Сделаю дизайн интерьера. Недорого.

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gentlemaniak 6 дек 2017 в 21:55
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Камрады, срочно нужны .... сами знаете что.

В связи с этим акция - недорого и быстро сделаю дизайн интерьера квартиры. Дома, бани, гаража, камеры пыток... Для ЯПовцев уже делал. Довольны.

Полиграфию/презентации тоже можно. Хотя в 2D дизайне я слабоват, но иногда случаются шедевры.

За цену и т.д. договоримся в личке.

P.S. В барахолку плиз.

Yap 26.08.2026 - 23:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Daimond1984 6 дек 2017 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
норм чел.
апну.
1CHiEF1 6 дек 2017 в 21:58
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
из моей двушки бы кто пустылки выкинул... может и баба какая завелась
Rukozhop 6 дек 2017 в 21:59
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
Мне как раз камеру пыток как бы получше обставить.. bdsm.gif
Старый 6 дек 2017 в 21:59
дважды из бани  •  На сайте 17 лет
скоро возможно понадобится. что в пакет дизайна входит?
UberBlad 6 дек 2017 в 22:00
Революционер  •  На сайте 13 лет
В смысле ремонт? Или 3Д дизайн?

Зелень
Дима1986 6 дек 2017 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (gentlemaniak @ 6.12.2017 - 21:55)
Камрады, срочно нужны .... сами знаете что.

В связи с этим акция - недорого и быстро сделаю дизайн интерьера квартиры. Дома, бани, гаража, камеры пыток... Для ЯПовцев уже делал. Довольны.

Полиграфию/презентации тоже можно. Хотя в 2D дизайне я слабоват, но иногда случаются шедевры.

За цену и т.д. договоримся в личке.

P.S. В барахолку плиз.

А какой порядок цен?На 2х сколько будет стоить?
PtAuAg1o 6 дек 2017 в 22:09
Комсомолка  •  На сайте 14 лет
Заинтересовал. Хотелось цены, можно на примере фоток. Ну хоть приблизительно. А то в личке все кривые углы неудобно перекидывать, самое главное нужно ли upset.gif

Вопрос выше поддерживаю. Что входит в пакет услуг?
gentlemaniak автор 6 дек 2017 в 22:09
Цитата (Старый @ 6.12.2017 - 21:59)
скоро возможно понадобится. что в пакет дизайна входит?

Напиши в личку, как понадобится - пиши. Но будет уже дороже, сейчас даю низкую цену т.к. жопа горит.
Budowar 6 дек 2017 в 22:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Напиши в личку почту.
gentlemaniak автор 6 дек 2017 в 22:16
Цитата (PtAuAg1o @ 6.12.2017 - 22:09)
Заинтересовал. Хотелось цены, можно на примере фоток. Ну хоть приблизительно. А то в личке все кривые углы неудобно перекидывать, самое главное нужно ли upset.gif

Вопрос выше поддерживаю. Что входит в пакет услуг?

Вообще беру за свою работу от 800 до 1000 за кв. м., но сейчас готов говорить о 400 р за кв.м. Ниже берут только школьники или студенты без опыта. Если захочется какого-нибудь выпендрежа, то договоримся о цене.

Если стиль классика/прованс/шале, тут отдельный разговор, будет дороже, но в разумных пределах.

Базовый комплект: 3D визуализация, подбор материалов и мебели.

Пакет чертежей. Планировка, перегородки, свет, электрика, коммуникации, полы, потолки - все входит в базовый комплект.

За развертки стен возьму доп. плату, но тоже недорого. Что-то могу в базовый комплект включить. Но полный пакет разверток делать долго, поэтому за деньги.

Также мебель - бесплатно даю 3D картинки мебели, которую будете делать под заказ, с размерами. Но подробные чертежи за доп. плату. Хотя их делают мебельщики по картинке, так что навряд ли от меня они будут нужны.
BenuaSokal 6 дек 2017 в 23:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
написл в ПМ
Smilley 6 дек 2017 в 23:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
Есть возможность связаться в телеграме? @Smilleey
Очень актуально.
Malez 6 дек 2017 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Детскую в квартире пацанам 2 и 3 года ?
case69rus 7 дек 2017 в 03:34
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
картинка в заглавном псто= просто картинка? или чей-то проект? или ваще не вашенское?
gentlemaniak автор 7 дек 2017 в 08:38
Цитата (case69rus @ 7.12.2017 - 03:34)
картинка в заглавном псто= просто картинка? или чей-то проект? или ваще не вашенское?

мояшенское)

Teplenkiy 7 дек 2017 в 08:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
Апну правильного чувака! Хоть так поддержу смежную специальность от безденежья. agree.gif

Это сообщение отредактировал Teplenkiy - 7 дек 2017 в 08:47
gentlemaniak автор 7 дек 2017 в 08:57
Цитата (Teplenkiy @ 7.12.2017 - 08:46)
Апну правильного чувака! Хоть так поддержу смежную специальность от безденежья. agree.gif

Спасибо cheer.gif

.....ой. Я ж Маньяк! Вот правильный смайл)) maniac.gif

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 7 дек 2017 в 08:58
5203940 7 дек 2017 в 09:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
Здравствуйте!

А на фотографии в первом посте именно ваши работы? Можно ссылочку на другие?

Интересуюсь с конкретной целью: мне как раз нужен дизайн мансарды 60 кв.м. Ваша цена более чем симатиШная! Но я редко встречаю такой стиль работы у дизайнеров отечественной выучки, разве что Вы учились в западной Европе...Поэтому хочу посмотреть другие ваши работы, уж не обессудьте...

В личку писать прав нет (((

да, ответ уже вижу. А как связаться?

Это сообщение отредактировал 5203940 - 7 дек 2017 в 09:26
gentlemaniak автор 7 дек 2017 в 10:59
Цитата (5203940 @ 7.12.2017 - 09:23)
Здравствуйте!

А на фотографии в первом посте именно ваши работы? Можно ссылочку на другие?

Интересуюсь с конкретной целью: мне как раз нужен дизайн мансарды 60 кв.м. Ваша цена более чем симатиШная! Но я редко встречаю такой стиль работы у дизайнеров отечественной выучки, разве что Вы учились в западной Европе...Поэтому хочу посмотреть другие ваши работы, уж не обессудьте...

В личку писать прав нет (((

да, ответ уже вижу. А как связаться?

Мастер-классы Филиппа Старка и Росса Лавгроу дают о себе знать.

Доказательство того что это моё, чуть выше cool.gif

Написал мейл в личку

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 7 дек 2017 в 11:31
ZeroDi 8 дек 2017 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет

Заказывал проект у Юры. Познакомился здесь на ЯПе, в какой то теме про ремонт Юра давал советы. Я и ему и написал в личку, хотел снести стену и очковал что она несущяя. Сам нахожусь в ХМАО. То что сделал Юра мне понравилось.

Типа АП

Зы: Фото ремонта не покажу. tongue.gif
lxnaru 8 дек 2017 в 18:52
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
Цитата (ZeroDi @ 8.12.2017 - 18:48)
Заказывал проект у Юры. Познакомился здесь на ЯПе, в какой то теме про ремонт Юра давал советы. Я и ему и написал в личку, хотел снести стену и очковал что она несущяя. Сам нахожусь в ХМАО. То что сделал Юра мне понравилось.

Типа АП

в плане очковал-ты че не можешь отдуплить несущуюстену от перегородки?
фигасе

по сабжу-дорого, за тыщу метр отрисуют-мама, не горюй, с визуализацией и подбором материалов
Крамола 8 дек 2017 в 23:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
А я всю жизнь мечтал об дизайнерском интерьере дома. Чтобы все уютно-гармонично-комфотно было. Но дизайн заказывать так и не стал. Толку с него, ну посчитают мне с материалами-мебелью мои 80 квадратов довести до ума мильона так на 3-4 и что мне потом с этим дизайном делать? Была тут тема про дизайн, ТС там написал коробка=отделка=мебель. И 10 почек не хватит. Так сам и сделал на что ума хватило: конюшня аккуратная. Вроде чисто, вроде все есть, а уюта нету.
Молодец, gentlemaniak, уют людям несешь. Хорошо, что такие люди есть.
Типа . ап ))
Bubabb 9 дек 2017 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (gentlemaniak @ 6.12.2017 - 22:16)

Вообще беру за свою работу от 800 до 1000 за кв. м., но сейчас готов говорить о 400 р за кв.м. Ниже берут только школьники или студенты без опыта. Если захочется какого-нибудь выпендрежа, то договоримся о цене.

Если стиль классика/прованс/шале, тут отдельный разговор, будет дороже, но в разумных пределах.

Базовый комплект: 3D визуализация, подбор материалов и мебели.

Пакет чертежей. Планировка, перегородки, свет, электрика, коммуникации, полы, потолки - все входит в базовый комплект.

За развертки стен возьму доп. плату, но тоже недорого. Что-то могу в базовый комплект включить. Но полный пакет разверток делать долго, поэтому за деньги.

Также мебель - бесплатно даю 3D картинки мебели, которую будете делать под заказ, с размерами. Но подробные чертежи за доп. плату. Хотя их делают мебельщики по картинке, так что навряд ли от меня они будут нужны.

за такой пакет цена шара.
ап теме
gentlemaniak автор 11 дек 2017 в 15:51
Цитата (lxnaru @ 8.12.2017 - 18:52)
Цитата (ZeroDi @ 8.12.2017 - 18:48)
Заказывал проект у Юры. Познакомился здесь на ЯПе, в какой то теме про ремонт  Юра давал советы. Я и ему и написал в личку, хотел снести стену и очковал что она несущяя. Сам нахожусь в ХМАО. То что сделал Юра мне понравилось.

Типа АП

в плане очковал-ты че не можешь отдуплить несущуюстену от перегородки?
фигасе

по сабжу-дорого, за тыщу метр отрисуют-мама, не горюй, с визуализацией и подбором материалов

400р дорого? )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх