Помогите найти работу в Челябинске.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Марийка74 4 апр 2016 в 14:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
Пост отчаяния. Прошу помощи в поиске работы мужу. Я уже не знаю как нашей семье все это пережить, муж пол года назад потерял работу, стройки все прекрыли, работал отделочником, по профессии то же полная жопа, он механик насосных станций, работал в Водоканале всю жизнь, сейчас Водоканал идет плавно ко дну. Ушел от туда на стройки отделочником, сейчас с сентября нет работы, таксует, но это копейки только на мало мальски поесть.Работу пытается найти, но по объявлениям ни хрена путнего,, либо разводилово на деньги, или за зарплату в 15 т.р. Я сейчас в декретном ребенок только родился. Все навалилось как ком снежный. Долги за комуналку растут, газ уже отключили, что дальше хз. Мне его жалко, он потерялся сейчас, видно как хреново ему. Стыдно признаться даже близким родственникам, что оказались в такой жопе. Сразу скажу. родить еще ребенка решили когда не было проблем и ни чего их не предвещало. Работа любая, водителем на В категории, на стройку. Не пьющий.
Yap 28.08.2026 - 03:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
gorodovoy 4 апр 2016 в 14:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
в деревню езжайте, там и воздух чистый и поля пустые. Картофан морковку помидорчики посадите. Будете жить)))))
goldrus 4 апр 2016 в 14:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
Я бы подтянул к себе,но самого на днях сократят(
fak1985 4 апр 2016 в 14:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
Судя по всему, многие скоро в таком положении окажутся. Я вот на себе предпосылки чувствовать начал уже.
игорь1971 4 апр 2016 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
С работой не помогу, но могу дать совет. Ищите суточную работу. Охранник, контролёр на КПП, любую. Это даст стабильный небольшой доход, время для поиска работы по профилю и возможность подработать в свободное время.
fedor49 4 апр 2016 в 14:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
водоканал - для поддержки штанов пусть кочегаром сутки через трое идёт, а такси - я х.з, даж щас люди трудятся, ес тачка есть - то не считая убийства тачки - денег можно поднять.Работа есть всегда, особенно для людей с руками
Марийка74 автор 4 апр 2016 в 14:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
Таксует он, но это копейки, только что б не сдохнуть с голоду.
Strannik174 4 апр 2016 в 15:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
Сам с Челябинска, гараж отреставрировать надо было, всем знакомым и незнакомым жаждущим поработать предлагал оценить и сделать. Согласились сделать не глядя только приезжие южане, сделали за два дня! И да, сколько сказали, столько заплатил (36 руб чисто работа), а русским если делать, то ныть некогда. После просмотра даже ценник не озвучивали.
И да за последние 10 лет менял работу раз 5-6 больше 3-х дней не искал и возился так столько по причине, что искал поближе и на условиях которые мне надо.
По существу, если с руками и действительно, что то может и еще и не пьет, пусть возьмет телефон в руки за время трудовой жизни думаю довелось много с кем поработать пусть обзвонит всех может кому в организацию нужен сотрудник. По заводским отделам кадров резюме раскидает благо их достаточно.

Дорогу осилит идущий, найдет - ищущий . Успехов вам! Здоровья Вам и малышу!
Чатланен 5 апр 2016 в 03:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Марийка74 @ 4.04.2016 - 14:17)
он механик насосных станций, работал в Водоканале всю жизнь

http://chelyabinsk.zarplata.ru/vacancy/159...4405933;organic
Dater666 22 мая 2016 в 08:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
пиши подробнее про мужа.
спрошу у своих, мож кто возьмет. сам я из большой стройки 2 года назад ушел.
сколько денег получать хочет?
r2d6 22 мая 2016 в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Полтора месяца прошло так-то.
shtorn 22 мая 2016 в 08:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
В личку напишите.
WWiWWs 22 мая 2016 в 08:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Strannik174 @ 4.04.2016 - 15:38)
Сам с Челябинска, гараж отреставрировать надо было, всем знакомым и незнакомым жаждущим поработать предлагал оценить и сделать. Согласились сделать не глядя только приезжие южане, сделали за два дня! И да, сколько сказали, столько заплатил (36 руб чисто работа), а русским если делать, то ныть некогда. После просмотра даже ценник не озвучивали.
И да за последние 10 лет менял работу раз 5-6 больше 3-х дней не искал и возился так столько по причине, что искал поближе и на условиях которые мне надо.
По существу, если с руками и действительно, что то может и еще и не пьет, пусть возьмет телефон в руки за время трудовой жизни думаю довелось много с кем поработать пусть обзвонит всех может кому в организацию нужен сотрудник. По заводским отделам кадров резюме раскидает благо их достаточно.

Какая ахуенная история.... для дебилок , лет 15ти .
Незнал что 85 рублёвые по 3 дня работу ищут.
Вам бы писателем стать, в жанре фантастика.
Hujack 22 мая 2016 в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (WWiWWs @ 22.05.2016 - 10:13)

Вы мудак, месье?
WWiWWs 22 мая 2016 в 08:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Hujack @ 22.05.2016 - 08:17)
Цитата (WWiWWs @ 22.05.2016 - 10:13)

Вы мудак, месье?

Месье, вы мудак?
Намек.
Электромицин 22 мая 2016 в 08:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (WWiWWs @ 22.05.2016 - 08:13)
Цитата (Strannik174 @ 4.04.2016 - 15:38)

Вы правы. После увольнения в 2006 удалось "отдохнуть" 14 дней. А в феврале 2016 - 8 дней. Так что сроки нереальные.
GamleTT 22 мая 2016 в 08:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
По мне - на лицо послеродовая депрессия....
А сколько денег вам надо на новой любой работе мужа, но не таксистом за копейки?

Это сообщение отредактировал GamleTT - 22 мая 2016 в 08:35
фрешдей 22 мая 2016 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет

Цитата
или за зарплату в 15 т.р.

так же в питере искал работу пол года, в итоге плюнул и пошел на 20тр,в процессе работы уже нашел за 40, правда это по знакомству
работодателю сейчас подавай супергероя на грузчика, сами незнают чего хотят.

по поводу кто находит за 3 дня - и такое бывает.
RulezForever 22 мая 2016 в 23:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
Ну хз, если руки не из жёппы, то работника с руками оторвут. Хоть в строй, хоть в авто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 240
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх