Три чудных сыночка и лапочка дочка.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bozhdb 6 сен 2016 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Выросли наши детки, и пришло время отдавать их в хорошие руки. 23 августа им исполнилось 2 месяца.
Немного о маме: наполовину лесная, мышеловка с кисточками на ушах. Подробнее о ней в посте http://www.yaplakal.com/forum13/topic1445583.html
Она передала деткам все кошачьи премудрости: приучила к туалету, научила охотиться и быть ласковыми к хозяевам.
Девочка трехцветная. Самая активная, болтушка, очень любит сидеть на плече.

Это сообщение отредактировал bozhdb - 6 сен 2016 в 23:46
Yap 28.08.2026 - 01:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Черный мальчик уникального окраса: по черному фону на солнце видны темно-серые муаровые разводы. Характер спокойный, нордический. Умеет развлекать сам себя и медитировать.

Рыжий мальчик. Настоящий рыжий с рыжим характером. Ласковый, активный, общительный, встроен блок мурчалки с повышенной громкостью.

Серый мальчик. Просто идеальный кот: в меру активный, в меру спокойный, в меру ласковый, хороший охотник. Умеет просить прощения за шалости.

Детки в Краснодаре. Можем доставить в другие регионы. Все вопросы в ЛС.
Все комментарии:
harez 7 сен 2016 в 10:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
ап!
ircfort 7 сен 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
очень красивая малышня, а рыжик просто прелесть wub.gif

р.с. значит не ошиблась, думаю где я их видела, 1я и 4я фотки трудно таких забыть, точно, позавчера была тема на япе

Это сообщение отредактировал ircfort - 7 сен 2016 в 10:44
harez 7 сен 2016 в 10:43
Цитата (ircfort @ 7.09.2016 - 10:41)
очень красивая малышня, а рыжик просто прелесть wub.gif

ага, а еще умница, ласковый, как только видит ноги, сразу начинает об них тереться и невероятно громко мурчать ))
Westar 7 сен 2016 в 10:45
Цитата (bozhdb @ 6.09.2016 - 23:45)
Серый мальчик. Просто идеальный кот: в меру активный, в меру спокойный, в меру ласковый, хороший охотник. Умеет просить прощения за шалости.

Искал тут один такого. но мы в Воронеже wub.gif
nata1111 7 сен 2016 в 11:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
А почему себе не оставите?
Раз такие замечательные и специально завели
harez 7 сен 2016 в 11:41
Цитата (nata1111 @ 7.09.2016 - 11:00)

их завела наша кошка. там написано ) а нам пятеро все-таки многовато будет. тем более, еще есть лис и хорьки
harez 7 сен 2016 в 11:42
Цитата (Westar @ 7.09.2016 - 10:45)

Воронеж от нас не так и далеко. переправить будет не проблема
Westar 7 сен 2016 в 11:44
Цитата (harez @ 7.09.2016 - 11:42)
Цитата (Westar @ 7.09.2016 - 10:45)

Воронеж от нас не так и далеко. переправить будет не проблема

скинула ему ссылку на данную тему, если котейка ему понравиться, думаю он с вами свяжется.
nata1111 7 сен 2016 в 12:13
Цитата (harez @ 7.09.2016 - 11:41)

их завела наша кошка. там написано ) а нам пятеро все-таки многовато будет. тем более, еще есть лис и хорьки

А у вас кошка сама решает, кого заводить?
Хозяева в ее жизнь совсем не вмешиваются?

зы расплодят никому не нужных котят, а потом заберите люди добрые

самим эти котята нафиг не нужны, а кошку стерилизовать религия не позволяет
ircfort 7 сен 2016 в 12:22
Цитата (nata1111 @ 7.09.2016 - 12:13)

Ну вас же лично не просят забрать котенка, что вы так прям нервничаете?

Зачем вообще заходить в тему которая не интересна..желчи подкинуть?

Напоминает про сериал игры престолов, куча народу заходит видя название темы, чтоб плюнуть в толпу свое сокровенное "а я не смотрел ваше гамно" lol.gif
nata1111 7 сен 2016 в 12:28
у меня лично просят забрать котенка эти самые котята, сбагренные кому попало и в итоге никому не нужные, выкинутые на улицу и отданные в приют
Задрали уже эти разведенцы, не нужны вам котята - не заводите
Учитесь нести ответсвенность за животных, которых завели.
А не так - кошка захотела и родила, мы не при чем
ircfort 7 сен 2016 в 12:44
как человека плющит, ух rulez.gif
harez 7 сен 2016 в 18:44

вот могла бы я рассказать всю ситуацию без купюр, только не считаю нужным. не судите, да не судимы будете. мы сами приверженцы стерилизации животных, но поверьте, бывают ситуации, когда это сделать по некоторым причинам просто невозможно. я нормально пристраиваю этих котят, никому не подкидываю, не топлю, и этот способ тоже имеет право на жизнь. так что будьте терпимее к другим, тогда и вам самим проще жить будет на этом свете. всем бобра

Это сообщение отредактировал harez - 7 сен 2016 в 18:44
nata1111 7 сен 2016 в 19:25
Цитата (harez @ 7.09.2016 - 18:44)

вот могла бы я рассказать всю ситуацию без купюр, только не считаю нужным. не судите, да не судимы будете. мы сами приверженцы стерилизации животных, но поверьте, бывают ситуации, когда это сделать по некоторым причинам просто невозможно. я нормально пристраиваю этих котят, никому не подкидываю, не топлю, и этот способ тоже имеет право на жизнь. так что будьте терпимее к другим, тогда и вам самим проще жить будет на этом свете. всем бобра

Проще жить мне будет, когда люди научатся нести ответственность за своих питомцев и их бесчисленное потомство.
Вам всем мимишный котеночек, которого пристроили и забыли, а мне сотни свалившихся на головы бездомных кошек, мимо которых, я в отличии от вас, пройти и оставить на произвол судьбы, не могу.
Поэтому уж извините, но создали тему на публичном форуме, будьте любезны выслушать, что люди думают от таких как вы, может быть какие-то выводы сделаете, рано или поздно. Капля камень точит. А вот когда все такие как я молчать будут и безропотно тянуть на себе чужих кошек, то ничего в ваших мозгах и не поменяется никогда.
harez 7 сен 2016 в 19:39
Цитата (nata1111 @ 7.09.2016 - 19:25)
Цитата (harez @ 7.09.2016 - 18:44)

Проще жить мне будет, когда люди научатся нести ответственность за своих питомцев и их бесчисленное потомство.
Вам всем мимишный котеночек, которого пристроили и забыли, а мне сотни свалившихся на головы бездомных кошек, мимо которых, я в отличии от вас, пройти и оставить на произвол судьбы, не могу.
Поэтому уж извините, но создали тему на публичном форуме, будьте любезны выслушать, что люди думают от таких как вы, может быть какие-то выводы сделаете, рано или поздно. Капля камень точит. А вот когда все такие как я молчать будут и безропотно тянуть на себе чужих кошек, то ничего в ваших мозгах и не поменяется никогда.

если хотите, дам ссылки на несколько ресурсов, где вам лично будет интересно побрызгать слюной. а мне просто не досуг говорить с такими людьми. я профессиональный клубный заводчик, и для меня Скрябинка - это не пустой звук. и именно мне приходится помогать тем, кого на форуме такие как вы начинают поливать грязью при попытке попросить помощи. у вас свой путь, у меня свой. мой приют просуществует и без вас. идите уже с миром.
ТоварищК 7 сен 2016 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пр заголовку понял ,что ТС Папа.Алименты будешь платить,или мечта раскидать и забыть???
harez 7 сен 2016 в 19:45
Цитата (ТоварищК @ 7.09.2016 - 19:43)
Пр заголовку понял ,что ТС Папа.Алименты будешь платить,или мечта раскидать и забыть???

заработать хотите? ))
nata1111 7 сен 2016 в 20:39
Цитата (harez @ 7.09.2016 - 19:39)

если хотите, дам ссылки на несколько ресурсов, где вам лично будет интересно побрызгать слюной. а мне просто не досуг говорить с такими людьми. я профессиональный клубный заводчик, и для меня Скрябинка - это не пустой звук. и именно мне приходится помогать тем, кого на форуме такие как вы начинают поливать грязью при попытке попросить помощи. у вас свой путь, у меня свой. мой приют просуществует и без вас.  идите уже с миром.

я тут побрызгаю, не волнуйтесь за меня :)
Уважающие себя профессиональные клубные заводчики не плодят никому не нужных ублюдков, у них уже до вязки покупатели распланированы
А те, кто плодят, называются не заводчиками, а разведенцами

Это сообщение отредактировал nata1111 - 7 сен 2016 в 20:40
harez 7 сен 2016 в 20:50
ну да, конечно, вам виднее )))
ircfort 7 сен 2016 в 21:14
ей бы язык с хлоркой вымыть не помешало бы.. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх