Знатоки граффити и кретифщики ПАМАГИТИ!, памагити креативам

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВанильнойэПиксИ 7 авг 2008 в 09:38
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Комраде и комрадке...сома я местное и всЁ такое. Помогите, плиз, идеяме. Мне надо для детской велосипедной школы сделать макеты наклеек на майки и инвентарь с надписью "PsebajOnBike" и эмблему школы. Ребята хотят, чтобы символика была выполнена в стиле граффити...а вот я в этом стиле не очень то и разбираюсь(((
Памагите наброскаме и эскизаме, плииииз sm_biggrin.gif
Yap 26.08.2026 - 11:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ВанильнойэПиксИ автор 7 авг 2008 в 13:14
ну ненужел никто ниможет мне помочь???sad.gif
Твердыйзнак 7 авг 2008 в 13:15
really?  •  На сайте 20 лет
ВанильнойэПиксИ
МОЖНО, ПОЧЕМУ НЕТ
зы: пешы в личку

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 7 авг 2008 в 13:17
ВанильнойэПиксИ автор 7 авг 2008 в 13:20
Твердыйзнак
а чего можно то?

Добавлено в 13:47
Цитата (Муравей @ 7.08.2008 - 14:17)
Цитата
PsebajOnBike

кетайцы? о_О

Подозреваю, чта эта симбиоз каких-та велосипидисских терминов
Brue 7 авг 2008 в 21:44
кулинарю  •  На сайте 20 лет
ВанильнойэПиксИ

В моём Закукине, где я щаз прописана, есть Дом велосипедиста. Там общество на велосипедах тусуеццо. Мне кажется у них есть вебсайт. Ты подожди, я проеду мимо них ,инет - адресс возьму. Может быть там можно что то найти. Я мимо них проезжала, так там много всяких плакатов висит, с хорошими картинками и так далее. Фотки сделаю на крайняк. Может тебе и пригодится. До субботы постораюсь что то узнать.
ВанильнойэПиксИ автор 8 авг 2008 в 09:17
Brue
Пасиба большое...а то я как на грех - ни в граффити, ни в великах не разбираюсь(((
Brue 10 авг 2008 в 04:16
кулинарю  •  На сайте 20 лет
ВанильнойэПиксИ

В личку я тебе ссылу отправила. Оно конечно не на русском языке, но слева оглавление, полистай и посмотри просто картинки. Их мало, но на мой взгляд есть очень интересные идеи. Если бы я рисовала, то использовала бы их. Если не понравится, уж не осуждай, как говорится, чем могла.

Вот ещё фото прикладываю, случайно остановилась и увидела вывеску очень задрипанного веломагазина. Но обрати внимание на картинку слева. Чем тебе не графити? Кстати в ссыле есть жёлтый квадрат и на нём велик в профиль нарисован и написано АТЕНШЕН! То же ничо так идея...

Желаю успехов!

Знатоки граффити и кретифщики ПАМАГИТИ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 450
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх