Говорящего кота в добрые руки Омск

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omskman 9 июл 2016 в 21:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
Кот говорящий, но этот факт пока не подтвердился. Зовут Люфтик (Люфт). Возраст - молодой (очень молодой). Причин гулять в марте - нет. Приучен к лотку. Нрав дружелюбный, спокойный, рассудительный. Ждём, что со дня на день заговорит, но это лишь (снова замечу) наши предположения. Очень ловок. Ест всё что дадут.

Почти две недели назад мы взяли его с дачи к себе домой, где тот обитал. Он бы и дальше там обитал, но был риск, что без нас он там пропадёт.

У нас в квартире живёт пёс, который, несмотря на наличие очевидного антагонизма к котам, подружился с ним в первый же вечер.

Причин для расставания две. Во-первых, его мучает Сашенька, которой два годика и характер у неё такой, что кот - её и только её. Коту приходится прятаться от такой любви куда повыше, потому что хвост у него только один.

Вообще у нас в семье трое детей (младшему - год), поэтому кот - есть кот, а аллергия - есть аллергия (это - причина №2).

Итак, я рассказал нашу историю. Кому бы мог пригодиться такой кот: тем, у кого на работе есть место для такого чювака с усиками-антеннками или тем, кто просто любит котов. Также с ним можно фотографироваться на фотосессиях, показывать гостям, дрессировать и гладить.

Обращаться в ЛС. Живём в Центральном районе Омска возле Метромоста. Самовывоз или доставка до подъезда.

У меня всё. Вот фото из его ВКотакта:

Это сообщение отредактировал omskman - 9 июл 2016 в 21:25
Yap 29.08.2026 - 08:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mrKorolko 9 июл 2016 в 21:31
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
Рожа у него прикольная, видно что тот ещё мудрило. Такой не пропадёт - заберут, я думаю.
СЯН 9 июл 2016 в 21:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
дайте пиво сможет выговорить?в магаз гонять будет biggrin.gif
мои не хотят (2кота 2е собаки) говорить

поставь на авито .сам так раздавал котят

похожи с фоткой чем то

Это сообщение отредактировал СЯН - 9 июл 2016 в 21:36
nikkaknik 9 июл 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Зовут Люфтик (Люфт). Возраст - молодой (очень молодой).

Маленький Люфт - люфтит значит маленько :)))
gerad 9 июл 2016 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
если этот кот расскажет мне где залежи денек партии, я его приму на баланс своей конторы пожизненно
omskman автор 9 июл 2016 в 21:37
Цитата (mrKorolko @ 9.07.2016 - 21:31)
Рожа у него прикольная, видно что тот ещё мудрило. Такой не пропадёт - заберут, я думаю.

У кота море достоинств, главное из которых: он умеет находить язык со всеми, хотя сам (пока) не говорит.
omskman автор 9 июл 2016 в 21:39
Цитата (gerad @ 9.07.2016 - 21:37)
если этот кот расскажет мне где залежи денек партии, я его приму на баланс своей конторы пожизненно

он знает где деньги партии. в конце своей жизни (на балансе конторы) он об этом расскажет.
anhenperm 10 июл 2016 в 09:32
Статус  •  На сайте 13 лет
Заберите говорящего.
Ап.
NezloiTip 14 июл 2016 в 19:56
Татарлар  •  На сайте 13 лет
Красавец!
Ап.
Прутков 14 июл 2016 в 20:10
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата
Причин гулять в марте - нет

Отчекрыжили котейке "причины"?
ias1906 14 июл 2016 в 20:31
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
Хорошим слогом написано,улыбнуло))
Жаль теме плюc поставить нельзя.
АП хитрой морде!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 313
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх