Сниму жильё на морях в Анапе посёлок Джемете в конце июня-начале июля.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sandro2005 19 апр 2017 в 23:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
Всех приветствую. В общем родилась у нас идея(точнее меня заставляют изменить любимой Абхазии) поехать отдыхать в этом году в Анапу ,посёлок Джемете. Отдых планируется с 26 июня ,приезжаем рано утром и по 7 июля включительно ,свалим 8-го часов в 6-7 утра.
В общем помониторил цены на жильё и чуть не охуел с расценок! Может есть на ЯПе адекватные бизнесмены-леди? И главное что бы были честны в расстояниях до морей и реальных условиях проживания.
В общем прибудем в следующем составе:5 человек взрослых и трое детей(2,3,12 лет).
Хочется что-нить трёхкомнатное в частном секторе ,доступность до моря не более 10 мин спокойным шагом ,обязательно наличие общей кухни для самостоятельной готовки и дворик что-бы дети могли вечером побегать по травке пока взрослое население готовит и побухивает :)
В комнатах желательны кондей и удобства как минимум на этаже (для тех кто не знает ,удобства это горшок и душ :) ) ну и не плохо было бы отдельный холодильник на нашу шайку.
Ну вроде всё сказал. Если у кого есть предложения пишите ,будем рассматривать ,но если сила ЯПа не поможет то поедем уже по месту искать.
p.s. Дети адекватные ,приучены к горшку и к тому что разрушать нельзя ,максимум из неудобств могут доставить только в виде криков ,когда не поделят какую-нить херню :)

Блин ну как так? Создавал в кулинарии ,а повесили в барахолке. Перенесите пожалуйста в соответствующий раздел.
Yap 26.08.2026 - 14:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Asoustug 19 апр 2017 в 23:18
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
Не вы нам не подходите.
Дети кричат. Кондей им подавай.
Бухать еще собрались.
Пиздуйте в кафе бухать, ищ что удумали.
ПахаНН 19 апр 2017 в 23:21
Горький  •  На сайте 10 лет
В JMT - так себе отдыхать. Езжайте подальше. Благовещенка например.
Klost 19 апр 2017 в 23:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
А что там не так с ценами? В прошлом году там был в это же время и с тем же сроком. Втроем (с ребенком) были в номере 1400/сутки. Все удобства в номере,летняя кухня, закрытый двор, закрытая стоянка(платная), детская площадка, ви фи. Отель три сына. В июле ценник на жилье подрастает в 2 раза, но мы весь период были по старой цене. А что щас с ценами?
Sandro2005 автор 19 апр 2017 в 23:32
Цитата (ПахаНН @ 19.04.2017 - 23:21)

Да я бы с радостью куда по дальше и желательно до Абхазии. Ну наехали на меня бабы ,тёща с сетрой жены в Джемете каждый год отдыхают ,а мы обычно в Абхазии. Сейчас вот хотят совместный отдых организовать. По сути я не против ,наоборот мне в кайф ,будут за детьми смотреть и жрать готовить + побываю в Анапе :) Но блин когда мне озвучили ценники по частному сектору в которых они отдыхали ,я чуть не офигел, в Абхазии в 2 раза минимум дешевле. Вот я и решил обратится к всемогущему ЯПу :)
Sandro2005 автор 19 апр 2017 в 23:36
Цитата (Klost @ 19.04.2017 - 23:30)
А что там не так с ценами?  В прошлом году там был в это же время и с тем же сроком. Втроем (с ребенком) были в номере 1400/сутки. Все удобства в номере,летняя кухня, закрытый двор, закрытая стоянка(платная), детская площадка, ви фи. Отель три сына. В июле ценник на жилье подрастает в 2 раза, но мы весь период были по старой цене. А что щас с ценами?

Ну я вот помониторил и не могу найти четырёхместный дешевле 3000. Хочется уложиться до 2000. В домах где они отдыхали до этого нам вообще зарядили 4+к да ещё со типа того со скидкой :) Фотки я видел где и как они отдыхали ,мы блин в Абхазии подобные номера снимали по 1200-1500 в августе :)

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 19 апр 2017 в 23:37
zepic 19 апр 2017 в 23:38
.  •  На сайте 14 лет
Прям реклама абхазии а не пост о снятии жилья
Sandro2005 автор 19 апр 2017 в 23:46
Цитата (Asoustug @ 19.04.2017 - 23:18)
Не вы нам не подходите.
Дети кричат. Кондей им подавай.
Бухать еще собрались.
Пиздуйте в кафе бухать, ищ что удумали.

Ну по сути из бухающих буду один я. Готовить тоже скорее всего я буду ,по крайней мере пока в состоянии. Дамы обычно выпивают максимум по бокалу вина. За меня переживать не стоит ,к толчку приучен ,максимум могу поссать на телевизор. Такое со мной было всего один раз на даче когда замешал 0.5 коньяка с 5-6 литрами пива ,с тех пор не мешаю и пью что-то одно. В общем не бойтесь :)
Sandro2005 автор 20 апр 2017 в 23:56
UP.
Готовы рассмотреть вариант заселения на первые 2-3 дня ,на остальные даты уже тогда по месту сами поищем ,если у кого есть окно то пишите , выигрыш будет у всех и вам хорошо что номер не простаивает и мы как раз на остаток отпуска подберём для себя оптимальный вариант.
knpl 18 мая 2017 в 12:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Klost @ 19.04.2017 - 23:30)
А что там не так с ценами? В прошлом году там был в это же время и с тем же сроком. Втроем (с ребенком) были в номере 1400/сутки. Все удобства в номере,летняя кухня, закрытый двор, закрытая стоянка(платная), детская площадка, ви фи. Отель три сына. В июле ценник на жилье подрастает в 2 раза, но мы весь период были по старой цене. А что щас с ценами?

вроде, нормуль. этот отель? http://anapa-kurort.ru/djemete/guesthouses/obj1350.html
keff 18 мая 2017 в 13:05
Шутник  •  На сайте 17 лет

Вот такие вот распиарили Благовещенку и она тоже уже стала близка к такому УГ как и 90% ч/м побережья :( Не надо, не езжайте в Благовещенку! cool.gif
W0000 18 мая 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
масквабадец 18 мая 2017 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
"В общем родилась у нас идея(точнее меня заставляют изменить любимой Абхазии) поехать отдыхать в этом году в Анапу ,посёлок Джемете".

Как по мне, то идея совсем не хорошая (мягко говоря) у вас родилась. Был в августе 2014 в ст.Благовещенской и сам добровольно в те края, я даже за бесплатно больше никогда не поеду. В Джемете, я так думаю что еще хуже, так как там народу еще больше всегда

Это сообщение отредактировал масквабадец - 18 мая 2017 в 14:59
масквабадец 18 мая 2017 в 14:59
Цитата (keff @ 18.05.2017 - 13:05)

Вот такие вот распиарили Благовещенку и она тоже уже стала близка к такому УГ как и 90% ч/м побережья :( Не надо, не езжайте в Благовещенку! cool.gif

А что там можно пиарить в ней? Ничего интересного для себя, чтобы туда прокатиться еще раз, я там не увидел upset.gif why.gif
keff 18 мая 2017 в 15:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (масквабадец @ 18.05.2017 - 14:59)
А что там можно пиарить в ней? Ничего интересного для себя, чтобы туда прокатиться еще раз, я там не увидел upset.gif why.gif

Полупустой незагаженный пляж на косе. Был.
масквабадец 18 мая 2017 в 15:21
Центральный пляж в самой станице Благовещенской полупустым назвать очень сложно, ну если только в сравнении с Витязево, Джемете и самой Анапой.
На самой косе народу конечно не очень много
SherrrKhan 18 мая 2017 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
На Благовещенской косе был в 15 году, уже тогда тугртки за въезд брали. Да, дикарем встать одно удовольствие. Но пресная вода только своя привозная, а это огромный минус. Холодильник с собой не потащишь, по этому каждый день пешком или на машине за мясом - тяжко, а так да, на косе понра.
Но *сейчас пойдет реклама Грузии* Вот в Грузии мне все понравилось, а особенно люди, которые улыбаются и так и норовят затащить в гости.
pm4 18 мая 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
максимум могу поссать на телевизор.

зря ты это написАл. Теперь меньше 5 тыр никто не согласится. Ибо дополнительная страховка от пожара с такими постояльцами требуется lol.gif
zepic 18 мая 2017 в 15:44
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (SherrrKhan @ 18.05.2017 - 15:30)

Но *сейчас пойдет реклама Грузии* Вот в Грузии мне все понравилось, а особенно люди, которые улыбаются и так и норовят затащить в гости.

Конечно понравилось cool.gif
Праздник живота за копейки - практически бесплатное вино отличного качества, огромнейшая и очень вкусная кухня
Плюc сервис и офигенная природа
Но с каждым годом растёт количество туристов , а значит рано или поздно уже не будет этих цен и качества что сейчас да и засрут все наверняка
Все тлен
bocman276 25 мая 2017 в 15:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
Благовещка вещь!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 034
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх