ХЭЛП, ищем Шевик Ниву в салонах Москвы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рамай 6 мая 2008 в 08:09
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
Уважаемые камрады! Нужна помощь. Один мой хороший товарищь нашел объяву в одном из рекламных журналов, о том что в салонах Москвы можно купить Шевроле Ниву по стоимости от 240000 руб. Мы с товарисчем зашли на сайт этого салона и оказалось, что действительно Ниву можно в "базе" приобрести за такую стоимось. Позвонили по указанным номерам, нам менеджер ответила, что мол да была такая цена, но сейчас авто в наличии нет.
Так вот знающие камрады скажите плиз, можно ли в Москве приехать и купить Шевроле Ниву в "базе" по стоимости от 240 тыщ. руб. Мне лично мало вериццо, т.к. у нас она стоит от 340 тыщ. и в гораде производителе так же как и у нас.
Как может быть разница в 100 тыщ.? why.gif
Yap 26.08.2026 - 04:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Рамай автор 6 мая 2008 в 08:18
поднимаем...Масквичи пока спят
Паселентизатор 6 мая 2008 в 08:20
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
Рамай
Цитата
Масквичи пока спят

Батенька, это же Москва... Там начинать дела раньше 10 часов - мове тон! dont.gif lol.gif

ЗЫ. Это мы с тобой Замкадье, с 8 утра хуячим... rulez.gif
Рамай автор 6 мая 2008 в 08:23
Цитата (Паселентизатор @ 6.05.2008 - 08:20)
ЗЫ. Это мы с тобой Замкадье, с 8 утра хуячим... rulez.gif

да уж захуячились савсем lol.gif

лан поднимем топик перед обедом
Угага 6 мая 2008 в 08:25
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
Мы продаем шевроле, но нив у нас нету hz.gif
Рамай автор 6 мая 2008 в 08:37
Угага я серьезно есичо...ога
hardi 6 мая 2008 в 08:43
убийца  •  На сайте 20 лет
Цитата
с 8 утра хуячим...
agree.gif
+1. с 9,00 официально, но на месте всешда в 8,20

друзья, забудте про ткомплектацию "база". эти цены вешаюццо для привелечения, не более того. не один раз я и мои знакомые напарывались на этом. нет такой комплектации - база. для сравнения, знакомый купил новый тазик, в одном автосалоне цена заявлена на ВАЗ-2104 +/- 177 т.р., а в реале он заплатил в хдета 220 тыщ.
ибо - не поставищь подкрылки - снимут с гарантии итд. идет целенаправленный развод на покупку в рассрочку. а ведь многие приехав за машиной хотят сегодня же на ней уехать домой, где уже все приготовлено для бурного обмытия. вот и ведуццо. да и по телепхону тожэ могут наебать. у мну друг так за шевролюгой ездил, позвонил в салон, спросил, смогу я на эту сумму себе подобрать авто? сказали, да, конечно. приехал - авотхуй. насчитали пиздец. начали разводить на авто в рассрочку и, ессно, каско в кредит. были посланы нахуй. но некоторые, у кого терпения подкопить еще пару месяцев нет, ведуццо.
кароч. к цене "базы" смело прибавляй 25-30% (особенно иномарок касаеццо, тех в базе ваще не бывает).
вот, чо знал - скозал. мож хде не прав - поправьте.
Брович 6 мая 2008 в 08:43
Гость  •  На сайте 19 лет
Рамай
http://all.auto.ru/cars/new/sale/407402.html

вот, посмотри - если 10 000 не критично ему, то укладываетесь.
Угага 6 мая 2008 в 08:50
Рамай
я серьезно есичо...ога

Я тоже, у мну кантора тачками занимается.
Сорре за офф.
Я вот тока не пойму за што такие бапки платить, при движке 1,8 тачка стоит от 550к, при этом куеву тучу диагностик надо пройти после покупки (как сказал мне обладатель покупки, типа балансировку и т.д и т.п.)
hardi 6 мая 2008 в 08:55
Цитата
Я вот тока не пойму за што такие бапки платить, при движке 1,8 тачка стоит от 550к, при этом куеву тучу диагностик надо пройти после покупки (как сказал мне обладатель покупки, типа балансировку и т.д и т.п.)

agree.gif

авто никакое. ваще.
луче уазег патриот ужэ взять, еси на то пашло. мосты по гарантии поменяешь через месяц и усе - катайсо.
Gad 6 мая 2008 в 09:03
Балагур  •  На сайте 21 год
hardi абсалютно с тобой согласен браза
никогда не купишь за те деньги кот они обещают
опять же они пишут ОТ 240 тыщ
а комплектухи база ниде нет
то коврики то защита то сигналка то се 5ое 10ое и пизхдец у меня набежало 35 штук еще при цене авто 600 р и мне сказали что мол это мало у вас же кмполектуха фул типа там УЖЕ ВСЕ !!!!!есть поэтому и набежело так мало всего 35 тыш
вот так вот
Рамай автор 6 мая 2008 в 09:40
hardi
Брович
Gad
Угага
ога всем спасибо за инфу agree.gif

мне лично по барабану Шевик Нива, прост товаресч загнался, грит если реально так и стоит то за эти деньги возму мол...

Брович зашел по ссыле, глянул...кароч со всеми наворотами выйдет по такой же стоимости как и у нас...

еще раз всем спасибо agree.gif
Брович 6 мая 2008 в 09:49
Гость  •  На сайте 19 лет
Рамай
а с какими наворотами, если ему в базе нужна?)))

ну впрочем, пусть сам решает
Рамай автор 6 мая 2008 в 09:58
Брович ну базы жешь не будет я как понил с каментов...
Swincheg 6 мая 2008 в 10:07
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
Рамай
камрад, с 0 в инком-авто в комплектации Бортовой компьютер ¦ Гидроусилитель руля ¦ Зеркала с электроприводом ¦ Передние электро-стеклоподъемники ¦ Центральный замок ¦ стоит 375000, за 240, ИМХО только тазег 2115.

Добавлено в 10:07
Рамай
глянь на www.auto.ru
Rudie 6 мая 2008 в 11:22
SKINHEAD!  •  На сайте 19 лет
Рамай
РАМАЙ ШНИВА МАШЫНА ДЛЯ СМЕЛЫХ И БАГАТЫХ ЛЮДЕЙ (я про обслужывание, покупай сразу блок зажыгания и блок винтилятороф!)
Romka097 6 мая 2008 в 11:27
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
Рамай
За такие деньги точно не возьмешь. Это из ряда фантастики. Около 400 она выйдет. Цены сейчас по стране одинаковые, дилеров даже наши заводы долбать начали.
Камисар 6 мая 2008 в 11:38
Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника  •  На сайте 18 лет
Цитата (Rudie @ 6.05.2008 - 11:22)
Рамай
РАМАЙ ШНИВА МАШЫНА ДЛЯ СМЕЛЫХ И БАГАТЫХ ЛЮДЕЙ (я про обслужывание, покупай сразу блок зажыгания и блок винтилятороф!)

а вот я не настолько богат, чтоб покупать дешевое афто green.gif
Рамай автор 6 мая 2008 в 11:38
agree.gif agree.gif agree.gif
oldboy 6 мая 2008 в 21:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
Рамай

cranky.gif
............
бляяя........пиздец и аткуда такие знатоки и маститые автокритики берутся?
блядь у меня четверо знакомых на шниве, ну хоть один бы недовольным остался.... пиздец...как же бесят блядь эти понты тухлые - я не слишком богат, что бы покупать дешовые веещииии gigi.gif , бля... убейтесь ап стену,клерчиллы бля... moderator.gif rulez.gif
(фире) deg.gif
hardi 7 мая 2008 в 09:05
Цитата (oldboy @ 6.05.2008 - 21:03)
Рамай

cranky.gif
............
бляяя........пиздец и аткуда такие знатоки и маститые автокритики берутся?
блядь у меня четверо знакомых на шниве, ну хоть один бы недовольным остался.... пиздец...как же бесят блядь эти понты тухлые - я не слишком богат, что бы покупать дешовые веещииии gigi.gif , бля... убейтесь ап стену,клерчиллы бля... moderator.gif rulez.gif
(фире) deg.gif

сори за дахуя букаф. не мог сдержаццо...

кхе-кхе. позволю себе заметить, что вашми знакомым очень повезло, по крайней мере надеюсь на это. я действительно знаток автомобильного железа, ибо учмлсо на это и работаю по професси в одной очень известной компании. касательно данного автомобиля могу открыто заявить - за малым исключением, не беря в расчет кузов, с минимальными изменениями подвески (включая ебанутость нижнего крепления задних амортизаторов, это для внедорожника-то), добавкой гидрокомпенсаторов и инжектора, новым геной и стартером - это таже сраная Нива. только с прибавкой к названию Шеви и значком шевроле на морде. качество комплектующих ничем не отличаются от обычных жигулей.
приведу простой пример. мой хороший друг держит свой сервис, очень хороший сервис. так вот я знаю по крайней мере 6 человек, которые ездят туда как на работу. со средним пробегом 35-50 тысяч не единожды была перебрана подвеска, заебали течи редуктора заднего моста, КПП и кучей мелких недостатков
для информации можете почитать кое что тут
_http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n07/niva/1.htm
_http://www.autokam.ru/different/206

и еще позволю себе некоторые выдержки...
Цитата
К слову, хочется развенчать непонятно откуда взявшийся, но удивительно устойчивый миф, что "Шеви-Ниву" придумали американцы. Ну, вроде как пришли головастые инженеры из GM, посмотрели на "Ниву-2121" и давай из нее "шевролет" лепить... Так вот, ничего подобного не было. А был автомобиль ВАЗ-2123, сделанный ОПП ВАЗ. На эту машину американцы и прилепили свой пафосный крестик, чем и ограничились. Зато цена сразу взметнулась вверх и сейчас достигает местами 15 000 долларов, что почти вдвое дороже обычной "Нивы". Что же мы получаем за эти деньги?

Первое и главное - новый кузов. Если смотреть на него с достаточного отдаления, то он выглядит вполне современно и даже приятно. Вблизи, конечно, видны изрядные щели (зазорами это назвать язык не поворачивается) между кузовными панелями. Но для нашего автопрома это как бы уже не недостаток, а фирменный прием...

Двигатель. Здесь не ждите чудес - это все тот же классический мотор 1,7, оснащенный впрыском. Тот же самый агрегат вы можете получить и на "Ладе 4х4" - впрыском сейчас комплектуются все модели. Двигатель сохранил в неприкосновенности все свои недостатки - малую мощность, слабую тягу на низах и неприлично малый ресурс. 100 000 километров пробега до капремонта - это по современным меркам никуда не годится. Есть модификации с мотором "Опель", но их цена уже превышает разумные границы, а "ходимость" трансмиссии сводит на нет преимущества...

...приходишь к очевидному выводу: как универсальный автомобиль на все случаи жизни Chevrolet Niva несколько лучше, но существенно дороже. А вот если машина покупается только для специальных задач - поездок на рыбалку в выходной день или пробиваться к даче по весеннему чернозему, - старый знакомый ВАЗ-2121 (-2131) вполне может составить конкуренцию продукту совместного производства. Но это если подходить технически. А вот сколько стоят пластмассовый крестик и гордое имя "Шевроле" - каждый решает для себя сам...

отсюда _http://cars.kachan.ru/papers/21/page=1

Угага 7 мая 2008 в 09:18
oldboy
Владелец никогда не будет абсирать свое авто
Знаю чела кторый купив "Чери амулет" грит что это сказки и миф про качество авто и типа про ссылки на видео с тест-драйвом грит что это завистники устраивают антирекламу
хотя за год проехал на ней чет порядка 3т км и тачка вторая в семье
У нас кстать в трейдине стоит одна новая 2006 году выпуску и 16 км пробежавшая gigi.gif
хозяин ее за треть стоимости отдал
oldboy 7 мая 2008 в 10:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
прастити за резкасть высказываний pray.gif
никто и не гаварит што это иномарка. это честный машын, каторый на мой взгляд, сахранив способность лазить по говну, приобрел минимальный комфорт и приличный вид.( т.е. старая нива в новом кузове и с новым салоном) я знаю ап чом говарю. ф маей практически семье была и обычная нива и шнива после нее теперь. затраты на содержание -капейки. не ломается в ней - ниихера. ( за 4,5 года два раза наебнулся стеклоподьемник на шниве) и у знакомых такая же хня. нормальный машин за свои денге.
Berdisheff 7 мая 2008 в 11:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
Рамай забей на нифу!!!! Гогно редкосное нисмотря на шифроле! Купи бу точилу и радуйся!
Neftyanoy 7 мая 2008 в 13:24
status not found  •  На сайте 19 лет
ПРО НИВУ
это ж блин не машина а недоразумение, особенно в плане места в салоне.
если едут люди выше 175 см, то комфортно будет или сидящим спереди ,или сидящим сзади.
про качество - у нас нив около 40 штук, и глобальных жалоб ,до 100000нет. была одна проблемная и все. енственное почти на всех 2-я передача илихерово включаецца или вылетает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх