Нужен старый ноутбук, актуально только сегодня, 22 мая

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Yopt 22 мая 2008 в 09:12
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
Кароче расклад таков, мне нужен старый, пусть потертый, но НЕ БИТЫЙ, БЕЗ СКОЛОВ и, главное - РАБОТАЮЩИЙ ноутбук, такой, который можете отдать за спасибо, пиго, сок или символическае бабло, желательно с операционкой не ниже Windows 95. Это может быть Pentium 166MMX или даже младше, лишь бы работал и был с Блоком питания . Может завалялся у кого такой старый хлам, а?

Мне он нужен для того, чтобы отдать при увольнении, сказали принеси хоть чо нить работающее - спишем, а то что было у меня - украли, ничо отдать не смогу smile.gif

Данная потребность актуальна сегодня в Москве 22 мая 2008г. ибо завтра я улетаю в родные пенаты - на историческую родену нашева любимава портала - в Пермь. Сам подъеду и заберу, можно до позднего вечера. Ежели Вы читаете этот месседж позже указанной даты - все равно пишите в личку, обсудим варианты, мне помогут переправить в пермь. если что.

П.С. Координаты магазинов где подобный хлам могут продавать тоже приветствуется... agree.gif

Буду очень признателен!
Yap 25.08.2026 - 14:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Yopt автор 23 мая 2008 в 14:18
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
Мда, спасибо за помощь комрады....

Сам нашел....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 185
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх