Продам кедровый орех, ядро ореха

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvgenySibir 20 сен 2017 в 00:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
У нас в Томской области созрел кедровый орех, хочу предложить его уважаемым яповцам на продажу. Про пользу кедрового ореха расписывать не буду, скажу лишь, что вкусно и полезно popcorn.gif. Особенно полезно для обладателей 45-тисантиметровых инструментов rulez.gif. Прекрасная добавка ко многим блюдам – салатам, мясу и прочей кулинарии.

Недостаток у ореха лишь один – когда начинаешь есть – то невозможно остановиться.

Доставка транспортной компанией или Почтой из Томска в любую точку России за Ваш счет (стоимость доставки зависит от объема и направления, в личке посчитаю и вышлю расчет). Доставка за рубеж - обсуждаемо. Оплата желательно на карту Сбербанка, но также обсуждаемо. Контакты и прочее -
в личке. Минимальный заказ не ограничен, но учтите, что чем больше заказ - тем меньше в процентном соотношении стоимость доставки old.gif

Итак:

• Ядро кедрового ореха в вакуумной упаковке 1 кг: 850 рублей.
  • Ядро кедрового ореха в вакуумной упаковке 0,5 кг: 450 рублей.
  • Кедровый орех в скорлупе 1 кг, простая упаковка: 270 рублей.

Yap 21.08.2026 - 14:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
EvgenySibir автор 20 сен 2017 в 00:51
Если интересно, могу предложить вот такие оригинальные приправы с добавлением кедрового ореха (производство – Томская область), по 100 руб. / 50 гр., но их отправить смогу, если соберется как минимум несколько заказов на такие приправы. Приправы следующие:
  • Пикантная
  • С клубникой
  • С малиной
  • Салатная
  • Чесночная
  • Шоколадная

Это сообщение отредактировал EvgenySibir - 20 сен 2017 в 00:55
EvgenySibir автор 20 сен 2017 в 00:53
Приправа кедровая с клубникой

Mathemat 20 сен 2017 в 00:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не доверяю новорегам... Кто за тебя поручится может?
MiKra 20 сен 2017 в 00:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
а шишки есть, внучатам нада?
EvgenySibir автор 20 сен 2017 в 00:57
Также могу предложить кедровое масло, первый холодный отжим (производство – Томская область):

• 0,5 л: 1300 рублей.
  • 0,25 л: 700 рублей.

EvgenySibir автор 20 сен 2017 в 00:58
Цитата (Mathemat @ 20.09.2017 - 04:55)
Не доверяю новорегам... Кто за тебя поручится может?

Могу отправить наложенным платежом, только потом слово замолви здесь)
OlegHunter 20 сен 2017 в 00:58
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
Ээээх, хорошая цена... я в Штатах покупал 100 гр за $6
EvgenySibir автор 20 сен 2017 в 00:59
Сам шишку не заготавливаю, но вот в таком кедраче для себя недавно мешок набрал:

EvgenySibir автор 20 сен 2017 в 00:59
Такие шишки лично собирал.
В дальнейшем их колят, шелушат, веют и на выходе получают кедровый орех в скорлупе. Затем уже добывают ядро.

Gdialex 20 сен 2017 в 01:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Еще бы сами орешки бы прислал. Десяток другой. Я так разок со свежего урожая вырастил 10 кедров. Часть раздал, часть себе посадил, часть потом погибла из-за случайного скоса. Один вообще неудачно раздавлен был спиленной елкой. Прямо в него веткой и все. Остались 3 штуки. Растет крайне медленно, не то что сосна. Зато приятно осознавать что Кедр.
Dimocat 20 сен 2017 в 01:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сам колупал?
А так вот на вскидку и не вспомню сколько в магазе чищенный стоит,вроде больше 100р...
EvgenySibir автор 20 сен 2017 в 01:01
Цитата (MiKra @ 20.09.2017 - 04:56)
а шишки есть, внучатам нада?

Шишки могу найти, рублей по 30 примерно будут.
netrolto 20 сен 2017 в 01:02
Так-то это коммерция, уж извини, ТС. Ты не частник, ты коммерс, пусть и полезным делом, относительно недорогим занимаешься. Видел я сайт вашей эко-фабрики.

Подобные посты надо с администрацией согласовывать.
EvgenySibir автор 20 сен 2017 в 01:04
Цитата (Dimocat @ 20.09.2017 - 05:00)
Сам колупал?
А так вот на вскидку и не вспомню сколько в магазе чищенный стоит,вроде больше 100р...

Нет, не сам. Чтобы ядро произвести и в вакуум упаковать - целая производственная линия нужна. У нас в области его много производят, поэтому цена привлекательная. В магазинах цена от 1100 за кг начинается. В Москве, поди, ещё дороже.
EvgenySibir автор 20 сен 2017 в 01:05
Цитата (netrolto @ 20.09.2017 - 05:02)
Так-то это коммерция, уж извини, ТС. Ты не частник, ты коммерс, пусть и полезным делом, относительно недорогим занимаешься. Видел я сайт вашей эко-фабрики.

Подобные посты надо с администрацией согласовывать.

Не, я частник, честное слово) Фото с сайта фабрики взял с маслами и приправами, так как возможно интересно будет кому-нибудь прикупить вдобавок к ореху. А вот сам орех на этой фабрике дорогой.
Yanssen 20 сен 2017 в 01:08
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
Хочу. Только вопросы есть.
А много его у вас есть? Ну, не закончится внезапно за несколько дней?
Сколько он хранится по времени, в вакуумной упаковке? И сколько, если упаковку открыть?
Ну, в 0,5 лучше брать или в килограммовых..

Просто надо подумать и посчитать, как лучше, поспрашивать кому надо. Дня три-четыре уйдёт.
Его ж быстро не сожрать, пронесёт нафиг..
Dimocat 20 сен 2017 в 01:09
блин,шишки,по тридцадке alik.gif
еловые никому не нужны?
netrolto 20 сен 2017 в 01:11
Цитата (EvgenySibir @ 20.09.2017 - 01:04)
Цитата (Dimocat @ 20.09.2017 - 05:00)
Сам колупал?

Нет, не сам. Чтобы ядро произвести и в вакуум упаковать - целая производственная линия нужна. У нас в области его много производят, поэтому цена привлекательная. В магазинах цена от 1100 за кг начинается. В Москве, поди, ещё дороже.

Урожай, видно, у вас большой был. В этом году ореха много действительно. У метро на вокзалах продавали в диких количествах. 1000 за пакет, дай бог памяти. В тырнете тоже не сильно дороже.

Не обижайся, я твой интерес испортить не хочу, просто действительно много его у нас было. И есть. Надо тебе как-то с ценовой политикой еще поработать.
Суховей 20 сен 2017 в 01:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
Москва. Ашан . 1кг чищенных кедровых орехов стоит 800 руб . В такой же вакуумной упаковке. А вот масла не помню чтоб видел, как и приправ.
EvgenySibir автор 20 сен 2017 в 01:14
Цитата (Yanssen @ 20.09.2017 - 05:08)
Хочу. Только вопросы есть.
А много его у вас есть? Ну, не закончится внезапно за несколько дней?
Сколько он хранится по времени, в вакуумной упаковке? И сколько, если упаковку открыть?
Ну, в 0,5 лучше брать или в килограммовых..

Просто надо подумать и посчитать, как лучше, поспрашивать кому надо. Дня три-четыре уйдёт.
Его ж быстро не сожрать, пронесёт нафиг..

Ну, если прямо тоннами брать не будете - то за несколько дней не закончится. В любом случае, орех только начал поступать из переработки от производителей в области, так что даже если закончится в одном месте - то найду в другом) В упаковке хранится до 6 месяцев, желательно в затемненном месте и в холодильнике. Дальше уже начинает слегка горчить и вкус уже не совсем тот.

Насчет "быстро сожрать" - у нас в семье из 4-х человек килограммовая упаковка уходит меньше чем за неделю.
филеарбуза 20 сен 2017 в 01:15
EvgenySibir
после разгерметизации упаковки сколько орешки храниться будут?
azovskiy 20 сен 2017 в 01:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я покупаю по 600руб/кг в вакууме. Дорого ТС.
Wranglerchuk 20 сен 2017 в 01:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
А орех точно будет этого года урожая? А то некоторые нахваливают, а сами намешают неликвидов прошлогодних. Особенно касается тех, кто почтой отправляет. А так, яП прикупил бы, килограмм пять, с отправкой почтой. :) Только на Чукотке живу я. :(

Это сообщение отредактировал Wranglerchuk - 20 сен 2017 в 01:18
филеарбуза 20 сен 2017 в 01:16
EvgenySibir
Цитата
Насчет "быстро сожрать" - у нас в семье из 4-х человек килограммовая упаковка уходит меньше чем за неделю.

ну это у вас местный продукт, у нас в ЦФО кедровые орешки больше на деликатес смахивают, почти как красная икра biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх