Есть ли здесь врачи...., (очень нужна помощь)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gaduka 11 апр 2008 в 09:22
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
Народ! Мне очень нужна консультация врача, желательно онколога, если у кого то есть возможность - помогите pray.gif. мне нужно просто задать несколько вопросов
Yap 26.08.2026 - 03:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Sirotka 11 апр 2008 в 09:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
Gaduka
сразу советую обраться в клинику и пройти обследование.
Gaduka автор 11 апр 2008 в 09:28
Sirotka
спасибо за совет, но мне нужно разъяснение терминологии врачей
ВанильнойэПиксИ 11 апр 2008 в 09:28
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Gaduka
В Москве есть обсалютно государственный отличный Онкологический центр, в котором работают замечательные специалисты...возьми у терапеута туда направление и сходи.
Gaduka автор 11 апр 2008 в 09:31
ребята! да лежит у меня там мама... и операцию ей сделали, а вот дальше начинаются проблемы непонимания
Sirotka 11 апр 2008 в 09:34
Gaduka
сочувствую, но кто кроме лечащего сможет конкретно объяснить cranky.gif
даже если с другим доктором консультироваццо, все равно нужен осмотр и т.д. и т.п...

Мамуле скорейшего выздоровления!
ВанильнойэПиксИ 11 апр 2008 в 09:36
Gaduka
На некоторых сайтах можно получить бесплатную анонимную консультацию врача онколога
Sirotka 11 апр 2008 в 09:44
Гастарбайтер

к гадалке не ходи
Иван 11 апр 2008 в 09:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 11.04.2008 - 10:36)
Gaduka
На некоторых сайтах можно получить бесплатную анонимную консультацию врача онколога

Да, согласен! Попробуй зайди на эти сайты...
Я сталкивался с подобной проблемой по неврологии - общался на сайте, немного разьяснили...
А так конечно

Добавлено в 09:46
Цитата (Sirotka @ 11.04.2008 - 10:34)
Gaduka
сочувствую, но кто кроме лечащего сможет конкретно объяснить cranky.gif
даже если с другим доктором консультироваццо, все равно нужен осмотр и т.д. и т.п...

Мамуле скорейшего выздоровления!

...
Gaduka автор 11 апр 2008 в 09:49
Sirotka
Цитата
кто кроме лечащего сможет конкретно объяснить

вот лечащий мне и объясняет, что если это так - то это одна песня, а если другое то другая.... ты считаешь это конкретно?

Гастарбайтер
этот вопрос решен

ВанильнойэПиксИ
пробывала. они убивают умными речами и терминологией с сокращениями...

я ж блондинка в данной ситуации неадекватно воспринимающая действительность и всего то хочу получить на поставленный вопрос - конкретный понятный простому обывателю ответ. поэтому и обращаюсь - я хочу просто прояснить некоторые вещи и все
Sirotka 11 апр 2008 в 10:13
Gaduka
cranky.gif
Gaduka автор 11 апр 2008 в 10:15
Sirotka
прости?
zer0c00l 11 апр 2008 в 10:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
Консультирующие сайты о4ень помогают... не знаю как в онкологии правда....
лично мне ещё помогает сериал хаус МД.... о4ень многое начал понимать... и о4ень многое оказалось правильным
Незримый 11 апр 2008 в 10:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
Gaduka
Солнц, я те вот чо скажу. Ели они не знают, чего там такое, значит просто не знают. Онкологи - они люди простые, под богом ходят. Ели что не так - скажут сразу. Если не сказали - значит ждут, что проявится.
Gaduka автор 11 апр 2008 в 10:20
Незримый
привет радость.... а ты мне сможешь ответить на несколько вопросов?
ВанильнойэПиксИ 11 апр 2008 в 10:21
Цитата (Gaduka @ 11.04.2008 - 10:49)
Sirotka
Цитата
кто кроме лечащего сможет конкретно объяснить

вот лечащий мне и объясняет, что если это так - то это одна песня, а если другое то другая.... ты считаешь это конкретно?

Я тебя удивлю, но в медицине вообще мало кокретики....можно сделать полное обследнвание со всеми анализами и просвести тесты на реакции препаратов, а организм отреагирует самым неожиданным образом.

8 лет назад все врачи мне хором твердили, что я могу прожить не больше года...потом говорили, что я могу жить только на лекарствах...а вот оказалось фиг! живу я нормально без каких-либо отклонений)))
Fenix 11 апр 2008 в 10:25
Восставший из Пепла. Фотограф Сумасшедший - обыкновенный  •  На сайте 20 лет
Gaduka
напиши в личку - что тебе написали в эпикризе
Незримый 11 апр 2008 в 10:25
Gaduka
Ну смогу канешна. По крайней мере постараюсь.
Gaduka автор 11 апр 2008 в 10:28
ВанильнойэПиксИ
я все понимаю, но простой пример он мне говорит, что надо проводить лучевую терапию, а не химию. окей. но я-то обычный человек и слышала только про химию (и естественно не самое лучшее) посему мой вопрос а чем она отличается и почему? закономерен и слышу в ответ - в данной ситуации нужна лучевая (блин кто ж с тобой спорит ты доктор) спрашиваю, а в какой данной? что у нас за ситуация и все мы залипаем оба.... он мне опять про лучевую и данную. я спрашиваю какая стадия, а он мне говорит - ну точно не четвертая...сорри за истерику.... вот и хочу прояснить.....
spec 11 апр 2008 в 10:29
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
Gaduka
Олечка, к сожалению ничем помочь не могу. ибо есть хорошие специалисты только гинеколог и эндокринолог, но ты держись и мамуле скорейшего выздоровления. я сама буквально 2 месяца назад переживала подобное со свекровью. но у нее был рак щетовидки. тоже сделали операцию, до сих пор ходит сдает анализы на метастазы...держись
Незримый 11 апр 2008 в 10:30
Gaduka
Лучевую терапию применяют, если очаг локализован или есть несколько локализаций. Идея такая, что чем травить организм таблетками по полной программе, лучше попробовать заразу убить на месте, при этом минимизировав воздействие на организм.

Добавлено в 10:37
Gaduka
Соооонц! Так чего те нуна-то? Тока разница в терапии?
Ringa 11 апр 2008 в 10:40
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Gaduka @ 11.04.2008 - 10:28)
ВанильнойэПиксИ
я все понимаю, но простой пример он мне говорит, что надо проводить лучевую терапию, а не химию. окей. но я-то обычный человек и слышала только про химию (и естественно не самое лучшее) посему мой вопрос а чем она отличается и почему? закономерен и слышу в ответ - в данной ситуации нужна лучевая (блин кто ж с тобой спорит ты доктор) спрашиваю, а в какой данной? что у нас за ситуация и все мы залипаем оба.... он мне опять про лучевую и данную. я спрашиваю какая стадия, а он мне говорит - ну точно не четвертая...сорри за истерику.... вот и хочу прояснить.....

Это он очень здорово говорит! Это очень хорошо!
А какая такая данная ситуация - это тебе даже специалист затруднится объяснить, потому что танцевать надо от печки.
Если совсем простыми словами, то когда врачи не назначают химию, они с определенной долей уверенности говорят, что отсутствуют матестазы и минимизирован риск их возникновения.
Dlinnoux 11 апр 2008 в 13:33
Дыбылушко  •  На сайте 19 лет
Gaduka
сонц
и мне в аську было слабо написать?
Brue 11 апр 2008 в 15:59
кулинарю  •  На сайте 20 лет

Gaduka Твоей маме очень желаю поскорей поправиться! И даже уверена, что всё у неё будет хорошо. Ты главное сама успокойся. Только мне кажется, ты не те вопросы онкологам задаёшь. Врач один не решает какое давать лечение после операции. Есть онкологи, есть радиологи, есть хирурги, есть врачи -лаборанты , которые делают биопсию. Вот они все вместе и решат как и в каком колличестве применить последующее лечение.

А ты должна ясно понимать , как помочь маме в это время. А ей нужно будет хорошее питание, может быть даже спец диета. Режим и отдых. Семейный комфорт и поддержка родных. Ни в коем случае не веди при ней разговоры о больнице, врачах и лечении. И ещё , нужно будет найти, на всякий случай , хорошего психолога. Потому что может случится депрессия, на фоне лучевой терапии и всяких жутких таблеток . Из -за потери волос. Вот к этому нужно быть готовым. Узнай заранее, где можно купить хорошие парики. Волосы потом отрастают нормально, но этот период очень трудно пережить...
Моя мама когда болела, я с сёстрами , тоже парики носили. Купили разных и каждый день причёски меняли. И всё время всякие мероприятия выдумывали, что бы маме некогда было задумываться о болезни. Она конечно , в глубине души , догадывалась обо всём, но хотя бы на моральные страдания у неё времени не было.
Gaduka автор 11 апр 2008 в 18:31
ребята я вас всех обожаю!!!!! спасибо огромное за поддержку и объяснения - правда, правда - всем-всем wub.gif wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх