Fedorovъ - 21 июн 2009 в 05:54
Yap 25.08.2026 - 06:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
78rust 22 июн 2009 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
прям как в Питере ценник.
Fedorovъ автор 22 июн 2009 в 17:10
Так это-ж курорт, а не промозглый Питер! В Питере много чего интересного, красивый город, но многие Питерцы и Москвичи покупают квартиры в Геленджике, под дачи для летнего отдыха и на пост. проживание. Квартира и комната находятся в самом лучшем районе Геленджика! Цену и так сбросили из-за кр... а продавали за 3200 и 2800 соотв. Есть тут у нас предложения - квартира за 1 мил.!!! Но, это-ж недострой. "Отдай деньги сегодня и завтра".... будешь у администрации с плакатом стоять - "ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!!".
Я вот например мечтаю о HUMMER-2. Но денег-то нет и не придвидется, так что
хожу пешком...

Удачи! smile.gif

Это сообщение отредактировал Fedorovъ - 22 июн 2009 в 17:48
Enre 22 июн 2009 в 21:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
Fedorovъ
Не слишком ли для геленджика?В роде на это лето цены начались с 350....Мог эе ради приличия Хотябы для ЯПа скидки сделать beer.gif
сукырбей 22 июн 2009 в 21:38
2°40"  •  На сайте 18 лет
Цитата
Я вот например мечтаю о HUMMER-2. Но денег-то нет и не придвидется, так что
хожу пешком...

ща парачку квртирофф задвинеш,и буит у тобе ХУММЕР smile.gif
Fedorovъ автор 22 июн 2009 в 23:11
Цитата
Не слишком ли для геленджика?В роде на это лето цены начались с 350....Мог эе ради приличия Хотябы для ЯПа скидки сделать 

Ежли ты о цене за отдых, так я не про начало писал, а об июле и августе! Внимательнее читай буковки smile.gif МОжно и в августе найти за 350, где нить на окраине Геленджика в сарае и сартиром в огороде. А про скидки я тоже упоминал...

Цитата
ща парачку квртирофф задвинеш,и буит у тобе ХУММЕР

Квартиры я не двигаю, к сожалению. Безработный. Комната, это то чем меня наградило вместо обещанной отдельной квартиры, горячё любимая гасударство за 26 лет работы, а мою кв. ес-но паделили па братански начальсво. А квартира матери. Ей уже 80 лет, нужен присмотр. Вот я и хочу продать то и другое да купить двушку подальше от центра.
Про хаммер, перевожу - нету деняг, нех... ...
Ты сукырбей, как-то не по доброму пошутил, не зная ситуации...
Fedorovъ автор 24 июн 2009 в 10:33
Цитата
но многие Питерцы и Москвичи покупают квартиры в Геленджике, под дачи для летнего отдыха и на пост. проживание.

Забыл уточнить, что именно Питерцы и Москвичи задрали цены на жильё в Геленджике! А теперь, вот не довольны...
Звоните, будем торговаться! smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 013
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх